![]() |
|
View Poll Results: Как Вы относитесь к войне в Ираке? | |||
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 89.47% |
Положительно |
3 | 5.26% |
Мне поровну |
3 | 5.26% |
О чём вообще речь? |
0 | 0% |
Voters: 57. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Спектакль Иракские разборки:
США: Мы вам поможем избавится от диктатуры! Ирак: Чего? С: Ну это разоружим и Хусейна уберем. И: Не спасибо, он нам еще пригодится. С: Чего?! Обарзели что ли? А ну даваите разоружаитесь! И: Дык, вроде у нас оружия и нет. С: А это мы сейчас проверим. - повернувшись в сторону - Бликси, Бликси! Ко мне! Хорошая собачка... И: Проверяите, нам не жалко. Бликс: Нету там ничего, я уже задолбался здесь всё проверять. С: Так, а рогатки у которых резинка туже. Б: А! И правда, че за фигня! И: Ну это мы не спициально. Б: Спалить! И: Нет проблем. С: Бликси мы не поняли? Ты сколько уже в Ираке паришся, а результат ноль. Б: Ну нету там ничего. С: А это что за самолетик?! Он же бомбы ядрёные возить может! И: Вы чего сдурели это пионеры наши, авиомодель делали. С: Ну уж нет, баста выдавайте Хусейна! И: Недадим. С: А мы вас за это всем миром разбомбим! Весь мир: Э-э, уважаемый мы несогласны... С: Ах так! Ну хрен со всем миром, мы крутые! И: Смилуйся дяденька, весь мир просит! С: Нифига, мы же вам дуракам помочь хотим. И: От чего??? С: Как от чего, от последствий наших бомбежек. - в сторону - Рамсфельд, давай бомби уже чтоли, заждались все... |
![]() |
Дневник |
|
|