![]() |
|
![]() |
#1 |
неманчкин
|
- Среди присутствующих доппельгангеров я не вижу... - провозгласил Варгул, подозрительно взглянув на Эйту. "Странно, а Алканвирил его полудоппелем вроде как нарек..." - думал он - "ну наверно полу не считается..."
- Так пойдемте же добивать этого доппеля! При всем уважении, начальник Разло, стражу поднять мы уже не успеем, так что прийдется действовать своими силами. У меня такое предложение: мы приходим на кладбище раньше назначенного времени, а его уже остается мало. Я становлюсь в центр привлекая к себе внимание. Алканвирил с эльфами прячуться на расстоянии меткого выстрела с боку от входа, так что бы я не закрывал собой мишень. Когда цель приближается ко мне, Алканвирил создает облако смерти с центром во мне а эльфы прицельно стреляют в него... надеюсь я выживу... но будьте осторожны, когда эта тварь расправится со мной оно потянеться на вас. Не видел как он рубиться мечем, но кислотой плюется отменно. Доппель это или нет, но для безопасности города - он покосился на Разло - обезвредить его надо! Вопросы есть? ![]()
![]() |
|
|