Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-07-2003, 02:48   #1
G-offspring
Камрад

FlamingPumpkin
Привет! Вот нашел время и все-все прочитал, итак:
1. Если Кентавр обитает на равнине, то он вобще не должен быть знаком с карликами, ведь те обитают в подвалах/подземельях/катакомбах. Даже если Кентавр не чурается заброшенных людских построек, в которых останавливается на ночлег - в подвал он даже не пролезет (габаритные размеры не позволяют).
2. У тебя сказано, что поскольку Кентавр может четко держать руки, то и при беге он стреляет сверх метко, и тут же говориться, что он любит прятаться за деревьями (умные особи) и вести, практически снайперскую, стрельбу оттуда, и также пытается подобраться к противнику поближе - немножко все это не вяжется. Вспомним ковбоев, те великолепно стреляли на скаку, но это были одиночные выстрелы. Какие бы сильные и чуткие руки не были у Кентавра, стрельба очередями все равно пойдет вразброс. Предлагаю: Кентавр может атаковать издалека, но на полном скаку, даже если вооружен автоматическим оружием, стреляет только одиночными (не надо ему интеллекта, чтобы переключать режимы, просто выстрелил - отпустил курок) причем достаточно метко - скажем 3 из 4-х пуль достигнут цели, подбираясь по-ближе, или прячась за деревом может вести стрельбу очередями, причем очень меткую. Если находится совсем близко 10-20 метров, то просто поливает огнем, причем не метясь, благодаря чему может вести стрельбу с двух рук.
3. Игра в салочки со Слепыми Псами и Крысами - зачем ему все это, пусть лучше просто обходит стороной их скопления - места все равно полно. Ну если они сами вторглись на его территорию, то пусть погоняет их, попугает выстрелами, улюлюканьем.
4. По поводу уничтожения монстра - шея очень уязвимое место, и череп не повредит, и позвоночник задеть можно. Особенно из Драгунова хорошо. Если на игрока прет, то можно стрелять в живот человеческой части, особенно из Калашникова хорошо получиться, в нижней части живота кроме кишечника почти ничего нет, и пули быстро проделают путь к позвоночнику, и как ты говорил - позвоночник место слабое. Если бронежилет - то он не застегнут, и живот все равно открыт.
5. По поводу истории - то что существа порождены Зоной - не лучший вариант, но выбирать не приходится - Био Органическая теория, которой я всегда придерживался здесь не работает - нет такой мутации, которая бы сделала подобное существо. Есть, правда, выход - гены человека и лошади могут соединиться, но для этого нужен какой-то катализатор, вирус что-ли, вобще вирусы заражая клетку обычно не отравляют ее, они просто "пренастраивают" клетку, чтобы она в дальнейшем производила не свой ДНК, а ДНК вируса. Применительно к Кентавру, могли бы использовать вирус, который бы не просто конструировал свое ДНК, а еще бы и мутировал, дополнившись цепочкой ДНК лощади, потом его бы поместили в образец клетки человека, и он бы снова мутировал, дополнившись ДНК человека. Получилось бы, что вирус соединил в себе и ДНК человека, и ДНК лошади, потом каким-то образом из него изъяли бы этот образец нового ДНК и вывели бы из этого образца ДНК Кентавра. Но это не выгодно, так как получить таким образом Кентавра - затратит много сил, а результат не будет стоить затраченных средств, я так думаю. Но оставлю все это тебе на собственное рассмотрение. Все равно эта теория запутана, и наверняка будет раскритикована 1024byte , а я буду обвинен в неграмотности и генетической алхимии . Так же могу дать совсем мистическую версию в стиле Парка Юрского Периода - Кентавры обитали давным-давно, во времена Богов Олимпа, и люди нашли его скелет, и вывели нынешнего Кентавра.
6. Ну и совсем мелочи - лично мне не нравятся заостренные уши - это не толкиеновские эльфы, а С.Т.А.Л.К.Е.Р. - не фентези, и пусть рога у него будут загнуты вперед по окружности - как у барана - так посерьезней выглядеть будет.

P.S. Если вдруг что забыл, то скорее напишу потом, когда вспомню. А лучше всего Сам задавай вопросы, и если получиться - отвечу. Но поторопись - я 15 уезжаю на две недели. Навещай моего Мизантропа, пока меня не будет .
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules