![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кошка тоже человек!
У нас есть кот. Звать его Рома, иногда Ромашечка, иногда сволочь, иногда Кабысдох. ( Все зависит от его поведения)
Он: 1) Спит только с нами на кровти и без нас не ложиться, ждет. 2) На кухне сидит только на табуретке и у стола. 3) Ест ВСЕ, что едим мы. 4) Закапывает не только свою миску, но и наш унитаз заодно. 5) Боиться воды, но считает себя Спасателеммалебу. Когда кто-то из нас принимает ванну, он сидит рядом на стиральной машинке и бдит, чтоб никто не утанул. 6)Умеет: а)улыбаться б)разговаривать в)играть в футболл и догонялки. А что умеет ваш любимчик? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Машинный агрегат
|
Букля Закапывает наш унитаз
оригинально... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Drone
Представляю картину...не,вообще не особо... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Злостный флудер
|
А у мну вот кот поразговарить любит... Его что-то спрашиваешь - в ответ раздаётся "Мэу!", причём с чётко выраженной интонацией и вообще как будто осмысленное
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
DevilTheUndying III
Вот,у меня такое же... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Закапывает не только свою миску, но и наш унитаз заодно
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Букля
из наших любимчиков очень вкусное жаркое получается. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
1. спит, где сочтет нужным, жарко - на балконе (у нее там корзинка), холодно - в нашей кровати
2. на кухне сидит только если ловит муху (она, муха, у нас с весны единственная, мы ее бережем, что бы Машику было с кем поиграть ![]() 3. тут она гурманит по-черному, вискас только в желе, рагу им не по вкусу, и мясо сырое различного вида 4. унитаз тоже закапывала, любит она покопаться в наполнителе ![]() 5. воду категорически не признает, в ванну опять-таки только за мухой может забежать ![]() 6. умеет: - целоваться - включать компьютер и перенастраивать сетап - тырить с рабочего стола всякие мелкие, на ее взгляд очень прикольные, штучки - не знаю как, но определять из любого места квартиры, что я начала краситься - косметикой очень любит играть - всегда встречает у двери (разве что не лает ![]() - гостей не боится - будит меня на кормежку, тормоша лапой за нос не умеет: - шипеть, кусаться и царапаться - открывать двери на себя, только толкать - аккуратно есть, если упало из миски что-то - никогда это есть не будет ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Ya-Warlock
из наших любимчиков очень вкусное жаркое получается. Ну хоть кто-то умеет их готовить... Marilyn Ну по пунктам получается, что и собака почти человек. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
1. Спит когда захочет, любимые места:
- на мониторе, если я за компьютером; - на телевизоре, если я его смотрю; - на кровати, если я сплю. 2. Ест только сырое мясо, вискас, рыбу. Изредка курицу. Еще реже сухой корм. За рыбу продаст родину. 3. Унитазом пользуется по прямому назначению. 4. Мимо текущей воды спокойно пройти не может. 5. Умеет выключать компьютер, вводить текст с клавиатуры. 6. Прячет зажигалки, пивные крышки и другую мелочь под холодильник. 7. Встречает у двери, только если ничего не натворил. 8. Любит кусаться, царапаться. 9. На кис-кис откликается, только если его зовут кушать. 10. Любит разбрасывать сухой корм вокруг миски. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ой! Вспомнила!
Как то, после гениральной стирки у нас не хватило места на сушке и пришлось мужнины шерстяные носки повесить на батерею, в кухне. Воду полностью не отжали и она начала собираться в мыске и капать на пол. Ромка это дело просек, подошел к батарее и слизав воду с пола начал обсасывать насок. Я сижу- ржу, муж в крик:"Налей коту воды, чего он носки сосет!". Налила, села. Ромка подошел к мисочке, понюхал, закапал и.........обратно к батарее сосать носок!!! Я плакаль. |
![]() |
![]() |
#12 |
вчера я была человеком
|
Букля
![]() а моя кошка любит больше всего яйца ![]() ![]() ![]() а если у нее в ходе спора что-то спрашивают, например: "Даш, я прав?" она непременно ответит "мяу!" а еще она прикольно мороженое слизывает, как человек. спать любит у меня в ногах, но на кровати сестры. Идеальный вариант - я сплю на кровати сестры, она - у меня в ногах ![]() а у двери встречает, еще когда человек в лифте едет! Как чувствует? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Mad fancier
|
Himik
На кис-кис откликается, только если его зовут кушать. А что, вы когда завёте кушать, издаёте какой-то особенный "кис-кис"? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Mx Нет у него сложная условно-рефлексная связь, отзывается только когда я на кухне зову его и перед этим хлопнул холодильник или шкафчик.
Можно ты, я не обижусь |
![]() |
![]() |
#15 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Букля - кошка есть продукт для приготовления рагу из зайца!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
tarik - кошка есть продукт для приготовления рагу из зайца!
И это говорит человек, неделями не заглядывающий в холодильник... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
JimmyM - дык я просто знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ya-Warlock tarik Не надо голословных утверждений. Рецептик накропайте.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
О своей питомице:
1. Ест все, особенно если не кормить денек, а так предпочитает Вискас, мороженное, крабовые палочки и сырое мясо, еще пивко попивает(моя работа), правда иногда у нее приступы неизвестного жора наступают, тогда может и фрукты поглащать и овощи. 2. Много хулиганит, например то же тоскает всякую мелочь, иногда носки, шарфы, тапки. 3. Спит по ночам редко, обычно носится как угорелая, прыгает по телу, пытаеться поймать тебя под одеялом, одним словом мешает спать. 4. Особенность одна - топает как лошадь. 5. Умеет.. пока не замеченно, всего 8 месяцев ей. 6. Обожает купаться, но не самой в воду лезть, а когда ее поливают, стоит и балдеет. Порода сибирская с русской голубой. Звать Сима, Симона, Симка. |
![]() |
![]() |
#20 |
Машинный агрегат
|
Marilyn определять из любого места квартиры, что я начала краситься
как как! по запаху! а был кот, как кот.. ничего особенного,тока он был зараза здоровый и ночью приходил ко мне, упирался лапами в стену и потихоньку меня начинал выталкивать из кровати. это у него даже один раз получилось блин! еще на руках сидеть любил. |
![]() |
![]() |
#21 |
Mad fancier
|
Himik
Можно ты, я не обижусь Я итак на ты ![]() ![]() DJ.MMM еще пивко попивает(моя работа) Мне б такую работу... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад