Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-11-2002, 23:24   #1
Progres
Камрад

Question Наемница Шарвин

Ребята извините за то, что может быть я повторюсь со своим вопросом, но меня уже постепенно начинает колбасить от поиска ответа в теме прохождения НВН - там настолько все разбросано, что голова идет кругом, так что сорри!
1. У меня наемница Шарвин. Она просит найти экстракт цветка, который растёт на склонах Сказочной Горы Селестии, для излечения своей матери. Я не знаю где искать эти горы;-)
2. Для других наемников (3) я нашел то что они хотели. В благодарность за это они мне дали амулеты и камни, в завершеном задании написано, что их можно будет усовершенствовать в дальнейшем: отсюда вопрос надо ли выполнять просьбы всех наемников? Ведь может быть далее будет играть роль только одного?
3. Не могу попасть в Академию Невервинтера в Гнезде Нищего, правый верхний край карты.
4. Закрыты ворота в Доках, заходишь в акведук (левый верхний угол карты), а там ворота и кирдык. Где взять ключ?
5. А вторая миссия начинается с розыска предателя?
Progres is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2002, 05:12   #2
ax
Камрад

1. Экстракт лежит в доме с подземным ходом в тюрьму в районе Peninsula.
2. Ну, можно в конце каждой главы нанимать всех по-очереди и раздавать квестовые предметы. Соответственно, они все подарки будут апгрейдить.
3. Я там тоже не был, но возможно, что это квестовое место для всяких магов. Прохождение за мага я оставил на потом, но уже не смог себя заставить.
4. Я пользовался другим входом, те через здание торговой компании с пауками.
5. Не понял. Но если это про Дестера, то его ловим в первой части.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2002, 18:41   #3
BHunter
Камрад

1, 2, 4 - всё верно.
3. В Академию уже нельзя попасть. Это же то место откуда вся история и началась.
5. Отлов Дестера проходит ещё в первой главе, но в, как бы сказать, особой её части: оттуда нельзя попасть в храм - камень не действует. Мне тоже сначала показалось, что уже началась вторая глава.
Old 02-12-2002, 08:30   #4
Progres
Камрад

1. Peninsula - это район полуострова?
2. Если я его случаем продал? все облазил только что и результат = 0
3. Хотел вот что еще спросить и забыл: кто такой Каллик и какие приказы от него есть? (могу ошибиться в постановке вопроса). освобождаю я одного мужика, а он кричит и радуется и убегает. Кто он такой и зачем за ним в ящике была книга я не понял?
За остальное большое спасибо!
Old 02-12-2002, 12:26   #5
Progres
Камрад

1. Район Доков, верхний угол карты, наподобие бункера, внутри есть дорога через мост, а на мосту ворота, которые закрыты (нужен ключ); далее стоит “таинственная лодка” с лодочником Шарон – вот к нему-то я и не могу попасть. Я сам предполагаю что туда невозможно попасть по следующим причинам:
а) Убил только одного из главных пиратов, а второго отпустил – может с него выпадает ключ после убийства;
б) Может эта таинственная лодка ведет в ту же канализацию, в которой происходила встреча двух пиратов;
в) Или есть третий вариант?
2. Нужны ли монеты контрабандистов в последующем?
3. Экстракт нашел. Спасибо
Old 03-12-2002, 12:26   #6
Hunger
Камрад

Насчет 1-го - внутри бункера через мост с воротами можно пройти, правда там практически ничего нет. И ключ не нужен. Нужны правильные слова. Добыть их можно так: в таверне, где поисходит аукцион, есть подвальчик. Подвальчик несколькоэтажный. На самом нижнем этаже есть комнатка, где два оболтуса пытают дЕвицу на предмет выяснения местонахождения её мужика. Этих оболтусов вырезаешь, и из одного из них выпадает листочек со словами заветными... А через здание торговой компании туда не попадешь - это другое место, это лодочник вас смущает.
Hunger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 17:53   #7
Progres
Камрад

Спасибо!
Уже разобрался сам - обошел абсолютно всё и нашел мешочек с этой инструкцией, не замател как выпала из охраника:-)
Old 03-12-2002, 17:58   #8
Progres
Камрад

1. Монеты контабандистов будут ли нужны в дальнейшем?
2. Я чистый волшебник (9) - я не увидел ничего толкового, что можно было бы сковать у кузнеца? Или я опять чего-то не заметил?
3. Амулет + еще чего-нибудь вроде не работает и такого рецепта в книге, данной кузнецом, нету.
Old 03-12-2002, 22:32   #9
BHunter
Камрад

Progres
1. Точно не понадобятся. Вроде даже в их описании сказано, что больше нигде применения им не найдёшь.
Old 04-12-2002, 10:43   #10
Progres
Камрад

Спасибо!
Reply

Posting Rules