![]() |
![]() |
#276 |
камрад с Олимпа
|
Desert
А все0таки в Абатство не рано? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Zeu$
Проклятое аббатство не очень тяжёлое. Сначала сиротой режешь всё вокруг, потом квесты, поля, луга.. короче дуй, нерано! Меч с фризом это пипец ВСЕМ!!! (и самым крутым, неменяй ни на что) ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
камрад с Олимпа
|
Desert
Меч с фризом это пипец Это я его там найду или к чему ты это написал? |
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
Инчант: Открываешь окно где на твоём персе шмотки понацепляны. Если в характеристиках вещи (на верху) указана параметр с цифрой, то и столько камней в неё мона засунуть (5 максимум). На такой вещи клацнуть надо мышой (левой кнопкой), затем в открывшееся окошко перетаскиваешь камни.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Zeu$
Едрён батон! Так ты ж писал что у тя меч хаоса с фризом имеется! Вот и бейся им до победного. |
![]() |
![]() |
#281 |
камрад с Олимпа
|
Desert
Там меч с огнем, а не фризом, но какой то мощный. Он мне еще жизни восстанавливает, когда я им коцаю кого-нибудь! |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Zeu$
Эх ты, трясти надо было!!! После перезагрузки в момент наведения курсора на лежащий предмет (или нажатия клавиши alt) формируются новые дополнительные свойства предмета!!! С некоторыми крутыми без фриза придётся повозится (да и пузырьки поглатать находу). ![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Zeu$ Desert
Мне кажется Поющее лезвие всегда поставляется с фризом...(во всяком случае у всех он был одинаковый) Zeu$ По поводу уражая.....чуть ниже ферм есть пещерка....зайди туда..... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#284 |
Камрад
|
KocTonpaB
Ээээ нет, Я его тоже тряс! Он мне ману сосал на 5 баллов. Иваще идеальный меч это сочетание фриза и мана дрейн! ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Desert
Ты когда-нибдь спишь? ![]() Нафиг мана дрейн воину???....хотя.... |
![]() |
![]() |
#286 |
камрад с Олимпа
|
Desert KocTonpaB
Че то не пойму. Пошел я в проклятое аббатство, спустился вниз. Иду, какие то огоньки синие мигают, спецэффекты етить их, а дальше монстры, мног их там. Только не я их, не они меня ударить не могут. Они просто шляются, а мой герой при наведении курсором на них никак не реагирует. Покоцать могно тока если подойти в претык и нажать кнопку альтернативного удара, т.е. разворота. Такое же было по пути в аббатство, но когда я зашел на саму территорию, то все исправилось! Это глюк, или те синенькие огоньки сыграли злую шутку? |
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
KocTonpaB
[off]как собака. А ты?[/off] ![]() Мана дрейн? А у меня была раскачан ресторейшн мага. Я ваще-то здесь учавствую http://www.moldyn.ru/distributed/start.htm Ежели отцы этого ресурса пожелают это срекламировать, то камрады могли бы создать свою команду. ИМХО очень полезное дело. Очень извиняюсь за оффтоп. ![]() Zeu$ Огоньки это тебя ловушки кусали. А остальное думаю, что глюк. Last edited by Desert; 30-11-2002 at 09:21. |
![]() |
![]() |
#288 |
Камрад
|
Zeu$
Синенькие огоньки это приведения....которые, которые, когда приближается к тебе становятся реальными приведениями... Но у тебя похоже глюк...т.е. по игре такого не должно быть это точно... У тебя русская версия чтоли? |
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
Desert
Странно у меня твое сообщение не до конца загрузилось....хм....можеть и ловушки....я не подумал... Эээ...кстати, а что такое...под страшным названием полипептид??? ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
камрад с Олимпа
|
KocTonpaB
Да нет самый, что ни на есть оригинал, только пропатчилась коряво, так как крек пришлось поверх патченного файла ставить. Думаю переустановить надо |
![]() |
![]() |
#291 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 KocTonpaB
Мне кажется Поющее лезвие всегда поставляется с фризом...(во всяком случае у всех он был одинаковый) Неправда, он у меня был вообще без спецэффектов для удара, зато какие-то скилы поднимал. Выкинул я его, плохой у меня этот меч сгенерился. А генерится всё, даже Драконьи доспехи ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#293 |
|
2 Desert
Что ты всякие дурные ссылки раскидываешь? ![]() ![]() ![]() Постепенно превращаем обсуждение игры в форум по биохимии ![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Desert Maerd
Мда....не моя наука... ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ОФФТОПНОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ (это намек) ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Maerd
![]() Всё молчу. ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
KocTonpaB
DD ![]() ![]() Колись как старого дуралея вылечить? (первый квест) ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Desert
Элементарно....пройди подземелья в деревне до конца....там встретишь бывшего хилера, который ударился в некромантию...и вроде как из-за него дед и заболел....Уже не помню....то ли мозги ему высосали.... то ли еще чего! ![]() Этот некромант сразу поймет, что поступил плохо...и попросит сделать ему харакири....собственно и все.... |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Всем привет,я здесь неловек новый, так что ие бейте. Help! Дошёл я до места где надо гнома на совет затащить, а у лилипутов ентих топор кто-то мыкнул. Я всё маяался-маялся, то что мэра надо накушать это я понял, но вот где этому алкашу тару достать? Он говорит что в ближайшем трактире...дык там нет ни фига! Всю выпивку ему, демону ненасытному в окрестностях поскупал-белый шум.
![]() Кстати, насчёт мечей-я мечик где-то надыбалб где не помнюб так у него показатели не ниже сотни, а верхушка около 190, вот. |
![]() |
![]() |
#299 |
|
2 volos2000
Я, лично, пароль не спрашивал и демону пароль не говорил, просто дал ему в лоб у пошёл дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
volos2000
Выпивку нужно брать в трактире... в гномской деревне...В диалоге с продавцом нужно похвалить его особый рецепт выпивки...он тебе ее и продасть... Last edited by KocTonpaB; 01-12-2002 at 04:35. |
![]() |
![]() |
|
|