![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
Sat
Зит хай!!! А ещё может ссылочкой на это дело поправишь? : ))) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Да вот здесь все и лежит. Прошу обратить внимание на левую часть страницы.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Про Эвоков:
Да есть такое, даже в двух частях: Evokes Adventure. С мысл в том, что на Эндор упал звездолет с семьей, какие-то злые уроды похитили родителей двух детей.. Дети подружились с Эвоками и пошли их спасать... впринципе, забавно.. Только вот МАГИЯ малость не в тему.. А так - просто сказка в мире ЗВ |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Граф Андо
Практически все перечисленное - с theforce.net (раздел фан-фильмы). Lucas in Love была на диске, который раздавали в московском фан-клубе на однм из мероприятий. Ну, а "Космобольцев" недавно по телевизору показывали ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Vit Skystranger
Да, спасибо. Я туда зашел - глаза разбежались. Хорошо, у меня инет практически халявный, но там просто закрома родины... ![]() Ну, "Космобольцев" я тоже смотрел не один раз, причем, издревле... ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
GibajD
Гм... А больше подобных фильмов не выходило? ![]() Кстати, магии там не было. ![]() Насколько я помню... Зато был мужик-шизофреник со сломанным кораблём. И родителей замочили в самом начала фильма. Да и ребёнок был один (зато с Викетом).И искали они генератор для корабля. Блин... мож мы о разных фильмах говорим... ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Народ, а откуда "SW vs Titanic" и "Lucas in love" можно вытянуть?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
вполне возможно ты про ВТОРУЮ часть.. там реально уже всех убили, а детей может и один был - я точно не помню..
А магия - была: Там какой-то чувак в мышку превращался и обратно... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
GibajD
Гм... правда? А я думал - эт мне с недосыпу померещилось. ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Наследник Империи
|
не понимаю, чего же вы нашли в этих Troops?
Ерунда полная, разве что проимперский фильм. Что в нем хорошего, по пунктам? |
![]() |
![]() |
#36 |
Язва Камрада
|
DED Vader
1. Новая точка зрения на происходящее. 2. Стеб над спасение 911. 3. Качественные съемки. 4. Образ штурмовиков. 5. Историческая роль фильма. Имхо достаточно. |
![]() |
![]() |
#37 |
Моффдератор
|
HorrOwl[EG] В первом фильме детей было двое.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
ЭЭЭЭЭ!!!! На маки не наезжать! Ишь чего выдумали!!!!! Щас маки на видео упор делают, поэтому в будущем маковсого формата ток прибавится! А трупс - просто супер! "Имперская правда" о нем еще пропишет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 |
Камрад
|
Рика
Не над 911, а над передачей COPS. Примерно то же самое, что и 911, только про полицию. ST7 Я сам на Маке сидел некоторое время.. Ну их. Неудобно. |
![]() |
![]() |
#40 |
Верховный Инквизитор
|
На маки не наезжать! Ишь чего выдумали!!!!! Щас маки на видео упор делают, поэтому в будущем маковсого формата ток прибавится!
Вообще-то, PC тоже от видео-возможностей как бы не отказываются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
Просто Финал кат про оченна хороша для монтажа, плюс синхронизация, интерфейс фары-вары.... (концепция цифрового хаба), итл итп. поэтому на маках и делают, оттого и формат маковский....
Впрчем Мак вс ПЦ - это тааакая тема для спора.... так что проявим мудрость и спорить не будем, а то еще дальше зайдем чем с французскими танками.... ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что мы такими ресурсами как буржуи не обладаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 |
Верховный Инквизитор
|
Просто Финал кат про оченна хороша для монтажа, плюс синхронизация, интерфейс фары-вары.... (концепция цифрового хаба), итл итп. поэтому на маках и делают, оттого и формат маковский....
Это-то ясно, но между обработкой видео на компе и мультимедийными потоками есть большая разница. В качестве второго варианта QT никуда не годится, прежде всего из-за веса. Может быть, кому-то всё равно - качать 50 или 100 мегов, но для меня, и думаю, многих других пользователей, это существенная разница. Это всё равно, что выпускать только ламповые радиоприёмники, которые безукоризненно работают в любую грозу. Да, это так, но стоит ли из-за нескольких грозовых дней за сезон отказаться от выпуска гораздо более компактных, удобных, лёгких транзисторных, цифровых приёмников? Пока видеоматериалы лежат на маке автора фильма - да пусть они хоть на бобинах будут. Но когда продукт выходит на широкий рынок - он должен быть user-friendly ![]() P.S. Это не спор Мак vs PC, а исключительно обсуждение политики the-force.net ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
ааа... в этом смысле.
ну может пи-ар такой, скрытая реклама Протекционизм... (очень в духе самой Эппл).... называй как хочешь Да и потом на русских пользователей думаю им наааплевать.. Возмущаться можно (дома у меня пц с не очень хорошей связью) но толку???? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
Верховный Инквизитор
|
Да и потом на русских пользователей думаю им наааплевать.. - а в остальном мире уже коммунизм наступил, и всё бесплатно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
McLaren Fan
|
![]()
Камрады, не подскажите откуда можно скачать "SW vs Titanic"?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Моффдератор
|
Striker Только если из дома принести и по почте кинуть. Но боюсь, большой он, долго лететь будет. Хотя, если ты не из дома почту тянуть будешь, да по хорошему каналу...
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
McLaren Fan
|
Sat А сколько он вообще весит? И есть ли у тебя какая не будь возможность выложить его на какую не будь ftp?
|
![]() |
![]() |
|
|