![]() |
![]() |
#26 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Одновременно и страшный и милый, добрый, глубокий...
Ну просто Silent Hill какой-то. По нему говорят тоже кино снимать собираются ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
А вот, что касается фильма "Звонок", то я не согласна. Я смотрела и один и другой, и н от одного, ни от другого я не в восторге. Но понравился мне больше американский звонок. Могу перечислить несколько ужастиков, которые, на мой взгляд, более-менее страшные:
Дом на холме с приведениями 28 дней спустя(но это скорее не фильм ужасов, а триллер, но интересный) Дагон кровожадный(помойму не очень известный фильм, но мне понравился) 13 приведений Адвокат дьявола или Интервью с вампиром |
![]() |
![]() |
#28 |
гнусный америкашка
|
/off on
кста, а чем ужастики/horrors отличаются от триллеров/thrillers (прошу не шутить, я серьезно в непонятках) /off off а никто не помнит "смерть среди айсбергов"? ух, я тогда был маленький, ох как боялся целых полчаса. а еще был очень неплохой фильм "легенда о динозаврах", как японский, так и американский. тоже жуть еще та была. но самый серьезный триллер, от которого я торчал - это "день гнева", который про отарков. чуть не описался ночью ![]() даа! были времена ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Art`Is А его на каком носителе выпустили?
Не знаю, я в кинотеатре смотрел. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
STERVOCHK@
Интервью с вампиром Страшный фильм? Гм, гм... |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
STERVOCHK@
Адвокат дьявола - это разве ужастик? А чем 13 призраков страшнее Звонка? Тем, что там мертвяки выпрыгивают неожиданно? Для хорошего фильма ужасов важна атмосфера страха, которая в Звонке (оригинале) нагнетается очень даже неплохо. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
"Кошмар на улице Вязов" рулит!
![]()
![]() |
#33 |
Камрад
|
Может быть 13 призраков и не страшнее, но зато интереснее! А, что этот Звонок(оригинал) страшный? Этот фильм абсолютно не страшный и нудный. Я даже не могу припомнить ни одного момента, который бы хоть чуть-чуть напугал.
13 призраков страшнее хотя бы темчто там мертвяки выпрыгивают неожиданно! |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
STERVOCHK@
А ты смотрела оригинал после американского Звонка? И что, даже когда Садако из телевизора вылазила, не страшно было? Видимо, у нас разные представления о страшном кино.... Хотя согласен, иногда стремно становится, когда кто-то неожиданно выпрыгивает. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
ИМХО Звонок один из самых страшных, нагнетающих атмосферу жути фильм за последнее время.
А 13 призраков нормальный фильм, но не ужас. Пугать резкой сменой сцен и звуков легко. Все равно что на человека выпрыгнуть из-за угла с резким криком а-а-а-а-а-а. А если в полумраке расказать в компании страшную историю, сделав напор на реалистичность и ужас, жуть будет для некоторых будь здоров. Я на пример после просмотра Страхточкаком, твердо решил не пробовать зайти на этот сайт, если он есть. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Maxximus
ИМХО Звонок один из самых страшных, нагнетающих атмосферу жути фильм за последнее время. ![]() Страхточкаком А вот это вообще не воткнуло никак. Слизали идею со Звонка, так хоть рализовали бы ее прилично. Досматривал через силу. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Art`Is
А вот это вообще не воткнуло никак. Слизали идею со Звонка, так хоть рализовали бы ее прилично. Досматривал через силу. То, что слизали идею, целиком согласен, но я просто пытался привести пример фильма который как либо жутко подействовал на меня. Не откажусь же я от просмотра видео кассет после просмотра "Звонка". Вот и написал что первым вспомнилось. З.Ы. А после "ОНО" еще и клоуны страшными стали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Maxximus
ХЗ, он чего-то на меня никак не подействовал... А "ОНО" рулит! Хотя после книги не так сильно. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Art`Is
ХЗ, он чего-то на меня никак не подействовал... А я ночью смотрел при полной темноте, один, может от этого. А "ОНО" рулит! Хотя после книги не так сильно. Книгу не читал, но соглашусь т.к. ИМХО Кинга никто страшнее его собственных книг не экранизировал еще. (Имею ввиду именно ужасы, т.о. Побег из Шоушенка и Зеленую милю и пр. не считать)
![]() |
#40 |
Камрад
|
Maxximus
ИМХО Кинга никто страшнее его собственных книг не экранизировал еще Это точно. Я Кинга вообще опасаюсь ночью читать ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Art`Is
А ты смотрела оригинал после американского Звонка? я же написала, что я смотрела оба звонка. И, честно говоря, мне американский больше понравился И что, даже когда Садако из телевизора вылазила, не страшно было? Согласна, что этот момент мне понравился |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Единственное что давало когда-то подобный эффект - так это кошмар на улице вязов...
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Самое страшное кино- это "Дом с приведениями".
Этот "Ужастик" я смотрела 15 лет назад, эффект был на полгода!!!! |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Все страшные фильмы делались в прошлом тысячилетии. Новые не особо пугают. Если и пугают то чуть чуть.
Нечто это классика. Фильм действительно пугает. Сделали бы реинкорнацию! Вот клёво бы было! |
![]() |
![]() |
|
|