![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Дурацкий вопрос. Если мне понадобится тысяча страниц для вывода каких-либо данных, я создам один php файл, а информацию буду брать из базы данных. Тебе же придётся создать тысячу html файлов, а заодно каждый раз писать новые, для добавления информации. Это лишь малая часть выгоды от использования PHP.
ЗЫЖ При наличии базы данных (той же MySQL) можно создать полноценный сайт вообще из одного php файла! Конечно никто так извращаться не будет, но факт на лицо. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ага. И на этом официальном сайте необходимо будет сделать добавление новостей (или тебе руками хочется ковырять?), форум, статьи, шаблоны для сайта, много чего еще. Тут без парсера типа php или perl'a не обойтись.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
Камрад
|
BlackneoForever .... допустим делается сайт для компании .. представительская страница. сайт - 4 страницы.
обновлять его они как будут ? .... это не их дело ковыряться в коде. они заказывают сайт с удаленным администрированием через форму. ... вот и всё. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Некоректно название темы, а вопрос непонятен. Практически все сайты делаются на HTML, а использовать или не использовать PHP - решается исходя из объёма и задач. PHP дополняет HTML, а не заменяет.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|