![]() |
![]() |
#1 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Играющие и игравшие волшебницей, внимание вопрос!
Каким заклятием (или комбинацией спеллов) вы предпочитаете давить боссов и супер боссов? Вот такой вот скромный вопрос
![]()
![]() |
#2 |
Адмирал космических глубин
|
Hydra+Thunderstorm+Meteor
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Действительно - вопрос очень скромный, если не сказать иначе, например - неправильно сформулированный. Потому как, для каждого супербосса или босса свой подход. Я, допустим, скажу тебе сейчас что использую TS+Nova, а он - босс окажется имунным к молниям и что тогда?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Frozen Orb+ThunderStorm+Fire Wall был у моей скончавшейся сорки, против боссов помогало, против пк не помогло..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дракон царских кровей
|
fl@sh
Для того я и упомянул про комбинацию спеллов. Ничего некорректного не вижу. Я знаю, что к каждому боссу свой подход нужен. Тогда уточняю. Если боссы не иммунные к лайтингу, то чем их вы мочите? Если еще точнее, то используют ли камрады при этом Static Field? ЗЫ Будь снисходительнее. Я за весь период игры в D2 ни разу не играл ни соркой, ни барбом, ни паладином, ни друидом. Вот решил сорку испытать. Кроме того я сингл предпочитаю. К bnet'у у меня доступа нет. Может когда и будет |
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
Камрад
|
SF -> FO/Nova + TS
|
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
VorteX DrAgON FO+TS и чуть чуть Nova(20-24), FW и Hydra, imho, сорке моей пока 75 только...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Priest Of Syrinx
|
Spirit прокачивать огонь имхо - не обязательно, а качнуть можно
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
используют ли камрады при этом Static Field - конечно используют - главное потом нормально отойти, а то ведь радиус действия SF невелик (я больше 1 никогда не вкладывал), но то, что он делает - стоит того урона который наносит и экономии времени.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мой рецепт: SF(slvl 1+10) первым делом (если нет LI), потом FW(slvl 20+10) или (и) FO(slvl 20+10), вместе с этим TS(slvl 20+10), при этом CM(slvl 1+10), FM(slvl 10+10), LM(slvl 10+10)... чем не трёх-элементалистка?..
![]() ЗЫ Кстати, если у монстра иммунитет на молнии, то SF на него не действует НИКАК... Во всяком случае в 1.09d... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дракон царских кровей
|
Кстати, если у монстра иммунитет на молнии, то SF на него не действует НИКАК... Во всяком случае в 1.09d...
Про эти вензеля мы в курсе ![]() fl@sh конечно используют Значит мне показалось, что не используют ![]() Ну ладно. Значит SF активно используется. Это все что я хотел узнать. Всем спасибо! ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|