![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Третья глава (спасти Утгартца)
Подскажите, в какой последовательности или что делать, чтобы спасти этого варвара-утгардца (квест в лагере). Уже и болтаю со всеми по списку, одного чела на пиве раскрутила на признание о непорядочности убитого, но журнал не обновился после всех бесед, в записной книжке ничего не появилось, результат - голова на колу. Не хочу! Хочу попробовать спасти, а то у моего героя чересчур злобность зашкалила - не дают уровень поднять...
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Некоторых можно подкупить, одного вылечить, старуха говорит что будет голосовать против, если узнает что он употреблял алкоголь, поэтому даже не задавать вопрос, был ли обвиняемый под воздействием спиртного.
Вот еще мне ответили: "А еще в таверне у солдата свидетеля (справа от входа сидит) можно вызнать, что покойный любил подсыпать в выпивку своим партнерам по азартным играм всякую дрянь. Сначала этого товарисча рекомендуется подпоить. А на суде можно повернуть все к тому, что сия дурная привычка его и погубила." |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Этот квест не прибавляет, насколько я помню, очков к Хорошести. Это надо выполнить какое-нибудь задание и не взять денег за него...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спасибо! Как ни странно, но очков к хорошести мне добавили, правда, пока подкупала мужика, очки сползли (все-таки у меня хаотичный нейтрал, так что не страшно). Все вышло, человек свободен...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я освободил чела никого не покупая, подлечил одного солдафана в казарме и поговорил с ним. А на суде сохранившись перед ним, выбил все факелы (невиновность), просто не надо им чесать все попало, а надо мудро выбирать чё сказать перед этим опросив всех не давая никому взятки..
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|