Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 15-12-2002, 17:17   #26
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Anafay
- А... - махнул рукой один из стражников в сторону уходящего лейтенанта, - Ему в голову взбрело, что все бабки городские за время его отсутствия кто-то очень шустрый подрезал. Так вот он бегал, проверял. Все на месте - вот он и радуеЦЦа. А пива нет.
- Угу, нет.
И оба стражника завистливо взглянули на бочки, притороченные к ослу.
- Слышь, а пол-то зачем ломать? Алканвирил сказал, что Разло под полом что ль сидит?

Старый Эльф
- Как меня? - икренне удивился маг, - А тебя как? И что это ты там роешь? Ну ка ручки из сумки вытащи и бумажки всякие отложи... - удивление сменилось подозрительностью. Помятуя о недавних событиях и грубых посетителях, Алканвирил угрожающе выставил вперед руки. По пальцам эльфа заметались искорки, в голосе прорезался металл:
- Я, Алканвирилл Мураннский, маг и защитник этого города, повелеваю тебе назвать свое имя и цель прихода. На сегодня с меня хватит незнакомцев...

Эйта все слышит и видит, т.к. готовит ужин здесь же, на первом этаже.
И еще, для справочки. Судя по Алканвирилу, вы с ним примерно одного возраста.
z_diver is offline  
Old 16-12-2002, 02:26   #27
Старый Эльф
Камрад

-Ааа! - Эльф просиял и чуть ли не прослезился. - Чёрт бы подрал мою память. Имя ему. Да ты щас своё забудеш. - Он вытащил одн из листов, бормоча "повелеваю...шмавелеваю...защитничек" и начал читать. - Вот оно! Алкан Муран... Эээ... Извини, тут везде сокращения. ОЧЧень интимный запрос. - Старик оглянулся на Эйту. - Ладно, подходи, не смущай внучкА. Не прирежу же я тебя листком. Смотри сюда. Способ достан из одной папуасской деревушки на краю мира. И вообще выкидывай свой вонючий Стригаллдвин... блин... Стригадиннир... Короче эту гадость... Вон у тебя и сейчас охапка на столе. - Он хитро подмигнул. - Небось не сказал никому, зачем они тебе?

If подхоит - Старик передал магу листочек, что-то шепча ему на ухо.
If всё ещё не подходит -
-О времена, о нравы! Ну ладно, так уж и быть, напомню. Ты что не помниш, как пивного голема вызывал? Ну да, того, за которым вся толпа героев гонялась. Ты ведь сейчас нбось в башне заперся и не выходиш. А почему, спрашивается? А? Ага! Это он помнит. Увели ведь прямо из под носа. Ну что, ещё что-нить напомнить?
---------------------------------------------------------
Пока дальше далог не веди, просто скажи, подошёл или нет. Тут есть ещё пара фраз.
Старый Эльф is offline  
Old 16-12-2002, 11:28   #28
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Все это время Варгул черной иногда позвякивающей металлом тенью ходил за Анафэем.
Wargul is offline   Дневник
Old 16-12-2002, 18:21   #29
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Когда старик попытался припомнить название цветка, запрещенного к тесному изучению многими Магическими Гильдиями Королевств, Алканвирил нахмурился, явно что-то припоминая. Пальцы, наэлектризованные боевым заклятьем, неуверенно опустились чуть ниже. Когда же незнакомец начал рассказывать про дела дней минувших, морщины на лице мага расправились, а рот растянулся в улыбке:
- Ториас, старый пердун! Ты ли это?!!
z_diver is offline  
Old 17-12-2002, 01:22   #30
Anafay

Anafay's Avatar

- Угу, - ответил эльф. – Именно что. Доставать оттуда будем. Слухайте сюды: его в крысу превратили, и он тута, под полом.
Голос Анафэя снизился до шепота:
- А еще по городу прошел слух, что за каждую живую, пойманную возле казарм крысу мэр самолично по серебряной платит, а ежели это Разло окажется, то в натуре полсотни золотых. Сам не поручусь, но вечером спать не буду, пойду крыс ловить. Пивко-то оно того, денег стоит…
- Ну ладно, мы в комнатенке Разло пока полы вскроем, только, думается, зря это, крысы той там нету давно уже…

С этими словами эльф сгрузил с осла инструменты и вошел внутрь, пригласив Койрнхфинд и Варгула пройти туда же.
Anafay is offline  
Old 17-12-2002, 02:24   #31
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

Эйта невозмутимо орудовал половником....
- Если вы хотите, чтобы я вас не понимал, то вам достаточно говорить по эльфийски. - не поворочивая головы произнес он, - И не обязательно разговорном.

//надеюсь тут есть кофейник в котором можно разглядеть отражение гостя. Кстати, чего готовим? В смысле я бы и сам придумал, если бы знал исходные состовляющие.
vladimirex is offline  
Old 17-12-2002, 06:38   #32
Старый Эльф
Камрад

-Ториас, Ториас...- Быстро и тихо в нос побормотал Эльф. - Он самый! - Старик на секунду улыбнулся, но тут же вернул лицо в прежнее нейтральное положение. Видно улыбка нечасто посещала эти края. Он быстро убрал листки назад в саквояж и поднялся с лавки. - Это уже другое дело! Вот оно значит как - сколько времени прошло, а ты всё не устал от жизни. Эхэхэээээх - Он вздохнул. - Где тут у тебя можно спокойно и комфортно посидеть-поговорить, а то у вас на постоялом дворе какие-то придурки заблевали весь пол на спор? - Он повернулся к Эйте. - Да, кстати, я бы с удовольствием выпил чего-нить горяченького.
Старый Эльф is offline  
Old 17-12-2002, 16:03   #33
Coirnhfind
Официальный бот
Melenis the Haarvenu

Coirnhfind's Avatar

Cлушаю спич Анафэя про крысу, изо всех сил стараясь не заржать.
Беру часть полученных Анафэем инструментов и готовлюсь ломать пол там, где укажут. Маразм, зато весело. То-то потом классно будет всем рассказывать, как я в ментовке пол вскрывала, ище тайник с главным ментом Хорошо бы тут еще окромя приколов ничего не было... Кота выпускаю опять - авось, поймает какого-нибудь "Разло" себе на прокорм
Coirnhfind is offline  
Old 18-12-2002, 10:18   #34
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Всячески помогаю эльфам, дабы ускорить предприятие. Если в моей помощи не нуждаются начинаю медитировать где нибудь в уголке под благозвучный хруст древесины и лязг металла (меморайз: curse).
Wargul is offline   Дневник
Closed Thread

Posting Rules