![]() |
![]() |
#152 |
Камрад
|
- Пробок нет... Можно раскрутить патрон, куда укажет - туда и идти...
- А если направо короче, то налево всё равно интереснее. - произношу улыбаясь. |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
- "Босс, мы тут долго торчать будем? На ужин же опоздаем! Идем хоть куда-нибудь!" Мутант нетерпеливо переминался с ноги на ногу.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Командир сказал "налево" - значит, налево. Вы бодро потопали в обход.
В рассчетные семь вечера впереди показался конец расселины. Показался он, впрочем, в области, именуемой горизонтом (обладающей свойством удаляться по мере приближения к ней), а потому через еще примерно три часа ходьбы, когда часы на Братском Пип-бое Алекса показывали 10:03 ровно, вы не приблизились к нему ни на йоту. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#156 |
Камрад
|
- "Уффф, Босс, похоже сегодня мы до развалин не доберемся, так что давай отдыхать."
Мутант остановился и обернулся к Алексу. |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
- Странная какая-то пропасть... идем-идем, уже и край заметили, а никак не придём... А отдыхать - я за.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
- Отдых ещё никому не мешал, и учитывай ещё то, что при посменном дежурстве времени выспаться потребуется больше, чем если бы спали все...
// интересно, а в этой пустыни миражи бывают? |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
- Идти-то то могу... только не даю гарантии, что не засну на марше...
![]() - А пропасть эта и мне уже надоела... Подхожу к краю и заглядываю сначала вглубь, а потом смотрю вдоль разлома. Отхожу на пару шагов и вглядываюсь вдаль. - Бред какой-то, а не пропасть! //2Джориан, насчёт того сколько можем идти, какие-нибудь чеки будут? |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
- "Босс, давай на ночь останавливаться. У нас ведь две недели есть, а не два дня."
Мутант остановился и начал озираться в поисках более менее подходящего места для ночлега. ///Джориан Если такового не окажется в пределах видимости, ночую прямо там где остановился. |
![]() |
![]() |
#172 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Солнце, поняв, что в 10:30 ему положено заходить не потихоньку, а быстро, резво плюхнулось за горизонт, напоследок окрасиво окружающее вас пространство в бордовый цвет.
За неимением лучшего вы расположились прямо на земле, примерно в ста метрах от расселины. Местность вокруг не располагает к спокойному отдыху - изрытая колдобинами и кочками земля, периодически торчащие из нее мертвые кустики да один большой кактус. Сидеть вам отнюдь не мягко, спальных мешков вы не взяли (а на Бига бы и не нашелся), неплохо бы запалить костерок, потому как резко начинает холодать, но из растопки вокруг имеются лишь кустики, от которых толку мало, да один большой кактус (эта зараза живая и гореть вообще не будет). |
![]() |
Дневник |
![]() |
#173 |
Камрад
|
- Да, видать придётся мёрзнуть. От этих щепочек тепла не будет, а тварь какую-нибудь привлекут. Давайте устраиваться на ночь, я дежурю первым...
|
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Мутант плюхнулся на землю, сунул под голову рюкзак, пискнул:
- "Я дежурю последний." - и мгновенно провалился в сон. |
![]() |
![]() |
|
|