![]() |
|
![]() |
#1 |
Лентяй, каких мало
|
Возвращается Нео из Матрицы в реальность, еле ноги волочит. Морфеус его спрашивает, мол, че там было?
- Да понимаешь, сижу я на лавочке, беседую с Оракулом, а тут откуда ни возьмись - штук сто копий агента Смита на меня набрасываются! - Ну и как, всех отделал? - Да млин, наш оператор-муд&к вместо программы "Кунг-фу" мне по ошибке программу "пассивный гей-партнер" загрузил.. Нео ночью подкрадывается к Тринити, Думает, щас трахну. Смотрит, а вместо Тринити - черный куб. - Вот млин, опять в спящем режиме low details поставили! Нео заходит в комнату, там сидит Создатель, и мерцают сотни экранов с изображением Нео... - Круто я попал на TV..... Matrix 3: Reloaded in safe mode Остановить агента Смита просто - надо запретить в матрице команду "copy". Стоит Тринити на крыше небоскреба: - Оператор, программу вождения вертолета! - Ща, подожди, че-то Яндекс не грузится... Конечно, Нео - избранный. Ведь из всех людей, выживших в Матрице, он единственный белый. Куплю антивирусную базу против агента Смита. Дорого. Нео. Надпись в титрах: "При съемках фильма "Матрица: перезагрузка" ни одного агента Смита не пострадало". C:\>cd дверь C:\>повернуть лево C:\>прямо 311 C:\>повернуть право C:\>прямо 132 C:\>убить агент смит Да, Нео, матрица под DOS – это тебе не по крышам прыгать! Что значит “нет никакой ложки”? – гневно кричал Нео, сидя в китайском ресторане. Возвращается Нео из Матрицы. Приходит к Тринити. Та его спрашивает: "Ты где, сука, шлялся?" А он, вытирая пот со лба, ей отвечает: "Мы агентов Смитов душили-душили, душили-душили, душили-душили..." "Хорошего человека должно быть много", - подумал агент Смит, радостно потирая руки... "Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам..." - тихонько напевал агент Смит, идя по улице и тыкая пальцем в прохожих. Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге малюсенького такого агента Смита. - Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?! - А зазипованный... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|