Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-06-2003, 10:04   #1
puzzlo
Камрад

Arrow Вопрос по Freelancer

Не подскажете, почему я не могу попасть из Шикоку в Тохоку - грит, что гиперпереход denied - это у меня ещё маловат уровень или что?(level 30)
puzzlo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2003, 12:19   #2
akm
Камрад

Тохоку - это спец. сектор, в который можно попасть только во время выполнения одной из сюжетных миссий. Ни до, ни после этой миссии туда уже не попадешь.
akm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2003, 16:32   #3
puzzlo
Камрад

Спасибо. А в Аляску тогда как попасть?Тоже не попадёшь??
И ещё - у меня есть 2 орудия 10 уровня, а где купить корабль под них?У меня максимум 9 уровень ставится на мой сверхтяжёлый истребитель.
Old 22-06-2003, 00:16   #4
akm
Камрад

С Аляской то же самое - только в определеных сюжетных миссиях. Безусловно есть в сети моды, которые включают возможность летать в эти секретые сектора.

10 уровня пушки и щиты можно установить только на 3 истребителя:
1. Eagle можно купить в Freeport 9 сектор Omicron Theta (требуются нейтральные или дружеские отношения с Zoners)
2. Sabre - Planet Malta сектор Omicron Alpha (Outcasts) или Vogtland Base сектор Dresden (Hessians)
3. Titan - Planet Crete сектор Omicron Gamma (Corsairs) или Leon Base сектор Omega-41 (Corsairs)

Они будут гораздо круче того хлама, на котором ты сейчас летаешь Но все они требуют от тебя 32 уровня и стоят кучу денег. Отличаются эти 3 истребителя лишь уровнем брони и количеством наноботов, которые можно с собой возить и то эти отличия весьма небольшие. Самый мощный Титан, за ним Sabre. Мой выбор Sabre, т.к. Титан слишком неповоротлив и у него туррета не может стрелять вперед, т.е. если не устанавливать никаких модов на стандартный Freelancer, то огневая мощь у Sabre будет самая большая.
ТТХ всех кораблей в игре можно посмотреть тут.
Old 22-06-2003, 04:58   #5
puzzlo
Камрад

Круто, спасибо и всё такое.Буду думать, как с ними задружиться :-) а особливо как добраться до этих омикронов и где их найти.жалко, что нельзя в аляску - думаю там должно быть много чего интересного.
Old 22-06-2003, 19:14   #6
akm
Камрад

Кстати тут в форуме уже есть темка по Freelancer - найдешь массу интересного, в частности я там давал ссылку на подробную карту вселенной Freelancer с координатами переходов между секторами.

Все же есть 2 секретных сектора, в которые можно попасть и после прохождения сюжетных миссий. На карте они обозначены как Unknown. В один можно попасть из сектора Омикрон Альфа и там нет ничего интересного кроме небольшого количества номадских истребителей и высокой радиоактивности. Во второй Unknown сектор можно попасть из Омикрон Гамма и помимо тех же номадов там есть планета обезьян и планета роботов. На обе можно приземлится и поприкалываться, но там абсолютно ничего нельзя купить.
А вот номадов советую посбивать 20-30 штук и выбить с них классные пушки 10-го класса (Nomad Blaster и Nomad Cannon с них вываливаются) - самые мощные в игре и к тому же они не расходуют энергии.

Last edited by akm; 22-06-2003 at 19:26.
Old 23-06-2003, 00:26   #7
puzzlo
Камрад

Угу, спасибо, а миссии по 120.000 если в одиночку то очень даже нелёгкие :-) Хорошая игрушка, однако, только вот наверняка ща что-нить ещё выйдет , придётся в них играть.
Old 04-07-2003, 18:04   #8
Archer
Камрад

у меня вопрос: я в миссиях насобирал классньх TURRETов ... счас сижу на Barracuda (level 13)
потом будут еше корабли (не freighter) на которые их можно поставить?
Archer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2003, 19:14   #9
akm
Камрад

Archer А прочитать хотя бы эту страницу слабо? Подсказываю: 4-й пост сверху
В этом же посте я приводил ссылку на таблицу абсолютно всех кораблей в игре со всеми их характеристиками, включая какого класса пушки и какого класса турели можно устанавливать на тот или иной корабль.
Old 25-07-2003, 09:44   #10
VII
Камрад

akm
Вы случайно мод "neweneration12" не пробовали? А то у меня, в мисии где нападаем на огромную круглую станцию, при забирании кристала(кнопкой B), игра вылетает. И дальше никак. Может есть какой чит, а то уже запарился.
Отказываться жаль — там много всяких кораблей понавтыкивали. Хотел пройти игру, чтобы после и их попробовать. После — потому, что самый дорогой стоит $9.500.000.
VII is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2004, 18:50   #11
komissar
Камрад

Парни..ответте на вопрос один......есть-ли более крутые корабли,доступные в игре,., я читал на форуме другом, что если притащить на верфь -- ниобий . детали двигателей . части гипер-ворот......чего-то еще,то на верфи можно линкор себе слепить ! ! кто знает про такое..скажите пожалуйста..

Стучите в аську --- 212290499
komissar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2004, 15:09   #12
!N$iDER
Камрад

У меня другой вопрос...Я смотрю тут уже попроходили чёрте-куда все во Фрилансере - так может скажите хоть вы мне ?! Я застрял на 3 уровне - лететь там надо на пл.Мал.Калифорния - встречаешь там 3 истрибителя которые на тебя ноль эмоций и ... ЗАПАРА... просто галактика вымирает - лететь никуда нельзя садится тоже -че делать не понятно !!! В прохождениях написано - надо мочить 3 военных, но если я по ним стреляю - то - провал миссии - они, мол, сами должны напасть... Кто-нибудь знает как это пройти отзовитесь !!! Пробовал патч 1.1. поставить так он не работает...
!N$iDER is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules