![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ребята извините за то, что может быть я повторюсь со своим вопросом, но меня уже постепенно начинает колбасить от поиска ответа в теме прохождения НВН - там настолько все разбросано, что голова идет кругом, так что сорри!
1. У меня наемница Шарвин. Она просит найти экстракт цветка, который растёт на склонах Сказочной Горы Селестии, для излечения своей матери. Я не знаю где искать эти горы;-) 2. Для других наемников (3) я нашел то что они хотели. В благодарность за это они мне дали амулеты и камни, в завершеном задании написано, что их можно будет усовершенствовать в дальнейшем: отсюда вопрос надо ли выполнять просьбы всех наемников? Ведь может быть далее будет играть роль только одного? 3. Не могу попасть в Академию Невервинтера в Гнезде Нищего, правый верхний край карты. 4. Закрыты ворота в Доках, заходишь в акведук (левый верхний угол карты), а там ворота и кирдык. Где взять ключ? 5. А вторая миссия начинается с розыска предателя? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. Экстракт лежит в доме с подземным ходом в тюрьму в районе Peninsula.
2. Ну, можно в конце каждой главы нанимать всех по-очереди и раздавать квестовые предметы. Соответственно, они все подарки будут апгрейдить. 3. Я там тоже не был, но возможно, что это квестовое место для всяких магов. Прохождение за мага я оставил на потом, но уже не смог себя заставить. 4. Я пользовался другим входом, те через здание торговой компании с пауками. 5. Не понял. Но если это про Дестера, то его ловим в первой части. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1, 2, 4 - всё верно.
3. В Академию уже нельзя попасть. Это же то место откуда вся история и началась. 5. Отлов Дестера проходит ещё в первой главе, но в, как бы сказать, особой её части: оттуда нельзя попасть в храм - камень не действует. Мне тоже сначала показалось, что уже началась вторая глава.
![]() |
#4 |
Камрад
|
1. Peninsula - это район полуострова?
2. Если я его случаем продал? все облазил только что и результат = 0 3. Хотел вот что еще спросить и забыл: кто такой Каллик и какие приказы от него есть? (могу ошибиться в постановке вопроса). освобождаю я одного мужика, а он кричит и радуется и убегает. Кто он такой и зачем за ним в ящике была книга я не понял? За остальное большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1. Район Доков, верхний угол карты, наподобие бункера, внутри есть дорога через мост, а на мосту ворота, которые закрыты (нужен ключ); далее стоит “таинственная лодка” с лодочником Шарон – вот к нему-то я и не могу попасть. Я сам предполагаю что туда невозможно попасть по следующим причинам:
а) Убил только одного из главных пиратов, а второго отпустил – может с него выпадает ключ после убийства; б) Может эта таинственная лодка ведет в ту же канализацию, в которой происходила встреча двух пиратов; в) Или есть третий вариант? 2. Нужны ли монеты контрабандистов в последующем? 3. Экстракт нашел. Спасибо |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Насчет 1-го - внутри бункера через мост с воротами можно пройти, правда там практически ничего нет. И ключ не нужен. Нужны правильные слова. Добыть их можно так: в таверне, где поисходит аукцион, есть подвальчик. Подвальчик несколькоэтажный. На самом нижнем этаже есть комнатка, где два оболтуса пытают дЕвицу на предмет выяснения местонахождения её мужика. Этих оболтусов вырезаешь, и из одного из них выпадает листочек со словами заветными... А через здание торговой компании туда не попадешь - это другое место, это лодочник вас смущает.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спасибо!
Уже разобрался сам - обошел абсолютно всё и нашел мешочек с этой инструкцией, не замател как выпала из охраника:-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
1. Монеты контабандистов будут ли нужны в дальнейшем?
2. Я чистый волшебник (9) - я не увидел ничего толкового, что можно было бы сковать у кузнеца? Или я опять чего-то не заметил? 3. Амулет + еще чего-нибудь вроде не работает и такого рецепта в книге, данной кузнецом, нету. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Progres
1. Точно не понадобятся. Вроде даже в их описании сказано, что больше нигде применения им не найдёшь.
![]() |
#10 |
Камрад
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|