Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2003, 14:57   #26
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Пожалуйста, - Сэрдан взял с прилавка невесть откуда там появившуюся фетровую шапочку и кинул ее варвару.
Сусел инстинктивно поймал летящий в его сторону предмет и даже успел немного покрутить его в руках... А потом исчез. Просто исчез. Без шума, пыли и прочих эффектов.
- Следующий, - произнес воин.

Hosh см. к-мэйл
z_diver is offline  
Old 09-05-2003, 17:08   #27
М-Х

М-Х's Avatar

- Во как. А шапочка какие свойства имеет?
- И все таки ты на вопросы не ответил. И мне ничего от тебя не надо, желаю вернуться так.
М-Х is offline  
Old 09-05-2003, 17:08   #28
Anafay

Anafay's Avatar

- Эй, мужик, верни варвара! - возмутился Анафэй. - Он хочь умом и не блещет, но зато вносит некое разнообразие в пресную рутину жизни. И мог бы оказаться крайне полезен, тем более что своего осла я уже два часа возле себя не наблюдаю... Кстати, об осле. Если хотишь пива, то сначала осла верни!
Anafay is offline  
Old 09-05-2003, 17:17   #29
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Варвара я вернул. Туда, откуда забрал. Сейчас он ошарашенно разглядывает свое новое приобретение посреди таверны.

- Мне от тебя надо, М-Х. Мне нужно, чтобы ты выбрал предмет. Без этого ты назад не вернешься.

- Послушай, Эйта. Так ли я понимаю, ты хочешь назад своего дракона, существо, к которому привязан и иногда называешь другом? И тебе для него жалко пожертвовать любой вещью, которой ты владеешь? Если ты не готов пожертвовать хоть чем-то ради друга... Может он тогда не так тебе и нужен, а?

- Доказательства, Ториас? Доказательства того, что твоя жизнь станет тихой и спокойной? Нет, этого я тебе не обещаю. Обещаю лишь, что она изменится.

Хорошие люди на дороге не валяются... они валяются на диване.
z_diver is offline  
Old 09-05-2003, 17:23   #30
М-Х

М-Х's Avatar

- Не, мужик ты конкретно охренел! Я тебе, четко и ясно сказал, что мне от тебя ничего не надо, так какого я тебе должен?
М-Х is offline  
Old 09-05-2003, 23:54   #31
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Наблюдаю цирк
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник
Old 10-05-2003, 00:13   #32
Старый Эльф
Камрад

Доказательства того... - Эльф заговорил настолько тихо, что продолжение фразы никто кроме Сфрдана не услышал.
Старый Эльф is offline  
Old 10-05-2003, 20:51   #33
Susel
Камрад

Melenis the Haarvenu
интересно, а чего я то там наблюдаю?
Susel is offline   Дневник
Old 11-05-2003, 10:10   #34
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

- Я в такие игры не играю. Или вы называете цену, или нет. - Серый натянул копюшон и отшёл к эльфийке.
- Похоже нам самим придётся выбираться отсюда. Возможно стоит нагнать тех стражей и спросить где выход. Или дождаться ночи и спросить как следует кого нибудь из местных. Хотя, у меня есть желание спросить как следует нашего фокусника. - встав около Кори тихо произнёс Эйта.
vladimirex is offline  
Old 11-05-2003, 14:02   #35
Anafay

Anafay's Avatar

- Предположим, что ты говоришь правду, - сказал Анафэй. - Но даже в этом случае я, во-первых, не уверен, что хочу от тебя что-то получить. И, во-вторых, я не уверен, что данная на халяву тобой шмотка таки окажется для меня безвредна. Посему меняю твое общество на его отсутствие!
Anafay is offline  
Old 11-05-2003, 22:50   #36
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Что ж, Эйта, мне очень жаль, что ты до сих пор считаешь, что дружбу можно оценить деньгами, - Сэрдан недобро ухмыльнулся и достал откуда-то из складок плаща хрустальную фигурку дракона.
- Пора бы уже понять, что дружба подразумевает под собой жертвы ради друзей. И от этих жертв нельзя откупиться. Пока же ты одинок. Ты уверяешь себя, что все дело в цвете твоей кожи, в строении твоего тела, в экспериментах твоего учителя… Это не так. Пока ты этого не поймешь, - воин дунул на фигурку, с глухим треском она покрылась сеткой трещин, - ты никогда не найдешь своего друга...
Под взглядом голубых глаз Сэрдана трещин становилось все больше, от хрусталя начали отлетать маленькие осколки.
- Но выбор ты, так или иначе, сделал. Он мог бы быть более разумным… Но не мне судить, - он взмахнул рукой, стряхивая мельчайшую пыль, в которую превратилась статуэтка. В то же мгновение Эйта исчез.

Остальное будет чуть позже.
z_diver is offline  
Old 15-05-2003, 21:09   #37
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Нет, Анафэй. Хорошая попытка, но так нельзя. Уйти отсюда вы сможете только сделав выбор. Или если я посчитаю, что вы этот выбор сделали. «Шмотка», как ты выразился, совершенно не обязательно будет для тебя безвредной. Она может быть для тебя и полезной. Все зависит от того, чем ты ради нее пожертвуешь.

- Никаких доказательств, Ториас. И не будем торговаться. Я просто обещаю тебе, что если ты и дальше сохранишь свою целеустремленность, что была присуща тебе последние сотни лет, ты достигнешь много. Очень многого. Я принимаю твою плату. Выбор сделан, - старый эльф растворился в воздухе.

- Послушай, М-Х, ты ведь не глупый прайм, не видавший мир. Твое имя и имя твоей Семьи достаточно известно в нужных кругах. Неужели ты в первый раз сталкиваешься с людьми, которым что-то надо от тебя? Ты выполнял их поручения на благо себя и Семьи. Точно так же нужно поступить и здесь. Награда себя ждать не заставит.

- Леди Коирнхфинд, зря вы пытаетесь меня игнорировать. Между прочим... - Сэрдан медлил, явно борясь с желанием что-то рассказать. Наконец, он сдался, - Ваш отец, например... Он тоже делал выбор здесь. Он принес в жертву очень дорогую его сердцу вещь... Но получил гораздо больше, чем отдал...
z_diver is offline  
Old 15-05-2003, 22:13   #38
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

Впечатленный услышанным и увиденным, Хош почтительно обратился к кудеснику:
-Э.... Господин... Мне ваших безделушек не надобно, я и не такого видал...
- Есть у меня одно желание, однако, хехе - просто я хочу испытать себя в каком нибудь приключении...
Короче говоря, давно я не трепал себе нервишки...
Если вы обещаете мне подобное развлечение, я с удовольствием обменяю его на любую вещицу из тех, что имею при себе... Ну может кроме одной.... в общем неважно...
Hosh is offline  
Old 16-05-2003, 11:51   #39
Coirnhfind
Официальный бот
Melenis the Haarvenu

Coirnhfind's Avatar

Отвечаю мусью "паладину":
- Слушай, брателло. Ты, должно полагать, считаешь, что эти твои демонстрации всемогущества могут вызвать к тебе уважение? Могёт даже благоговейный трепет перед твоим могуществом? Если не это, то я вообще не пойму, какого рожна ты тут корячишься. Комплексы с детства заели, да? Чувствуешь себя очень умным, когда разглагольствуешь обо всех этих выборах и сыпешь тонкими намеками? Ты что-то говорил про моего отца? Знаешь, я его не видела несколько десятков лет, и ничего не знаю, даже жив ли он. Поэтому ты можешь тут с важным видом брехать все, что тебе заблагорассудится: я все равно не верю ни одному слову. Ты повыпендривался? Оторвался? На! - отцепляю дареную катану и кидаю ее ему на прилавок, стараясь произвести как можно больше разрушений. - Мне от всяких, прости боги, задротов, никаких подарков не нужно. Хорошо еще, к рукам не прилипла. Тьфу! Вместо этого, дабы ты утерся своим выбором, дай мне одну медную монету. Чиста для соблюдения правил игры.
Coirnhfind is offline  
Old 16-05-2003, 18:28   #40
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Браво, Кори, - Сэрдан медленно хлопнул несколько раз в ладоши, изображая апплодисменты, - Браво. Именно этого я и ожидал. Именно на это я и надеялся. Что ж, значит я все таки еще разбираюсь в людях.
- Твоя монета, Кори, береги ее- Сэрдан бросил эльфике медный кругляш, затем поднял с лотков катану, - И еще... Этот меч... Когда-то он принадлежал твоему отцу. И он тоже оставил его тут... Правда, он не бросал мне его в лицо. Удачи.
Он помахал исчезающей эльфике.
- Следующий.

- Кроме одной, Хош? Ты уверен, что не хочешь расстаться с ней?
z_diver is offline  
Old 16-05-2003, 20:31   #41
Coirnhfind
Официальный бот
Melenis the Haarvenu

Coirnhfind's Avatar

Значит, у меня есть время на ответ?
Отвечаю.
- Значит, папаня не кидал? Наверно, у них там на Лимбо принято лизать всякие вонючие жопы, стало быть...
Исчезая, ненавязчиво роняю заветную копейку себе под ноги

Last edited by Melenis the Haarvenu; 16-05-2003 at 21:56.
Coirnhfind is offline  
Old 16-05-2003, 22:58   #42
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

Я уверен! А откуда ты знаешь с чем я не хочу расстаться?
Hosh is offline  
Old 17-05-2003, 14:48   #43
Anafay

Anafay's Avatar

Эльф быстро поднял с земли брошенную Койрнхфинд монету а завопил:
- Меняю эту монету, несомненно, весьма ценную, на услуги по возвращению Буу в том виде, в котором я его видел в последний раз и с той же поклажей, которая на нем была в тот момент!
Anafay is offline  
Old 17-05-2003, 17:29   #44
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Anafay
Монета пропала вместе со своей новой хозяйкой
z_diver is offline  
Old 19-05-2003, 08:22   #45
М-Х

М-Х's Avatar

- Нет, не первый раз, но сделки навязанные... мягко говоря не люблю.
- Ладно, хрен с тобой, бери все деньги, что у меня с собой... а в обмен... да на твое усмотрение.
М-Х is offline  
Old 19-05-2003, 09:41   #46
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

Внезапно кендером овладела какая-то новая мысль... Он изменился в лице, отпрянул назад: "Ты не посмеешь отнять его! Это не в твоих силах! Бери что хочешь, но оставь его мне!!!"
Hosh is offline  
Old 25-05-2003, 22:43   #47
Anafay

Anafay's Avatar

После долгого полчания лифо эльфа озарилось: даже сторонний наблюдатель мог бы заметить исходящие от него флюды радости, и сделать вывод, что Анафэя посетила редкая гостья - мысль! И даже не мысль, а идея!
- Тьфу на тебя, - плюнул Анафэй в сторону приставалы, - и можешь забирать себе мой плевок бесплатно! Не на того напал!
Развернувшись, эльф отправился разыскивать местных стражников, дабы спросить, а принята ли в этом местечке практика бесплатной высылки нежелательных элементов за пределы города, а также где расположил свои лотки ближайший торговец магическими свитками.
Anafay is offline  
Old 25-05-2003, 23:13   #48
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Вас там праймовских эльфов специально что ли хамить учат? – Сердан достал из кармана штанов шелковый платок и вытер плевок, - Ну так я тоже не такой добрый, каким могу показаться.
Воин хлопнул в ладоши… и обстановка вокруг переменилась. Исчезли жизнерадостные торговцы, затихли крики нахваливающих свой товар, торговые ряды испарились. Пятачок площади висел теперь в центре кромешной темноты. Откуда-то явно повеяло холодом.
- Вы сделаете выбор или подохните здесь. Другим образом вам отсюда выбраться не удастся.
Сэрдан повернулся к остальным и передразнивая продолжил:
- «Бери что у меня есть», «бери, что хочешь»… Тьфу. Все что мне от вас нужно – это ваш выбор. Все остальное не имеет значения. Я выбирать за вас не намерен. Все. Выбирайте и выбирайтесь.
С этим словами воин исчез.
z_diver is offline  
Old 26-05-2003, 15:34   #49
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

- Ну вот, друзья мои... Фигня вышла... - пробормотал Хош, обращаясь к оставшимся спутникам, - Мне кажется, тут любые средства сойдут, только бы выбраться...
- Эй ты, - крикнул он в пустоту, - ты еще здесь? Тут я винца припас, хотел друзей угостить.... Но что уж поделать, забирай его в обмен на дозу адреналина (только не смертельную, хех)!!!

Last edited by Hosh; 26-05-2003 at 15:47.
Hosh is offline  
Old 31-05-2003, 11:53   #50
М-Х

М-Х's Avatar

- Тьфу на него! Даже ругаться нехочется...
Наблюдаю, что произойдет с Хошем, если некоторое время ничего, то:
- По моему, он говорил о мене чего угодно, на любую шмотку... "адреналин", это вещь?
М-Х is offline  
Closed Thread

Posting Rules