![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
stasno
Кого в Imperial Legion надо спрашивать о повышении? Тех-же у кого квесты берешь, но только их не спрашивать надо, а ждать когда они сами повышение предложат. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
Люди Добрые поможите!!! Карьера в опасности, личная жизнь дала трещину!!!
Я ВОЛШЕБНИК в Великом Доме Телвани, следующий ранг МАСТЕР. Требуется мой ГОЛОС в Совете Дома Телвани, Голос нашел-Быстрый Эдди (Бальмора), все мои задания он выполнил теперь что бы стать моим голосом в Совете требует Серебряный Посох Мира. У меня есть Миротворец, но видимо не то. Где мне найти этот Посох и как стать МАСТЕРОМ. Помогите. super_ak@mail.ru |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
super_ak
Этот посох тебе должен был дать Арион, когда ты был его Mouth'ом. Отдай этот посох Эдди. Если ты его где-то пропил, то player->additem "silver staff of peace" 1 Таких посохов в игре несколько штук, вообще-то, можно найти левый. PS. Это не тебе ли я сегодня по аське на тот же вопрос отвечала? У того товарища еще чит не работал почему-то... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Большое спасибо попробую.
PS. По аське не мне. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Имсин Видящая хочет поймать контрабандиста. Я к нему пришел, а у него кроме горшков никаких артефактов нет. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#56 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
UXorion У него ЕСТЬ двемерская трубка. На столе, где много горшков. Лучше всего сверху смотреть. А ещё лучше - все горши собрать - не промахнёшься.
ПС: но вообще-то тебе не в эту тему. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
Такая у меня проблема... Аж слезы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
философ резвый
|
BombaZZ Есть мод "присоединиться ко всем домам". Только я не помню, где. Ну и ещё гложут меня смутные опасения - а не сглючит ли игра, когда ты, построив все крепости, получишь задания устранить конкурентов?..
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Упс... Ну что, спасибо, что обнадежил, буду надеяться на лучшее и искать, искать, искать... В любом случае, если узнаешь, где напиши пожалста
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Да, и еще что меня СТРАШНО выбешиает: прихожу я к Telvan'ьцам, типа, "пустите к вам", а они:" не, ни фига не пустим, ты , мол, сволочь Хлаалувская и все такое"(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
BombaZZ
Страшный ты человек (орк? хаджит?), через консоль такие вещи легко делаются. Может не надо а? |
![]() |
![]() |
#62 |
философ резвый
|
BombaZZ Я тоже сдуру в первый раз к Хлаалу вступил, потом пришлось новую игру из-за этого начинать.
Aksuk Эт ещё чё! Я знаю одного уникума, так вот он ВЕСЬ МОРРОВИНД ВЫРЕЗАЛ. Вот это - маньяк, так уж маньяк, а Бомба - сынок. ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
Так в том-то вся и проблема!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
BombaZZ
Тогда предлагаю забить, если жизненно важных персонажей не мочил (там при убийстве еще табличка выскакивает в вариантом выбора - похерить сюжет или сэйв загрузить), живи так всеми проклятый ![]() Хотя, если действительно всех Хлааловцев порешил (в т.ч. Курио и чувака из дома с призраками) - нормально сюжет пройти не получится, если через консоль оживить, команды простые какие-то (посмотри в хэлпе к редактору). Уважение - взятками и уговорами восстанавливай. Напоминает анекдот про Илью Муромца. "Когда трезвый, ты Илюша добренький, а напьешься, - тут же : «Не так свистишь, не так летаешь»" |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
![]()
Народ !! Хелп плз!!!
У меня Скорость 70, Ловкость - 65, гильдии - только Бойцов. НЕ БЕРУТ в Гильдию Воров - "не соответсвуешь стандартам"?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Rob
Там, кажется, кроме параметров еще и некоторые навыки важны. Например, навык короткого меча. Также, впрочем, как и в других гильдиях. Поговори о требованиях на вступление с членами гильдии. Если память не изменяет, кто-то должен сказать, какие навыки важны. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
У меня половина навыков важных для Воров - под 50. Но для вступления это не важно. См -> Таблицу.
Вот блин. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
ROB
Что? Тоже беда с гильдией воров? Вот тоже самое - всё нормально вроде прокачано, а характеристики, такие как скорость - ещё лучше, а не берут!!! Не хотят: "Ты, мол, нам не подходишь..." Вот и не знаю я что делать! |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
korturenthianets
И не только у меня. Ещё у двоих друзей - тож самое.... ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
![]()
Ну раз уж такая беда, не проще ли через консольку прописать PCJoinFaction [и гильдия]. Не знаю, как у вас, но у меня лично даже ни малейшего намека на угрызения совести не будет...
![]() Да, никто не знает, как через консольку перцев воскрешать? А то у меня подстава в гильдии магов: зашел случайно в Вивек к Архи-магу Требониусу, а он трепет, что, мол я совсем зажрался, и если я думаю, что я такой крутой, то он мне стрелу забивает на Арене, и если я его завалю, то я Архи-магом стану (на его месте, типа окажусь). Ну вальнул я его, а Архи - магом не стал... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
stasno
Нет, нельзя, никак. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Где чашу часовни у Кириареля в имперском культе найти? Поиском здесь не нашел ответа..
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Кириарель живет в Гнаар Моке . Это, кстати, тебе расскажет любой High Elf в игре. Чашка у него дома.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
кстати,её придётся тырить,а кроме этого вскрывать замок на двери хибары...так что готовся штраф платить и не забудь перед этим все тиснутые вещички на землю выбросить-заберут стражники...вот такой весёлый квест
![]() |
![]() |
![]() |
|
|