![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Romeo4755
Вот и молодец, видишь, ты сам это сказал. А как же это ваши детекторы знают? и особенно: что свет отражененный не один раз? Я конечно понимаю, что для вас слова "диэлектрическая проницаемость среды" пустые слова, но если вы вернетесь на несколько стрениц назад, то вы столкнетесь с этим термином...там где я писАл о детекторах ![]() А то что электромагнитне поле (вот мне еще нравится, как вы все время уточняете Электромагнитное или электрическое, еще надо не забывать и магнитное - они у вас все по отдельности существуют?) Продолжем наш ликбез: Статическое электрическое равно как и статическое магнитное поля - вещи разные. ![]() Если-же говорить о ЭМполе то правильнее говорить не "поле", а "волна", т.к. это распространяющееся явление ![]() ![]() Вы будете смеяться, но Эл. и Магн. поля имеют разную природу, хотя и порождают одно другого ![]() это неправильно, очень физическое объяснение, но вы по-другому не поймете". И ведь не поняли! Ни так ни этак. И еще сомневаетесь в наших способностях предвидеть Объяснение между нами говоря не физическое, а бредовое. А сомневаюсь я в том, что маги сами понимают, о чем говорят...Со всем уважением ![]() Вот и молодец, видишь, ты сам это сказал. А как же это ваши детекторы знают? и особенно: что свет отражененный не один раз? Кстати, интересный вопрос ![]() ![]() Поэтому дабы обмануть такой (на первый взгляд несовершенный) детектор нужно создать псевдоматериальный ![]() ![]() Anafay оружие является комплексным и содержит материальные и нематериальные составляющие, и именно поэтому оно способно наносить повреждения нематериальым объектам. Нематериальная составляющая добавляется заклинанием Enchant Item Блин, сложно вести три войны с разными магами, в разных системах, ну да ладно, попытаемся: Хрен с ним, пусть это так. Но ка тогда оный нематериальный объект может вредить материальному? (как я понял, под нематериальным вы подразумеваете находящееся в другом плане/измерении/континууме(система пространство-время (если не прав-поправте!!), есессно онно неуязвимо для представителей плана нашего (если хотите материального мира), и я даже предполагаю что можно с помощъю хм, ваших методов занять некую координату в вашем нематериальном плане, и появиться в нашем материалном в нужной точке, НО для взаимодействия объектов (субъектов ![]() Но вот о том, что это достижимо только магическими методами ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|