![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Советское авто (особенно “запар”) и, я надеюсь, мото - это, конечно, хорошо!
Но мне тут мысль пришла, навеянная всякими атмосферными фильмами, такими как “Водный мир” и т.п. С сюжетами про глобальные мировые катастрофы. Там везде присутствуют поделки, вроде, на первый взгляд узнаваемые, но в то же время, что-то… что-то новое, самодельное… В общем, по мере прохождения игры, или когда игрок достигнет определенного “уровня” и будет заходить далеко и глубоко в Зону. Сделать возможность собрать из найденного барахла какой-нибудь агрегат из советского же железа, тихий, скоростной, маневренный, проходимый, напичканный всякими датчиками аномалий. На одного или двух сталкеров (типа личное авто) плюс немного места для груза. Можно сделать его похожим на багги, либо что-то подобное, каркасного типа, с возможностью лепить на этот каркас всякие бронированные, полуржавые листы. Вроде как ручная “зоновская” работа – постъядерная тачка. И дать сему агрегату название “СТАЛКЕРОМОБИЛЬ”. Сборку тачки можно оставить на совести какого-нибудь “зоновского” умельца. Приносишь ему барахлишко, а он начинает что-то из него делать и говорит, что еще необходимо для создания такого авто, с учетом пожеланий самого заказчика, конечно. Пы.Эс. Понятно, что не нужно нагружать лишний раз разработчиков. И так уже по уши в де… в делах! ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нафиг ?
Поехало...... Щас начнут...урановые тбуретки,свинцовые тапочки и автоматический гайкомет.. Я думаю такой Бэтмобиль ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
MINON
Ты лучше скажи, ТЕБЕ надо или нет? А когда — да когда руки дойдут, если надо будет. Главное, что idea есть. Basil Fo2 — ностальгией повеяло..... ![]() ИМХО, в первом "Сталкере" не стоит , но вообще идея нравится. Тем более дело в основном за шкуркой авто. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Basil sphere По сообщениям разработчиков площадь зоны составит около 30 квадратных километров......допустим зона имеет форму окружности......простейшими подсчетами получаем радиус зоны порядка 3,3 километра соответственно диаметр 6,6километров......скорость передвижения человека под грузом по более менее ровной поверхности сотавит 3-4 километра в час......с учетом сложностей 2-3 километра в час.....сответственно время на пересечения зоны составит 2,2-3,3 часа......отсюда вывод транспорт понадобится в большенстве случаев для перевоза грузов.....ИМХО скоростные передвижения могут понавдобиться только в рамках сюжета.....а вот перевоз большого количества грузов........это да это в тему........
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
rangtor Стопудово
![]() Только вопрос не в том, нужна ли Сталкеру тачка вообще, а в том, нужен ли Сталкеру "Чиста его пацанский мобиль". А не какая-нить безхозная Нива и т.п. Ну и за грузоподъемностью, думаю, не вопрос. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
sphere
![]() Только вопрос не в том, нужна ли Сталкеру тачка вообще, а в том, нужен ли Сталкеру "Чиста его пацанский мобиль". А не какая-нить безхозная Нива и т.п. Ну и за грузоподъемностью, думаю, не вопрос. 100% |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
MINON
автоматический гайкомет.. ![]() ![]() ![]() Я не против Гайкомета. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Basil
Сталкеромобиль - это перебор. Идея супер, сам фан второго, да и первого фолла (понимаю тебя...), да только ни к чему это здесь. не Кармагедон же устраивать по пересеченной местности... а представь, как сталкер будет тащить задний мост от камаза, чтобы присобачит его на свой драндулет??? или мотор? нее без крана не обойтись... Хотя идею целиком поддерживаю, собрать гибрид трактора беларусь с комбайном и монстро-касилкой... И страху на монстряков нагнать, чтоб по зоне попряталить... ![]() Наверное ты прав, Камрад, в первом не стоит такой заморочки делать, и так уже заждались выхода, а во втором, есть наверное смысл, разработчикам задуматься над этим ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Rex79 как сталкер будет тащить задний мост от камаза, чтобы присобачит его на свой драндулет??? или мотор?
Не, зачем так сложно? Например, спас ты местного механика от кого-нить, а он тебе и говорит, типа добрый ты хлопец, хочу тебе жисть облегчить. Есть, говорит, у меня каркас авто невиданного, на коем древние ученые рассекали, и старый движган от автобуса "Экарус" ( ![]() А ты ему: а ты чо, дед, сам КП достать не сможешь? А он: дык, в продаже нету... Я видел одну около пещеры карлика. Но стар я стал. Она же тяжеленная, ..., а тащить далеко. А ты ему "Ну ладно, отец, я подумаю..." в общем, около того.... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
sphere, Basil
Я и не спорю... Выложенная sphere история, практически повторяющая историю из втророго фолла... ![]() ![]() ![]() Вот во втором С.Т.А.Л.К.Е.Р.е можно было бы организовать таку самоделку. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Basil Да, своя, кровная тачка - это круто!
Но не стоит забывать, что сталкер в игре - это изгой, нарушитель за которым охотится чутьли не вся Зона, в том числе и военные. ИМХО, что по идее логичней сталкеру добиратся кудато или убегать от когото на случайно подвернувшейся тачке (и потом бросить её), чем строить свою, ухаживавть за ней и лелеять (ну там навесить со временем навороченый фазо-инверторно-трилучевой плазмо-ядро-макси-ган, который бы пробивал дорогу чутьли не в центер Зоны ![]() ![]() ![]() А для второй части или отдельных мисий - самое то! Одобрям! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Rex79 а представь, как сталкер будет тащить задний мост от камаза, чтобы присобачит его на свой драндулет??? или мотор? Ага и тут его за этим делом накрывает стаю слепых псофф :о) Получается матерый сталкер погибает из-за заднего моста камаза Гы-ы-ыы! :0)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Можно соорудить что-то похожее на...
Армейский Багги ![]() или Одноместный Багги ![]() или Двухместный Багги ![]() Я предлагаю сделать двухместный Багги с колесами от БТРа (либо задние колеса от БТРа, а передние от чего-нибудь еще, от “Нивы”, например), и налепить на каркас и на колеса бронелисты. Сзади приделать багажник. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
еще первый не Сталкер не вышел а вы жуе придумываете что бы такого там ...
![]() Ну ну....а почему Сталкер 2 ? Давайте сразу Сталкер 3 обсудим!И сразу понапридумаем аддоны... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
MINON Я думаю, что не важно, какой сталкер мы обсудим, а важны наши идеи вообще. По-моему это для разработчиков очень важно, так как прислушиваясь к нам они могут очень классный продукт выпустить. Из всей нашей болтовни, кажись можно несколько очень неплохих идей почерпнуть. Их надо только увидеть. Я думаю, что форум для этого и есть, наверное?
Basil По-моему армейский вариант подходит, если с напарником. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ИМХО*
не думаю что разработчики будут обращать на это внимание....помойму это гон...просто что-бы взбодрить фанатов...насрать им на наши пожелания и идеи..просто отвели форум что-бы было где пар выпустить и с надеждой ждать что какую либо фичку реализуют в игре.... *уй вам,это скорее всего гон... |
![]() |
![]() |
#17 |
гроза повстанцев
|
Полностью согласен с MINONом.
Мы счас друг другу такого нарассказываем, такого напридумываем, затем пойдём дружно и отвалим капусту. И хрен вам - Водяного не будет ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#18 |
Камрад
|
MINON
Допустим так. И...........................? Какие будут предложения? Всем спасибо, все свободны? Или это просто крик души от нефиг делать? ![]() Saint Trooper Здесь не будет, где-нить еще будет. Форум не только геймеры читают. И удалять это все после выхода Сталкера никто не собирается. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
[КОНЕЦ ОФФТОПИКА!!!...]
Мдааа… Что-то здесь сильно пессимизмом запахло! В общем, этот спор могут разрешить только сами разработчики… Пы.Эс. Модераторы, передайте разработчикам, что на форуме замечены зачатки пессимизма, ПЛЗ! Может, они заглянут, пару строк черкнут! Сколько можно в одни ворота играть, даже не зная, есть там кто-то или нет? Мы можем даже голоса собрать по поводу такого обращения, если нужно! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Предлагаю следующую модель двухместного “СТАЛКЕРОМОБИЛЯ”…
Корпус тачки полностью самодельный, каркасного типа. На корпус наварены бронелисты. Стекла то же бронированные (типа сняты с б/у вертолета). Все четыре колеса от БТРа (хорошо бы, с независимой подвеской каждого). Само собой, гидроусилитель руля (уж не знаю, где они его достанут… сами сделают, если что). Сиденья с ремнями безопасности, как у пилотов (сняли с того же вертолета). Пара зеркал заднего вида на корпусе. Несколько фонарей, освещающих дорогу в темное время суток: пара на броне колес и пара на крыше авто, ну и пара стоп-сигналов сзади. Сзади, внизу тачки будет двигатель, над ним расположится багажник. Салон авто можно будет напичкать всякими приборчиками, индикаторами и датчиками аномалий. С противоположной стороны от водителя сделать возможность крепить на крыше авто какую-нибудь пушку (например, миниган). Пушка способна двигаться как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях (с небольшой амплитудой движения вниз, чтобы собственные колеса не продырявить). Управление пушкой будет осуществлять пассажир из салона авто с помощью специального пульта, либо сам водитель, используя одну кнопку “Огонь” где-нибудь на штурвале или руле, зафиксировав предварительно пушку в определенном положении. Вообще-то я эту тачку уже набросал в карандаше, но никак до сканера не доберусь. Как доберусь – выложу в тему (еще бы знать, как это делается). Может, кто подскажет, как на форум кидать собственные картинки??? Last edited by Basil; 21-04-2003 at 14:59. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Стоп-сигналы не нужны - ГАИ в Зоне всё равно нет
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А вдруг в составе какой-нибудь колонны (пусть даже из двух авто) будешь ехать. Врезаться что-ли все время?
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Колонна машин в зоне и ты в колонне на сталкеромобиле? Не представляю.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Вот, нарисовал Прототип "Сталкеромобиля"...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Basil А прицеп для барахлишка? Ну или хоть багажник какойто надо!
![]() Прошу не обижатся ![]() Чето меня поперло ![]() |
![]() |
![]() |
|
|