![]() |
![]() |
#676 |
Камрад
|
MaxXS[word]
я не помню ... у меня не сохранилось севов после первого прохождения... но я там не испытывала никаких трудностей с Жозефиной... а второй проход я пока забросила... может быть чуть позже... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#677 |
Камрад
|
![]()
Grey Fox
Хрен знает...три диска с голубой такой накаткой, два в одном без каких бы то нибыло роликов. Я ставил англицкую, но менял некоторые файлы для руссификации диалогов. Нет, но главное один то раз я её без фатальных глюков прошёл. |
![]() |
![]() |
#678 |
Камрад
|
Tiffani
Вот уж и я думаю, что пора забить на второе прохождение. Интерес уже не тот, а что не сделал, так я уже про это прочитал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Камрад
|
MaxXS[word]
я фалаут проходила раз десять... притом три раза подряд без перерыва ;-) и все время было интересно... DD заслуживает как я думаю двух прохождений... но второе - потом... игровой баланс не выдержан... я думаю может потом будут патчи... вся игра получается расчитана на проход воином ( с мечем) тока для него есть большой выбор шмотья и оружия... одних мечей скока... а луки или посохи или ножики для крадунов чет не очень часто встречаются... сетовый набор всего один (то ли дело в Д-2) |
![]() |
![]() |
#680 |
Камрад
|
![]()
Tiffani
Я где-то читал, что разработчики DD закинули на дальнюю полку и патчей мы не дождемся. Ждите моды или вторую часть. ---------------- Ошибся я в рассчетах...думал до воскресенья не закончу. ...на сайт, который уже не раз я публиковал, скинул свой FAQ... Скоро дополнения скину...с картинками... А может и новости буду публиковать про DD... Кстати, насчет 2-ой части "див див". Её в 2004-2005г.г. будут делать. |
![]() |
![]() |
#681 |
Модератор
|
Камрады, а как бы это изловчиться и вытряхнуть музыку из игры. Там есть просто обалденные мелодии, например в таверне "Blue ..как его там". Я специально бегал послушать.
Никто не знает способа извлечения? |
![]() |
![]() |
#682 |
Камрад
|
Wiz
Ну не знаю как выдрать, а вот на сайте Larian Studios есть несколько треков...правда этого среди них нет... Кстати, музыку, как я понял, написал русский. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#683 |
Камрад
|
![]()
KocTonpaB и все все все...
А существует ли способ самому перевести на русский язык "Divine Divinity"? Я хочу с собственным переводом попробовать поиграть... есть ли редакторы какие-нибудь, чтобы нужные файлы переделывать? |
![]() |
![]() |
#684 |
Камрад
|
![]() камрады ... когда кто нить увидит Див-Див от Grey Fox сделайте доброе дело просемафорте... я закажу сто б мне привезли... еще раз пойду... зарание премного благодарна... |
![]() |
![]() |
#685 |
Камрад
|
![]()
Tiffani
Что-то я не понял. камрады ... когда кто нить увидит Див-Див от Grey Fox сделайте доброе дело просемафорте... я закажу сто б мне привезли... еще раз пойду... зарание премного благодарна... Это что, шутка была? Я глупость насчет перевода на русский сказал? ----------------- Ну, а что? Наверное, найдется способ игру самому перевести на русский... |
![]() |
![]() |
#686 |
Камрад
|
Grey Fox
я действительно еще раз пройду игру в версии от Grey Fox ... я не шучу ... тока давай... |
![]() |
![]() |
#687 |
Камрад
|
Grey Fox
кстати у меня впечатление, что со скорпами ошибка вышла, раз так в 10 ![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Разумный Грибок
|
Короче уже 29страниц написали и пошел разговор ниочем!!!
|
![]() |
![]() |
#689 |
Камрад
|
Asmik
Это они специально сделали, чтобы чайники могли игру пройти... ![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Модератор
|
А может еще кто-то помнит? В Темном Лесу есть искатель сокровищ, дает квест на вазу для коллекции. Вазу я нашла в северной части карты. В подземелье с двумя выходами среди развалин. Но вот квест этот тип у меня не принимает. Может, не та ваза?
Сорри, если такой вопрос уже был, но листать стока страниц просто нет времени... |
![]() |
![]() |
#691 |
Камрад
|
Вермишель
Место точно...то.....по поводу вазы не уверен... но других там не помню... Они саму вазу-то взяли??? |
![]() |
![]() |
#692 |
Камрад
|
Вермишель
вазу надо не тока найти но и принести... ![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Модератор
|
KocTonpaB Да в том то и дело, что не берут. Причем когда я первый раз проходила игру, еще русскую версию, этот квест тоже не смогла сдать. Та же фигня была. Сейчас играю в англ. - и опять. Я ж потому и решила уже написать - может я тормоз и чего-то не так делаю? Понятно, что все уже давно прошли и никто не помнит
![]() Tiffani Дык она у меня теперь около коллекционеров и валяется. Не взяли они - и мне не надо ![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Камрад
|
![]()
Вроде внимательно прочитал все 28 страниц, но своего вопроса не увидел...
А вопрос следующий: После того как меня выгнали из замка, злая тетка посадила в тюрягу, где в специальной комнате сидит Steel marksman (ну такой злой дядька, который файрбольными стрелами пулятся). Как убить этого гада ? ![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Камрад
|
Вермишель
когда ты обращаешься к ним она должна быть в инвентаре... но у меня не было проблем с вазой... а ты точно ту приволокла..?? их там несколько.. AlexCos а ты кем воюешь и на каком уровне ? |
![]() |
![]() |
#696 |
Камрад
|
Tiffani
Я воин, 18 уровень... ![]() и еще такой вопрос про глюки игры.. у меня версия от Триады (3СД)... Игра часто вылетает в винду в определенных местах, но с этим я сначала худо-бедно справлялся - просто сносил нафиг ДД и заново ставил. До поры до времени помогало. Но щас вообще гон какой-то - 3 раза переустанавливал и выкидывает в виндовоз вообще в любом месте. Стоит только савку загрузить и пройти полшага... ![]() качал с лариан.ком патч, но после него игра стала требовать сидюшник. Тут я кого-то видел такую проблему, так этот кто-то поставил nocd крякер и после этого совсем туго стало... Знает кто-нибудь реальный способ лечения этой болезни? Я уже устал ... Игра такая рульная, что я до 5 утра гамаю, но эти лаги так все портят... ![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Камрад
|
![]()
В принципе, вопрос о Steel marksman'е уже неактуален - потому что игра вообще не включается
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Камрад
|
AlexCos
Сэйвы у тебя для какой версии? Если для русской, а ты теперь английскую установил или наоборот, тогда всё понятно. |
![]() |
![]() |
#699 |
Камрад
|
AlexCos
Сэйвы у тебя для какой версии? Если для русской, а ты теперь английскую установил или наоборот, тогда всё понятно. Tiffani Из всех ваз взять можно только одну. Остальные, насколько я помню, не берутся... Та ваза стойт в углу вверху справа. Я сейчас до того места дойду. на карте отмечу и скину на форум... |
![]() |
![]() |
#700 |
Камрад
|
Grey Fox
С самого начала играл в английскую версию и русскую не ставил ни разу... |
![]() |
![]() |
|