Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2003, 13:20   #1
Света
Камрад

Mr. Lucky

Получила, приняла, расписалась... Спасибо за критику.

Это первое.

Теперь обьясняю.

Я немного не понял. Снорк живой или нет. Если живой - где его регенерация?

Второе. Намёк понят... Ты наверное про раны и ушибы на теле? Обоснование, почему он живёт и не умирает от заражения крови и т.п. одно. Регинирация есть и об этом говорит другое обстоятельство, читай внимательнее! У монстра нет жировых отлажений!!! Значит повышенный обмен веществ! Правильно? А если он хороший и вообще пристутствует, а ещё и повышенный, значит РЕГЕНЕРАЦИЯ есть и хороших темпов.
А без ран, царапин и ушибов не обойтись. Продвигаясь сквозь кусты или между стенками легко порезаться или вырвать кусок кожи... Ты наверное сам в глубоком детстве по гаражам гонял? Ни когда не царапался? Я раза два наворачивалсь с гаражных крыш и знаю что такое глубокий, жгучий порез... Но как видишь писать ещё могу, жить осталась.

А не "рассыпется" ли он от мощного прыжка, ведь у него разрушен хрящевой материал позвоночника ?

Третье. Нет, не "рассыпется". Существо живёт через боль. И распад хряшей не означает их полное отсутствие.
У нормального человека в возрасте от 6 лет и выше хряшевая прослойка сужается (от нагрузок или от старости) и иногда происходит контакт между костяшками, что вызывает боли и зуд... НО я не писала, что монстр чувствует себя прекрасно, обладает кровянным давлением, как у космонавта и ради удовольствия отодрал себе губы с ногтями.

Как он "хорошо карабкается", ходит на четвереньках с разрушеными (практически) руками? Да и суставы у него никчерту.

Четвёртое. Зависимость между разрушенными ногтями и хваткостью пальцев не вижу. Ногти и сухажилья не имеёт к друг другу отнашения. На четвереньках потому и ходит, дабы снять нагрузки с позвоночника. Потом про все суставы я не писала. Только про позвоночник, так как спинной мозг содержит "пектин", материал, кторый в перенасышенной концентрации разрушает "гаглий" входяший в состав хряшей. А именно "пектин" ускоряет свое воспроизведение в два раза в результате Радиации.

я бы на месте Снорка противогаз просто-напросто ножем акуратно срезал (оставлять его просто опасно, а сохранность противогаза не имеет критического значения), хоть часть, а не сдирал вместе с кожей.

Пятое. Ну дак то ты, а то "Дух". Я думаю мыслительные процессы у тебя и у "Снорка" различны по уровню
В описании стоит - монстр не обладает интеллектом нормального развитого Homo Sapiens. Да и оторвать шланг очень трудно (обычный резиновый с трудом разорвут два здоровых мужчины, а на ПДА-шки накручены брезенто-резиновые трубки). А обрезать... до этого надо додуматься, а этого моему Герою не дано...
Опасно оставлять болтаться? Конечно опасно. Только чем? Дверью пришемят или наступят..? Ну если с такой детализованностью подходить к вопросу, то тогда надо с Контролёров волосы сбрить, а то схватят за космы, да таскать начнут...

З.Ы. А вообще монст написан красиво, с чисто женским изяществом

Шестое. СПАСИБОЧКИ!!!! Очень приятно
Света is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules