![]() |
|
![]() |
#1 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Пока эльфы были отвлечены (кстати, так и не могу представить себе, как можно ПУСТИТЬ СТРЕЛУ В ВИСОК?.. Видимо, требует недюжинной ловкости гибкости самоотверженности, устремлённости... В общем - с такими качествами - жить да жить. Но, в общем, - не судьба.
![]() - Чегось надыть-та?.. - Эта, книжечку верните - обронил случайно. - Ну ща, погодь чуток. Были слышен удаляющийся топот бронированных сапог по немощённому двору, через некоторое время затихщий. Потом продолжившийся (за это время он изрядно удалился). Потом возвращающийся. - Во - на держи. - Спасибо. - Да чаво уж там - обащайси - поможем. - Э-э-э... Милчеловек, а ты - кто? - Я?.. Ну-у-у... Это - сложный вопрос... - Эт не ты токо што по двору шастал?.. - Я, а что? Молчание. Наверное, человек, обладающий более чутким слухом, или любой эльф услышали бы скрип несмазанных шестерёнок, усиленный к тому же резонансом в шлеме. Даже варвару показалось, что он что-то услышал. Наконец до гном допёрло. С грохотом захлопнулась та микроскопическая дверца на оконце. Гном, видимо, остался доволен тем, что так хорошо поймал "хулюгана". Ёг же, который философ, пожал плечами и, ища по пути страницу, на которой остановился поплёлся к той самой балке. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|