![]() |
![]() |
#351 |
камрад с Олимпа
|
Desert
NWN надоедает быстро, однако я прошел его и жду add-on А вот в Arx Fatalis даже играть не стал - не понравилась она мне, а вообщее Готика (1, 2) РУЛИТ!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
![]()
Люди я понимаю что я не вовремя и что все уже прошли но вот вопрос возник - Где бронь драконья перчатки и пояс у меня а вот после выполнения квеста по нахождению топора гнумов мне про бронь нихто ничего не говорит! И ещё можно ли попасть в замок айронфист после того как тя оттуда выставили???
|
![]() |
![]() |
#353 |
Камрад
|
Blade Spirit
В замок ты уже не попадешь... А вот про броню я уже не помню. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#354 |
Камрад
|
блин а как же щит достать?? а то я когда пробовал взломать дверь мне он сказал что не может этого сделать!!! (локкпикинг 100)
|
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
![]()
2 [/B]KocTonpaB [/B]
я слышал что можно попасть в замок после того как тебя выкидывают. кидаешь Teleporter stone через охрану и телепортируешься туда |
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
![]()
2 All
Собрал ли кто-нибудь карту сокровища? (та которая из четырех кусков) Если да, то где каждый кусок можно найти? И что за сокровища получаем? |
![]() |
![]() |
#357 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 KocTonpaB
Бекстабы чтоли? Да нет, ловушка-скорпион (у него 100-й уровень), который один вырезает всю армию орков ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Maerd
Ловушки так ни разу и не попробовал за всю игру! ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
![]()
Народ! Подскажите ламеру)))) Я начал играть за воина, какие умения развивать? Лучше ореинтироваться на одноручные или двуручные мечи?
|
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
Tihon
И того и другого в игре в достатке... Двуричники, естественно покруче, но с ними ты не можешь использовать щит... хотя мне это показалось не принципиальным... Лук/Арбалет понадобился только в начале игры...Даже если ты воин, всёравно прокачай взлом замков...ну и по необходимости кражу...может пригодиться. |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
![]()
А тратить ли скил-поинты на магию? Или лучше все таки поглубже изучать умения воина?
|
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Tihon
Ну...думается лечение и блесс не помешают, но и без этого можно... Этож... ролевуха...не квест ведь...сам решай, что тебе нужно. |
![]() |
![]() |
#363 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Dani ты соберешь карту, тебе покажут место где находится захоронение - а там будет валяться порядка 50000 денег камней гемм и еще пара клевых шмоток(у меня самая сильная была такая(играю магом)):
Перчатки of какая-то фигня: Защита - 180 Резисты ко всему +15 Мана + 120 Интеллект +10 Жизнь + 80 Сила + 5 Ловкость + 5 Слух + 5 Обзор + 5 требования: Сила - 40 мне кажется вполне достойная вещь(особенно для мага) |
![]() |
![]() |
#364 |
|
2 Revenant & others
Я так понял, что это сокровище лежит в лесу... Я карту собрал, а никакого сокровища не нашёл. Где физически располагается это место, где куда камни нужно класть? ![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
Maerd
Пещера находится в лесу... возле гор на востоке... на карте путь начинается от гильдии бойцов... если я не путаю ничего, и правильно понял о чем вы говоритье, то камни нужно кинуть в чашу внутри пещеры... |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
![]()
Трабл с советом семи... (сорри за заведение отдельной темы...)
Если кто знает как выбраться из ситуации... плииз Стучу в гонг, все собираются - меня куда-то отправляют, затем появляется хаос-лорд - всех кроме мага убивают, потом он многообещающе что-то говорит магу и... камера переключается на моего персонажа: экран темный, сделать ничего нельзя (то есть интерфейсные панели есть, но выбрать какой-нибудь другой скил, например, не получается...), на миникарте видна синяя точка - жизнь постепенно возвращается, но ничего не происходит... Расскажите кто нибудь, что в этот момент происходит нормально? И можно ли как-нибудь эту сцену миновать? Английская установка от 8bit, пропатченная до 1.32 + noCD. noCD пробовал уже две штуки - не помогает... пробовал русифицировать с сайта Balkatro - save не грузится... (все-таки, наверное другая версия)... Help, please... С уважением, Алексей Сапожников |
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
salex
По идее мульт должен проиграться... и ты оказываешься в новой локации - пустыне... Скорее всего глюк русско-английской версии... |
![]() |
![]() |
#368 |
|
2 salex
Такие проблемы возникают, когда крякнуто криворуко, лечится установкой правильной версии игры с правильным кряком. ![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
|
2 KocTonpaB
Это там где бабочки и герой чихает, а внизу гулы-вампиры, или нет? Если да, то где эта самая чаша? |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
2 Faga & Maerd
Видимо, да... Хотя специально, черт, ставил английскую... Хуже всего, что я думаю это сидит в сейве и уже не излечится... Единственно, что я могу предположить (кроме порезанных мультиков) - у меня в квестах остался единственный невыполненный квест - с бутылкой вина - просто когда я пришел к мужику за вином, его уже охрана забрала за поджог, а вино на полу осталось стоять ![]() А может, кто-нибудь знает какие-нето коды, для того, чтобы сразу переместиться в нужную локацию? |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
Maerd
Ээээ....не помню....может Desert помнит? АУ!!!! salex Квест тут не причем...я его кстати тоже не выполнил. Он просто в проаваленные записывается.... если есть возможность поставь чисто английскую версию....С диска где нет русской... |
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
![]()
Описанее всей игры вот поэтому Адресу
http://www.igromania.ru/games/?divine+sol |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
![]()
Читай здесь
http://www.igromania.ru/games/?divine+sol |
![]() |
![]() |
#374 |
|
2 Morgion
Нафиг не надо ![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Как отучить эту игурху от CD? Подскажите кто знает)))) Плиз))) Не используя эмулятор CD-ROMA
|
![]() |
![]() |
|
|