![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мутит или не мутит? Вот в чем вопрос.
Как приходит ко мне вдохновение, То приподнятость чувствую я, Также чувствую легкое жжение, Где конкретно - не важно, друзья. Я иду извиваясь мучительно, И подскок совершаю порой, и не стоит смотреть подозрительно, Ибо тут ни при чем геморрой. И глистов не случалося медикам У меня обнаружить в г...., И томленье, присущее педикам, Незнакомо, по счастию, мне. Это попросту гнет свою линию Аполлон, стрелоносный божок, И чтоб я не пытался отлынивать, Вновь меня он где надо зажег. И своими гримасами жуткими, И словечками "на х.." и "б....", И окопными сальными шутками Я не должен бы вас удивлять. Ведь скотина, и та беспокоится, Если сунут ей перцу под хвост, И поэма в душе моей строится, В титанический тянется рост. И покуда свое сочинение До развязки я не доведу, Отдохнуть не позволит мне жжение Мусикийское жженье в заду. Ну а после душистыми мазями Я себя умащаю в шагу И, как прежде, случайными связями И винцом услаждаться могу. Я веду себя в обществе душкою. Забывая былой моветон, И зовут меня барышни Пушкиным. Ибо я безупречен, как он. И швыряю со смехом капусту я, Не боясь разориться дотла, Ибо знаю, что скоро почувствую Жар божественный возле дупла. А. Добрынин, куртуазный маньерист. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|