![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Давайте сделаем какой - нибудь свой город =). Назовём его Kamrad =). В дальнейшем можно развивать идёю фолла.
З.Ы. А можно своё оружие загонять в игру?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Наконец то это кто то предложил!
А свой город как загнать в игру? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Скорее всего это можно сделать. Но я думаю следует отталкиваться от уже существующих городов просто их изменяя. Я вот сейчас обдумываю как лучше сделать город созданный жителями Арройо и В. 13 =)
З.Ы. мой UIN - 162268704 |
![]() |
![]() |
#4 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
XeT-3k
Лучше бы в имеющихся городах глюки исправили ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Блин я представляю сколько в моде глюков будет
![]() Кстати в игре был наложен лимит на локации их всего могло быть только 49, но это исправляется патчем который можно качнуть с teamx.ru Да и вообще за вчерашний день я много интересного узнал о своей любимой игре, выпотрошил её на рабочий стол и покопался во внутренностях.И будучи "falloutанатомом" поставил диагноз. Игра умерла из-за того, что Interplay не внемлет нашим молитвам о Ф3.Но оживить игру можно (угадайте чем?)... Карту редактировать тоже можно, и пушки свои можно. Короче если есть интузазисты ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А как на карту новый город добавить?
В редакторе есть такая возможность? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я тож согласен помочь я неплохо рисую да и в скриптах тож разбираюсь...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Граждане!
А с чего начинать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Биоурод
А с чего начинать? С чего? Хотя бы с этого: 1. Определиться с составом участников 2. Состряпать доку, где будет описано, что же вы будете делать (чтобы озадачиться четким курсом, а не получить мотание туда-сюда) 3. Соотвественно рабочей документации распределить роли. 4. Определиться со связью - рассылка, аська и т.д. 5. Собственно, начинать работы |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Firefly
Это конечно хорошо, но энтузиазма похоже нет не у кого. Такая отличная возможность появился редактор! Я думал все! ша начнуться сыпаться моды просто пачками! ХРЕН! А я, Я - один. В скриптах и програмировании не шарю.Так что я могу сделать? ничего ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Моды не сыпятся пачками, надо время чтобы народ понял зачем им делать мод. Стоит ли это их усилий, и самое главное будет ли их работана и потраченное время оправдано. В итоге может получится, что все усилия тщетны. Лучше пойти это время и провести в баре за кружкой Бира.
Есть энтузиазм. У меня. Мне хватает. ![]() А вообще попробуйте сварганить один квест короткий и поймете почему моды не сыпятся пачками ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Den Baster
жуткий гимор Точно. Даже при кажущейся простоте поставленной задачи постоянно натыкаешься на те или иные грабли. Через некоторое время череда граблей или даже вил становится почти бесконечной. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Den Baster Firefly
не ну были же дюди которые без редактора моды делали( например ты Ден бастер) а с редактором то проще... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Были люди, но не многие выдержали. Есть такая хреновая вещь в человеке как наприммер отсутствие свободного времени
![]() ![]() ![]() Не проще...., есть еще одна такая хреновая весч как ОпыТ. Еще одно обьяснение почему моды пачками не сыпятся кстати. Эхх пожалуй я очень крутой моддер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|