![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
ХЕЛП! Раньше у меня была видео Matrox, а сейчас поставил ГеФорс, ну вот ММ2 нормально и не идёт. Скачал патч, ну тот, который до версии 1.1 исправляет ошибки с ГеФорсом и Виндовсом Икс Пи, а он не ставиться, зараза, вот чё говорит:
Cannot find an existing installation of Midtwon Madness 2. Installation aborted. Диск вроде нормальный, ФАРГУСовский, а win у меня 98SE Подскажите, чё делать!!!! Спасибо! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Темно-синий камрад
|
![]()
Мда.
Диск-то у тебя, конечно, ненормальный. Вот у меня, например, версия от английских пиратов - поэтому и нет никаких проблем с установкой официальных патчей ![]() На самом деле все просто. Установи WinRAR 3, если у тебя такового нету. Затем правой кнопкой щелкни по файлу - установщику патча. Выбери опцию "Extract files..." В появившемся окне укажи путь к папке с Midtown Madness 2. Распакуй архив. Если спросит о замене файлов - заменяй. Всё! НО! Тебе также потребуется No-CD для этого патча! Мда... Попробуй скачать с моего файлового хранилища ![]() http://darkpics.chat.ru/patches/mm2_1.1_crack.rar Архив в формате WinRAR 3! Это я специально, для более мощного сжатия... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо! Но что-то no-CD из твоей базы не берётся, пришли его мне плизз на punk_er@rambler.ru, если он не велик, а если большой, то скажи, где достать его.
Спасибо |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Темно-синий камрад
|
Черт... Действительно не качается...
![]() Странно, на момент отправки моего сообщения все работало... ![]() ...ааа, на chat.ru уже успели присвоить моему файлу размер в 0 байт. уроды... ![]() Ладно, я думаю, что 750 кб - это не так уж и много. Проверь почту, файл я тебе на ящик кинул! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|