![]() |
|
View Poll Results: Кто победит в номинации "Лучшие визуальные эффекты" | |||
ЗВ. Э2. Атака клонов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 36.36% |
Властелин колец 2. |
17 | 51.52% |
Спайдермен (Человек-паук) |
4 | 12.12% |
Voters: 33. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Тарантул Какие там у тебя возникли претензии?
Энты выглядят по-идиотски, а не как в книге описано. визуальная серость похожа на применение светофильтров, призванных подчеркнуть наступление в Средиземье хородных, мрачных времён. Гарри Поттер 2 мне показался гораздо мрачнее. Я даже удивился, почему нет возрастного ценза. Если владеешь SoftImage'м, попробуй на досуге создать бурлящую водную поверхность. Оценишь "отстойность" Титаника. И уж конечно, particle-брызги на Камино выглядят куда лучше... Большая часть воды в Титанике натуральная, а в Атаке клонов вся Камино искусственная. слушай, может тебе на телевизоре насыщенность прибавить, а? Я смотрел в кинотеатре. Кстати, приведи пример неназванного тобой диснеевского мультика. Монстры Инк. да уж. при девятом просмотре дошло, что Корусант и Геонозис созданы на компьютере, а не сняты вживую. Насчёт планет до меня дошло сразу, ещё в первом эпизоде(не вчера же родился), а вот что реальные помещения по пальцам можно пересчитать мне не с первого раза стало ясно. Викторина для развлечения - пересмотри ВК2 ещё раз, и попробуй определить, где натурные съёмки пейзажей, а где нет. А ещё лучше - выделить в кадрах реальные и компьютерные детали "задников". Ну это не так уж трудно, они обычно все размазываются при "движении камеры". К тому же Питер Джексон сам рассказывал, что его взяли, когда он предложил сэкономить на пейзажах, снимая реальную Новую Зеландию. P.S. После выхода первого "Властелина колец" я ещё раздумывал, что лучше - он или "Последняя Фантазия". После второй части сомнения отпали... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|