Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-03-2003, 08:48   #11
fafhrd
Камрад

Romeo4755
Вот и молодец, видишь, ты сам это сказал. А как же это ваши детекторы знают? и особенно: что свет отражененный не один раз?
Я конечно понимаю, что для вас слова "диэлектрическая проницаемость среды" пустые слова, но если вы вернетесь на несколько стрениц назад, то вы столкнетесь с этим термином...там где я писАл о детекторах . И она никак не связана с количеством переотражений.

А то что электромагнитне поле (вот мне еще нравится, как вы все время уточняете Электромагнитное или электрическое, еще надо не забывать и магнитное - они у вас все по отдельности существуют?)
Продолжем наш ликбез: Статическое электрическое равно как и статическое магнитное поля - вещи разные. И могут вполне существовать поотдельности. И обладают разными свойствами.
Если-же говорить о ЭМполе то правильнее говорить не "поле", а "волна", т.к. это распространяющееся явление , где ПЕРЕМЕННОЕ электрическое порождает ПЕРЕМЕННОЕ магнитное (наоборот тоже работает ). И ЭМВ обладает еще немного дополнительными третьими свойствами, отличными от Эл. и Магн. полей.
Вы будете смеяться, но Эл. и Магн. поля имеют разную природу, хотя и порождают одно другого

это неправильно, очень физическое объяснение, но вы по-другому не поймете". И ведь не поняли! Ни так ни этак. И еще сомневаетесь в наших способностях предвидеть
Объяснение между нами говоря не физическое, а бредовое. А сомневаюсь я в том, что маги сами понимают, о чем говорят...Со всем уважением

Вот и молодец, видишь, ты сам это сказал. А как же это ваши детекторы знают? и особенно: что свет отражененный не один раз?
Кстати, интересный вопрос Если настроить детектор на узкий диапазон, то пойманная им отраженная (излучаемая объектом) волна будет нести информацию о форме, но ничего о его раскраске
Поэтому дабы обмануть такой (на первый взгляд несовершенный) детектор нужно создать псевдоматериальный объект точно такой-жк формы как и маг, но тогда не проще-ли просто клонами атаковать?

Anafay
оружие является комплексным и содержит материальные и нематериальные составляющие, и именно поэтому оно способно наносить повреждения нематериальым объектам. Нематериальная составляющая добавляется заклинанием Enchant Item
Блин, сложно вести три войны с разными магами, в разных системах, ну да ладно, попытаемся:
Хрен с ним, пусть это так. Но ка тогда оный нематериальный объект может вредить материальному?
(как я понял, под нематериальным вы подразумеваете находящееся в другом плане/измерении/континууме(система пространство-время (если не прав-поправте!!), есессно онно неуязвимо для представителей плана нашего (если хотите материального мира), и я даже предполагаю что можно с помощъю хм, ваших методов занять некую координату в вашем нематериальном плане, и появиться в нашем материалном в нужной точке, НО для взаимодействия объектов (субъектов ) они должны находиться в одной системе пространство-время (план по вашему), т.е. ентому врайтформу ридецца либо самому "открыть личико", либо высунуть кончик "комплексного девайса" способного контактировать с одним планом, не теряя контакта с другим (заметтьте, я даже не ставлю под сомнение существование подобного, ибо тогда маг попадает в слишком невыгодные условия) но тогда часть находящаяся в материальном плане подвержена законам природы оного плана, и может быть уничтожена/зафиксирована. (между прочим, высовываться придется даже для обозрения местности). Ладно, фиг с вами, для уничтожения МАГА нажодящегося в нематериальном плане нужно обладать "комплексным оружием".
Но вот о том, что это достижимо только магическими методами . Вы попробуйте понять, что AD&D описывает ситуацию и время когда самое сложное оружие у не магов - арбалет. (в крайнем случае мушкет гладкоствольный). В ЭТОМ случае действительно МАГ недостижим (если нос не высунет ).
fafhrd is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules