![]() |
![]() |
#1 |
гроза повстанцев
|
![]()
Какие, где лежат, как называются, и сколько стоют?
Товарищи, соберём полный список. Кроме Хризамера и Кольчуги Повелителя. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Знаю где есть Вампирское кольцо ( точнее предположение ).
В Сейда Нин - мужик по имени какой-то Виднеиюсс. Советует ездить на Салт Стайдере и говорит, что надо передать от него привет. Портовщица говорит, что он в последнее время живёт худо. Он после этого хочет что бы ты купил у него колечко сосущее кровь |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Saint Trooper
А какие артефакты? Если просто уникальные вещи, то их море и большинство неинтерсены. Есть предметы, описанные, например, в "Легендах Тамриэля", что лежат рядом с Последним Гномом. Их 32 штуки и их (и еще пару-тройку вещей из Трибунала) можно продать в музее Морнхолда. Есть еще группа артефактов Сангвина для Мораг Тонг. Артефакты дают Наставнику домов, Нереварину племен, и т.д. Может уточнить, о чем речь? Lusky StaR Это во всяком случае, не Вампирическое кольцо из книжки. То большое, красное, и стоит 32000. А где я его взял, уже не помню. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Feudor не Вампирическое кольцо из книжкихмм.. мда, оплошал я .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Saint Trooper
Ну поиском можно пользоваться...Все, вроде, было. Я в свое время собрал _все_ артефакты из книги Легенды Тамприэля, да еще много другого хорошего и уникального. Перечислять лень, конкретно спрашивай - ответим. Вампирическое кольцо, для сведения, в башне Альд Редайния у Скелета-боевого мага. |
![]() |
![]() |
#6 |
гроза повстанцев
|
Имеется ввиду книга в музее.
Я собрал Хризамер, Меч Умбра, Кольчугу Повелителя, Вампирическое Кольцо, Кинжал Симмаха и кольцо которое выдают когда вырезаешь Клуб Совета в Балморе. Хотелось бы всё остальное. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Saint Trooper
Я тоже имею в виду эту книгу, я из нее собрал _все_ артефакты. Итак: Кольцо Учителя - Гробница Самарисов ( к востоку от Сейда Нин) Кольцо Дестагмера - Гробница Фаласов (через речку от Гнисиса) Клык Хайнектамет - Мамея (там, где сын Зайнсубани) Символ Элеидона - Ибар-Дад (пещера рядом с даэдрическими развалинами около Уршилаку) Шлем Бладворм - на Бату в Гробнице Маренов около Эрабенимсунов Посох Магнуса и Кольцо чернокнижника - по заданиям Ажиры из гильдии магов Балморы. Кольцо Финастера - на трупе в Гробнице Сенимов (у побережья к югу от Дагон Фел) Посох Хаседоки - Гробница Гимотранов - у орка (к северу от Кладбища Увирит) Маска Клавикуса Вайла - в Свободной Башне около Дагон фел у Сорквинда (задание гильдии бойцов Альдруна) Ботинки Апостола, Крушитель черепов - задания оракула в Имперском культе (первые - в Берандасе, второй - в забытой Ануднабии) Кольцо Ветра - Пещера Намму - к западу от Фаленсарано (у одного данмера) Кираса Кости Дракона - грот Мудан, к югу от Эбонхарта Бич Даэдра, Кираса из шкуры Спасителя - у Дивайта Фира в Башне. Там же кольцо - используешь, убиваешь Дремору - получаешь Даэдрический полумесяц. Остальные артефакты - получить можно только по заданиям Даэдр. А меч Эльтона можно получить только имея Золотой меч, став вампиром, выполнив квесты магички и имея 11171 денег. Уф, вроде все. А, нет, еще Эбонитовая кольчуга - последнее задание Толера Сариони в Храме. Да, и еще кольцо Хаджита - задание Мораг-тонгца около алтаря Мефалы. Ну еще есть хорошие вещи - Мантия гордости драка, Амулет единства, Кольцо Марары, Правосудие Велота... Очень даже полезные вещи, но уже не из той книжечки. Есть вопросы, могу и подробнее рассказать обо всем. |
![]() |
![]() |
#8 |
гроза повстанцев
|
UXorion
Cпасибо, вопросы есть! Пока что не перечисляй других предметов, объясни что значит "по заданиям Даэдр", где получить эти задания? "грот Мудан, к югу от Эбонхарта" - не могу понять "Эбонхарт" или Эбенгард |
![]() |
![]() |
#9 |
гроза повстанцев
|
Маска Клавикуса Вайла - у меня уже есть, забыл
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
объясни что значит "по заданиям Даэдр
есть храмы, посвященные древним богам - Даэдрам. Так вот в некоторых статуи дают тебе задания... Где-то валялся и список тех даэдр... не могу понять "Эбонхарт" или Эбенгард да пофиг. одно слово - "перевод", другое - транслитерация тогоже самого имени города... |
![]() |
![]() |
#11 |
гроза повстанцев
|
Wolf The Gray
есть храмы, посвященные древним богам Что за храмы, где они? И самое главное - как открыть дверь к Дагот Уру? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Saint Trooper
да по острову раскиданы. какие-то в двемерских развалинах, один в канализации Вивека, алтарь Марфелы у Moraq Tong, одну статую надо восстановить.. И самое главное - как открыть дверь к Дагот Уру? да как обычно - колесико где-то недалеко покрутить. А нафига тебе его дверь? без пары артефактов его не убьешь... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Saint Trooper
Я перечислил _все_ предметы. А про задания даэдр: Задание Азуры - в Храме Азуры. Задание Шигората - в святилище в канализации округа святого Делина в Вивеке Задание Боэты - под водой в развалинах святилища на запад от Хла Оад Задание Мехруна Дагона - святилище Ясаммидан - на северо-запад от Гнисиса (или на запад и чуть на юг от Альд Велоти) Задание Молаг Бала - святилище Янсиррамус - на острове к юго-западу от Тель Аруна. Еще задание (заклинило, не помню кого) - в святилище Ассурдирапал к востоку от Альд Редайнии на том же острове. А Дагот Ур тебе зачем? Не суйся туда. пока главный квест не подойдет к концу, или в Храме задания не дадут. |
![]() |
![]() |
#14 |
гроза повстанцев
|
UXorion
Да это я давно играл, застопорился на Дагот Уре и удалил Морр.... Теперь на всякий случай знать захотелось.... Вот ещё вопрос: мужик которого Мефала заказала, где он? Хотя бы в каком городе? Дивайт Фир - он где находится? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Геде-то к к югу от Молаг Мара в склепе Редасов нашел Мантию деяний Редасов, постоянн главные навыки 50, заметить сущиность 25м. Ранше ее не встречал (прохожу в третий раз). Там еще не то нож, не то топор лежит
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Feudor
Это, кстати, задание дома Редоран... Saint Trooper Мужик живет, тебе ж там сказали - в Балморе, ходит по улице, но его не надо убивать - надо положить лепестки горьколистника, которые тебе дали, ему в котел. |
![]() |
![]() |
#17 |
Наглая Шапокляк
|
А если берешь шлем Бладворм в гробнице Маренов то мне пишут мол загрузите сохранненую игру или играйте проклятым???Это просто слова???И можно играть дальше убив этого чувака без проблем???
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Кому нужна Бритва Мехруна и не влом бежать - идєш в Гнисис , потом на северо-запад(с Альд Велоти на запад).
Доходиш до даедрического святилища(не помню как називаєтся). Приносиш в жертву 4 серца даедра и статуя даєт тебе квест.Идєш в гробницу , више Маар-Гана и в скелете берєш ржавий кинжал.С етим икнжалом и возвращаешся к статуе.(Бритва прикольна для убийц - ламаєт доспехи). ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Камрад
|
Mr.LeXuS
Да, только от Маар Гана это далековато - идти надо от Молаг Мара. Да и это уже здесь написано. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Mr.LeXuS, а в жертву приносить зачем?
![]() |
#21 |
Камрад
|
UXorion
А меч Эльтона можно получить только имея Золотой меч, став вампиром, выполнив квесты магички и имея 11171 денег. А не подскажете ли любезно, что это за мечи такие - золотой и эльтонов? Прошёл морр 4 раза, в т.ч. и вампиром, но подобного не встречал. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
bigboywombat
Проходить можно по разному - можно выполнять все квесты, а можно чуть прогуляться и замочить Дагот Ура. Есть в игре т.н. квесты Принцев Даэдра. Один из таких квестов дает Даэдра Боэтиа через голову своей разрушенной статуи под водой к западу от Хла Оад. Выполнив этот квест можно получить Золотой меч. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
а, так это Goldbrand ! Тогда ферштейн.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ага, а если эта боэтина голова со мной говорить не хочет??? Как ни пытаюсь - ноль эмоций! Обидно прям
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Suomalainen
Может, со звуком проблемы... В любом случае, запись в дневнике должна остаться. Ты на эту голову тыкал, или просто проплыл мимо? |
![]() |
![]() |
|
|