![]() |
|
View Poll Results: Хотите ли вы, чтобы в “Сталкере” была реализована эта идея? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 36.67% |
Нет, не хочу! |
17 | 56.67% |
Да, но с дополнениями… (пишем) |
2 | 6.67% |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
cpcat
Ну конечно! Еще бы писали, что не так, я бы, может и согласился, что с идеей что-то! А то ПРОСТО Нет, И ВСЕ. "GREENPEACE" не нужен! Какой такой "GREENPEACE" в "Сталкере"??? Если народ по названию темы голосует - я вообще отдыхаю со своими идеями! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Правдо, несерьёзно с Greenpeace получается, трудно путёвую логическую цель для них подобрать в зоне. Может не надо, Джентельмены
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Maklay
Организация создала штаб в Зоне! Свой клан "Зеленых" за определенные бабки сделала! А Цели такие: Ограждать человечество от мутировавшей пакости. Параллельно изоблечать военных в их черных делишках! По-моему, все ЛОГИЧНО! |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Нет. Это уже не логично. Зелёные никак не могут встать против правительства в событие такого масштаба. Они могут только разве что листовки разбрасывать.
Я сильно склоняюсь к возможности не прямого вмешательства Greepeace, а к идее группы сталкеров косвенно связанных с этой организацией. Эта группа препятствовала бы распространению природы и артефактов из Зоны. Их методики включали бы в себя от конфликтов с нормальными сталкерами до саботажа научных лабораторий. Как вам такая идея? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Don Reba
С чего ты взял, что Зелёные никак не могут встать против правительства в событие такого масштаба? Не правительства, а военных. Мало ли они без ведома кого бы то ни было (того же правительства) начали свои суперзасекреченные эксперименты! А по поводу саботажа... Каким образом это происходить будет? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Basil
С чего ты взял, что Зелёные никак не могут встать против правительства в событие такого масштаба? Потому что у правительства достаточно власти что бы не подпустить зелёных и близко к Зоне если те будут сильно мешать. Не правительства, а военных. Мало ли они без ведома кого бы то ни было (того же правительства) начали свои суперзасекреченные эксперименты! Военные хорошо вооружены и организованы. Особо их не поразоблачаешь. А по поводу саботажа... Каким образом это происходить будет? От пресечения экспедиций, до примения тринитротулуола. ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Потому что у правительства достаточно власти что бы не подпустить зелёных и близко к Зоне если те будут сильно мешать.
Раз сталкеры проникают - значит и "Зеленые" пролезут! Военные хорошо вооружены и организованы. Особо их не поразоблачаешь. Поэтому "Зеленые" не идут на прямой конфликт, а занимаются тайным сбором фактов для... для кого надо! ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Раз сталкеры проникают - значит и "Зеленые" пролезут!
Сталкеры не протестуют против правительства и особо не мешают. Об этом уже многие говорили и в рассказах писали. Поэтому "Зеленые" не идут на прямой конфликт, а занимаются тайным сбором фактов для... для кого надо! Это не интересно, да и в игру ничего не приносит. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Don Reba
Сталкеры не протестуют против правительства и особо не мешают. Об этом уже многие говорили и в рассказах писали. Да причем тут правительство?! Я про военных говорю! Это не интересно, да и в игру ничего не приносит. На офсайте было где-то, что мы будем раскрывать тайны военных экспериментов! И будет там не менее 8 концовок. "Зеленые" как раз и займутся реализацией одной из них. Задания давать будут: куда сходить, что выведать и т.п. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Тут Шаталец ненароком еще одну идейку подбросил. Огнеметом, - говорит, - лес подпалить можно. "Зеленые" и этот вопрос могли бы взять на себя. Увидели чувака с огнеметом в лесу и попросили вежливо удалится подальше из леса, или саму игрушку отобрали.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Гринпис - это, в своём абсолютном большинстве, просто мягкотелые пацифисты. Откуда они в зоне возьмутся как самостоятельная сила?
Я скорей поверю, что они будут помогать финансами какому-нибудь подходящему клану сталкеров, такому, как "Долг", например, с похожими целями. Не раскрывая своей причастности к этому делу. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#37 |
Камрад
|
cpcat
Гринпис - это, в своём абсолютном большинстве, просто мягкотелые пацифисты. Ты что, опрос делал? ![]() Откуда они в зоне возьмутся как самостоятельная сила? Руководство "GREENPEACE" приняло решение создать в Зоне штаб (ну может быть и рядом с Зоной). И наняли под свой флаг таких же "пацифистов", как и они и создали клан "Зеленых" Сталкеров! |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Я согласен с cpcat, но с тем исключением что тот клан Сталкеров должен не просто уничтожать мутантов как это делает Долг, а препятствовать их распространению, не искореняя виды. Также, этот клан должен не собирать артефакты, а препятствовать их сбору. Клан должен стараться изолировать Зону, и в тоже время сохранить её.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Если кому интересно, вот результаты небольшого обсуждения сабжа на форуме oblivion-lost.com.
Code:
Нужен ли в игре Greenpeace? Да, без сомнения. 12% [ 1 ] Да, но с изменениями. (обсудить) 37% [ 3 ] Нет, потому что... (обсудить) 12% [ 1 ] Конечно нет! 37% [ 3 ] |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Don Reba
Ссылка чего-то не работает! Вот дела, которыми, предположительно, может заниматься клан, подконтрольный “Зеленым”: 1. Препятствует вывозу из зоны артефактов и мутантов (ловят контрабандистов). 2. Занимаются патрулированием периметра Зоны и препятствуют выходу из Зоны облученных субъектов и мутантов (в общем, подцепивших в Зоне, какую-либо заразу, и тех, у кого появились признаки мутации). 3. Патрулируют леса и пресекают попытки подпалить их. 4. На объектах, вход в которые считают очень опасным, расставляют свои посты. Запрещают проходить сталкерам определенных кланов, преследующим, по их мнению, грязные цели и сталкерам без необходимой защиты. Не препятствуют проходу хорошо защищенным сталкерам из “нормальных” кланов. 5. Препятствуют тем военным и ученым, которые ставят опыты на людях и мутантах. Сотрудничают с теми, кто не занимается “грязными” делишками. Пишите, если есть дополнения, или, если с чем-то не согласны. Обсудим! ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Basil Ну ты дал! ловят контрабандистов! ууууу! посты военный по периметру зоны отдыхают! Патрулируют леса, ловят тех кто пытается подпалитьих! Ты сам понял что написал? да на пожар в зоне ИМХО такая кодла мутантов припрется что зеленым останется только кишки сталкеровские собирать! Ставят посты в зоне! Дааа приятель да там одни "матерые" сталкеры в это клане то! живут в зоне! Остальные по сравнеию с ними щенки! Фуууу какие нюню спать взоне боятся! Препятствуют военным! Ну ты дал! У военных ИМХО возможностей раз 20 больше за счет тех же вертушек! А в глубь зоны ученые с военными ИМХО должны тасканться караванами.....Да ежли б до военных дошло что какой то там клан мешает им, от него остались одни подметки!
Зелные по определению занимаются защитой природы от влияний человека. Чего они в зоне будут защищать? от кого? там природа сама кого хошь защитит! Да так защитит что зубов не останется! |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
rangtor О! Мне это уже начинает нравится
![]() ловят контрабандистов! А в чем проблема? посты военный по периметру зоны отдыхают! В Зоне есть дыры, через которые новички проникают. Выходы из Зоны через такие дыры они и будут контролировать. Патрулируют леса, ловят тех кто пытается подпалить их! Чем тебе это не нравится? да на пожар в зоне ИМХО такая кодла мутантов припрется что зеленым останется только кишки сталкеровские собирать! С чего ты это взял??? Огня вообще все боятся! Дааа приятель да там одни "матерые" сталкеры в это клане то! Именно! Организация то не из бедных! Остальные по сравнеию с ними щенки! Я так не думаю! Препятствуют военным! Не в открытую же на конфликт идут. Им ("Зеленым") это самим не выгодно. Для этого другие, более дипломатичные методы существуют! У военных ИМХО возможностей раз 20 больше за счет тех же вертушек! И что? Они "Зеленых" мочить будут? Да ежли б до военных дошло что какой то там клан мешает им, от него остались одни подметки! Так в том то и дело, что не доходит никак. К тому же "Зеленые" сотрудничают с военными там, где только можно. Не бараны ведь! Зелные по определению занимаются защитой природы от влияний человека. Точно подмечено! Защищают нормальную природу от влияния Зоны! |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Basil Сразу о пожаре по твоему что все сталкеры дебилы? на какой хер вообще поджигать то? В сталкерах в основном матерые человечищи задача которых как можно меньше наследжить и специально лес никто поджигать не бут.....теперь ты по обычным лнсам часто в лесу зеленых встречал которые бы занимались патрулем с целью пресекновенья различного рода нарушений? По крайней мери у нас в Сибири я такого не наблюдал. Дык какого хера они в зону то попруться? Теперь про посты на фиг это им надо? Ну задержат они контробанду которая не фонит природу не гробит и чего? А бабок в енто дело надо не меренно вбухать! Теперь зеленые это как правило этузазисты никак не оплачиваемы а услуги опытного сталкера стоят ИМХО очччень не дешево. Так теперь поясни как зеленые не вступая в открытый конфликт будет мешать армии и ученым совершать эксперементы в зоне? Теперь в зоне фактически законов нету так что будут под ногами путаться тем более оказывать проотиводействие мочканут по тихому вот и все. Ты вообще понял что ты хочешь сказать на х защищать природу от зоны если Зона ничего такого не делает? есть себе и есть старается людев не пускать и ничего такого не делает! ИМХО оружие зеленых общественное мнение а не каклаши...
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
rangtor Я чувствую какой-то НАПРЯГ!!!
Сразу о пожаре по твоему что все сталкеры дебилы? на какой хер вообще поджигать то? В сталкерах в основном матерые человечищи задача которых как можно меньше наследжить и специально лес никто поджигать не бут.... Сталкеры абсолютно не дебилы... Просто читать надо то, что выше написано... Шаталец в голосовании по огнемету испугался, что им лес подпалят, вот я и продолжил. Это совершенно не значит, что "Зеленые" будут этим заниматься. Расслабься! Это же просто обсуждение! ![]() теперь ты по обычным лнсам часто в лесу зеленых встречал которые бы занимались патрулем с целью пресекновенья различного рода нарушений? Ага... Каждый день вижу! ![]() Дык какого хера они в зону то попруться? Читай выше! Теперь про посты на фиг это им надо? Туда же! Ну задержат они контробанду которая не фонит природу не гробит и чего? Откуда ты знаешь, может какая-нибудь и гробит! Теперь зеленые это как правило этузазисты Да-да... Вся организации - одни энтузиасты и все такие нищие! ![]() Так теперь поясни как зеленые не вступая в открытый конфликт будет мешать армии и ученым совершать эксперементы в зоне? Также как обычно это делают. Придадут огласке некоторые факты, чтобы общественность знала своих "героев"! Ты вообще понял что ты хочешь сказать на х защищать природу от зоны если Зона ничего такого не делает? От аномалий и мутантов, которые могут покинуть Зону с помощью или без помощи людей! Выше уже было написано об этом. ИМХО оружие зеленых общественное мнение а не каклаши... Полностью согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Basil Первое завязывай выдергивать отдельные фразы и об*:,ть их без контекста. Это уже не обсуждение а не понять что7 Второе ты сам для мебя определись чем зеленые то заниматься бут: финансировать какую либо группировку сталкеров или все-таки будут патрулировать леса? Теперь ты уверен что мутанты и аномалии прямо-таки валом валят из Зоны? насколько я понял все нападения происходят внутри зоны - раз, аномалии присутствуют только внутри зоны - два, зона после взрыва вроде как и не расползается - три. Теперь про артефакты которы прямо таки злобно гробят природа что ваще просто деваться некуда, еслиб такое было с ними никто связываться не стал. Почему? да потомучто любой с ними связывающийся рискует своей шкурой. Теперь про патрули зеленых..... ты серьезно или как? Могу привести пример что с нашим ленточным бором который считается там типа уникальным и все такое ни одна зеленая гадость не чешется пока егопревращают в форменную свалку. Про пажар..... как ты себе представляешь противопожарный патруль? это что тее пригородная лесополоса? Там находится то опасно а ты патруль! Скрасными нарукавными повязками! Если говорить о зеленых в классическом понимании этого слова то они скорее пикеты бы там какие устроили или исчо что...... про разоблачение ты правильно написал прям в яблочко......только за клан все равно не канает...... в крайнем случае будет цепь квестов да и то вряд ли.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
1. Зона — уникальный и странный объект, _напрямую_ относящийся к экологии планеты, и имеющий влияние на внешний мир и интерес к ней того сильнее чем те же пятна нефти в океане или просто радиоактивные загрязнения. По крайней мере, в потенциале (т.е. не важно, что _сейчас_ она не разрастается, например).
2. То, что Зона пока стоит на месте, вовсе не означает, что ее эффект не распространяется. Неужели кто-то думает, что тот же вывоз артефактов или мутантов с Зоны не оставит последствий для внешнего мира? 3. Как показывает практика, правительство частенько забивает на решение экологических проблем и старается в первую очередь блюсти свою выгоду. Поэтому те же войска на Зоне решают далеко не экологические вопросы. Не решают их ни Сталкеры, ни ученые (истинные причины ученых мы знаем). Фактически, в текущем варианте НЕТ силы, которая в полной мере заботилась бы об экологии. Наивным было бы полагать, что в такой ситуации Зеленые хоть каким-то боком, а не пролезли бы на Зону. ИМХО, ситуация с Зоной без внимания Зеленых — абсурд. Теерь важно понять, что Зеленые в Игре — это не стайка хиппи, водящая хороводы вокруг Зоны, чтобы никто не вышел. Этот способ эффективен только под вниманием общественности. Есть более радикальные методы, организация которых упирается в деньги. Но это, насколько я понимаю, при таких масштабах не проблема. И нанять специальных людей, спонсировать отдельный клан(ы), etc. — прекрасное решение. Гуманны ли будут силовые действия? Главный лозунг здесь: "Жертвой одного спасем Мир". Как вы понимаете, он "дает право" на _уничтожение_ человека в случае необходимости. Тем более, если не подвергать это огласке. Давайте серьезнее. Last edited by sphere; 15-04-2003 at 07:11. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
В общем, если будет ещё одна сталкерская группа, которая как-то мешает нашему брату-сталкеру простому, то это не плохо, я думаю. Ну пусть будет Гринпис.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
>Наивным было бы полагать, что в такой ситуации Зеленые хоть каким-то боком, а не пролезли бы на Зону. ИМХО, ситуация с Зоной без внимания Зеленых — абсурд.
Теерь важно понять, что Зеленые в Игре — это не стайка хиппи, водящая хороводы вокруг Зоны, чтобы никто не вышел. Этот способ эффективен только под вниманием общественности. Есть более радикальные методы, организация которых упирается в деньги. Но это, насколько я понимаю, при таких масштабах не проблема. И нанять специальных людей, спонсировать отдельный клан(ы), etc. — прекрасное решение. Гуманны ли будут силовые действия? Главный лозунг здесь: "Жертвой одного спасем Мир". Как вы понимаете, он "дает право" на _уничтожение_ человека в случае необходимости. Тем более, если не подвергать это огласке. А вот ЭТО уже лучше........ но по игре за такие лозунге я этих "зеленых" валить буду. Стадами. Короче. Клан зеленых не бодро. А вот чувырлы нанимающие сталкеров для своих целей это да! Даже лучше не сталкеров а марадеров! Сталкеры зарабатывают продажей артефактов так что вряд ли кто то из них будет препятствовать вывозу артефактов. А вот марадеры это в тему. Обходятся сравнительно дешево методами не брезгуют......да и полно их всегда. Отсюда лично для меня вывод валить этих зеленых вместе с марадерами! Даешь джихад позорным марадерам и людям их спонсирующих! |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
rangtor
Ну, мародеров с Зелеными лучше не мешать, это скорее отдельная тема. А с Зелеными можно еще и дружить (квесты им делать и т.п.), а можно просто избегать. Всех-то не перевалишь ![]() Кто-то может быть по идейным соображениям не станет с ними цапаться... Кому как, главное, чтобы интересно и разнообразно ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
sphere Я к тому что препятствия на вынос чего либо за пределы зоны это покушение на кровные интересы сталкерства вааще! Так что нанимать сталкеров после того как засветятся в таком деле вряд ли у них получиться.....а мародером все пох. Я не против Зелени если они будут присутствовать в качестве NPC (типа ученых), квесты-шместы и прочие.
|
![]() |
![]() |
|
|