Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-11-2002, 21:53   #1
ЯненавижуПОП
Guest

Unhappy Я Схожу с ума без фола3!

Сейчас выходит много неплохих рпг,(диван дивинити например)
а я Схожу с ума без фола3!Мне не охото играть в другие РПГ.Меня затрахало фентези! Я хочу Постнуклиар!ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ???!! Все делают рпг в фэнтези,ведь я же не один такой! Я уверен что многим больше подуше третья мировая,нежели тайны древнего божества!Почему??Я вообще постепенно перестаю играть в игры!После фаллоута все кажеться наивным,туповатым и не интересным.Зачем делали невервинтер найтс?Я уверен если бы вместо него сделали фол3.Дохода было бы как минимум в 1.5 раза больше!Почему его не далают сейчас?!Ведь потом может быть поздно!Времена меняются.Меняются поколения геймеров.И следующим поклоениям фол3 будет не интересен,они не играли в другие части,для них там слишком галимая графика! Фола3 не будет пора с этим смириться.Я буду ахуенно рад если я ошибаюсь!Но может действительно представить что фолов не было,хотя врядли кому то удаться это сделать!
  [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2002, 21:56   #2
ЯненавижуПОП
Guest

У меня ошушение,что если бы он вышел я бы забил на все!Не ел бы,не пил,забыл про учебу,пока не пршел бы его!Потом сдал бы все долги и прошел бы его еще раз!Если бы он лежал на полке магазина и стоил 99.98$ я бы его купил!
Old 13-11-2002, 22:43   #3
НUNTER
Лысый череп

НUNTER's Avatar

ЯненавижуПОП класный ник очень содержательный
стоил 99.98$ я бы его купил! только если знать что он именно тот который 1,2 и весь ништяк именно тот
правда я бы выложил от силы бачей 20
НUNTER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2002, 12:43   #4
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

ЯненавижуПОП, не думаю, что новое поколение гамеров не врубиться в фолл3. От выхода Дума2 прошло намного больше времени... а ждуть еще как... вон на альфу накинулись как....
Старые поклонники купят только потому, что это ФОЛЛ. А там глядишь и новое поколение подтянется .... если только его выпустят....
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2002, 19:23   #5
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

ЯненавижуПОП
Игры в мире фэнтези объективно популярны хотя бы благодаря проработанности сеттингов и армии поклонников настолок, поголовно знакомых с AD&D в разных его ипостасиях. А снова браться за такой рискованный проект, как Фоллаут, слишком сложно и дорого для погрязшего в финансовых проблемах Interplay'я.
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2002, 21:54   #6
Mortitia Addams
Гроза редисок

Mortitia Addams's Avatar

Мне тоже жанр фэнтэзи уже порядком надоел. Мечи, магия, посохи, заклинания... В печенках сидят. Надежда только на русских разработчиков игр, заокеянския работают только на прибыль, они коммерциализированы донельзя, а наши, глядишь, еще чего-то отчебучат, типа Stalker-а.
Mortitia Addams is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2002, 22:17   #7
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Mortitia Addams
Нашт ничего лучше Paradise Cracked не сделают. А отчебучить он что угодно могут, с фаршем из дохлых кошек
Old 14-11-2002, 23:32   #8
НUNTER
Лысый череп

НUNTER's Avatar

Prince Dakkar да код доступа рай вобщемто неплохая игра но недоработок много а также глюков
НUNTER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2002, 02:22   #9
Den Baster
Камрад

Меняйте жанр . Вот во что так в фентези никогда не играл особо разве , что в МорроВинд . Можно например книги снова читать . Бумажные . Я вот Спартака заканчиваю и Фол 3 не нужен особо . Если его начнуть делать то все равно не те люди , загубят все ....наверняка . Зачем нам это ?
Den Baster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2002, 03:03   #10
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Den Baster
Зачем нам это ?
Да так... Чтоб было....
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2002, 12:59   #11
ЯненавижуПОП
Guest

Не согласен. Наши могут намного больше чем буржуи!(перечисляю ИЛ2,дальнобойщики, Корсары,те же Аллоды 3д,которые мне не нравяться но долго были в топ10)Если б у них такое же финансирование было бы!!!Да вообще слыхал про игру нашу чо то там с саботажем название связано.Так вот это будет шутер с мощным элементом рпг,а атмосферой будет напоминать фаллоут!Еще кто слыхал про Е5?Наши разрабатывают новую тактику.В демку я сырую поиграл и зафанател.Там не реал тайм режим,но и не походвость,а что-то среднее.И выглядит это очень и очень перспективно,особенно учитываю что демку сделали только 3 человека(!!!). А на счет дума3 я очень скептичен. Думаю НАШ KREED будет не хуже,во всяком случае уж точно менее требовательным!а вообще сейчас очень и очень много наших перспективных проектов,во всех жанрах,исключаю только попсовые комабатсимы!
Old 15-11-2002, 14:34   #12
ЯненавижуПОП
Guest

Вообще, как и по всей России здесь есть одна очень большая проблема - недостаточное финансирование. Были б деньги, мозгов бы у нас хватило! Радует что в отличии от других отраслей, тут впереди все таки идет качество, а не количество. Плохих игр у нас давно не делают, делают только нормальные, хорошие и отличные! А вообще про дум3 знают все, про дерьмовый варкрафт 3 тоже все, а вот, например про чешскую original war не знает не кто! А игра мягко говоря охрененная! Вообще чехи в последнее время блистают(flashpoint,Original war,Mafia, H&D).И не только чехи, например хохлы или немцы тоже очень даже хороши, чего не скажешь об американцах, которые обожрались хот-догов и постепенно деградируют.
Old 15-11-2002, 18:21   #13
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Den Baster
Вот я, например, тоже предпочитаю чтение и форум играм. Уже забыл, когда последний раз что-то устанавливал

ЯненавижуПОП
Sabotage: Fist of Empire? Случалось переписываться с руководителем команды разработчиков - хотели интервью делать. Неоднозначный проект, скажем так.
Про Kreed лучше промолчим. И уж с D3 точно его сравнивать не стоит.
Насчёт американцев - лучшие игры, которые я знаю, были сделаны ими. Наши разработчики отличились только Корсарами, да и те были содраны с Pirates! Так что сравнивать их просто не с кем.
Old 15-11-2002, 19:56   #14
Den Baster
Камрад

Mx
За игру будет обидно . Лучше пусть ее вовсе не будет чем какая та поделка для выжима денег .
ЯненавижуПОП
Все о чем говоришь в курсе . Тогда зачем сходить с ума без фола , причин нет . Разве что его отсутствие ...

На счет нас русских . Расклад такой сначала сделай , а деньги потом . Вполне разумный , но группы на энтузиазме одном часто загибаются , не выдавая качественного результата . Это проблема .

Да и это я к тому что никто кроме создателей Фола не сможет повторить на новом движке триумф 1-2 части без потерь. Если произойдет обратное я отключу свой комп и пострегусь в монахи . Вероятность подобного невероятно мала .
Prince Dakkar

Ладно пора выключить тостер и почитать бумажную книжку
Old 15-11-2002, 20:07   #15
ЯненавижуПОП
Guest

да этот саботаж.
Нет принц! Ты не прав!У тебя наблюдается стандартная для нашего общества болезнь. Американизация охватила весь земной шар. С этим ничего не поделать. Насчет лучших то я с тобой согласен. Цивилизация, фаллоут-да просто супер! Сид Мейер вообще клёвый чел. Он сильно отличается от других американцев. Он в отличии от них не страдает Русофобией, которая на западе очень распространена. Например русских в той же Альфе Центавре он сделал самыми умными а не самыми военными. И он чертовски прав. Просто мы живем во время когда ВПК и наука очень тесно связаны и одно вытекает из другого. Сид мейер без условно бог игровой индустрии.Не знаю как там звать руководителей проектов Фол1 и Фол2.Но их я тоже очень уважаю. Например в начале фола2 в заставке не говориться кто начал войну,говориться что виновато все человечество. Так вот если бы проектом фол1-2 руководил какой нибудь Том Клэнси(убить его мало), то в начале мы бы увидили что то-то типо этого:
Все было хорошо в мире но в один прекрасный день Русские козлы взяли и начали закидывать весь мир бомбами!И Великая Американская цивилизация олицетворяя всемерное божественное добро решила им помешать! Так и случалась война- во всем виноваты русские скоты.
Вообще хочу спросить ты играл во флэшпоинт?Ну и как тебе нравиться русских убивать а?
использовала ATI А еще играл ли ты в Original war если нет - обязательно поиграй. Это новое слово в ртс!
А кстати лучшую ртс сделали французы(Старкрафт).
Из последних лучших американских игр хочу отметить Деус Екс(где тоже нету плохих русских).
А насчет Крида и Дума посмотрим. Графикой конечно дума 3 по круче будет. Но в тоже время Крид будет намного мене требовательным. А вот после просмотра ролика геймплея дума3 я в нем сильно разочаровался! Во-первых, ничего нового. Во-вторых, обещали 3-4 врага на уровень, там же чел штук 15 убил. В-третьих это уже не ДУМ, который я очень люблю и там в заставке была матрица, что меня офигенно взбесило! В-четвертых дум3 это попса вотличии от других id игр. Посмотрите о нем говорят все. Даже журнал который я ненавижу за их ненависть ко всему от id и любовь к анрылу-Game EXE сказал что движок просто нереален.
Кстати Kreed для демонстрации возможностей её видеокарт.
А как тебе кстати американская гта3 и чешская мафия? Что лучше? Явно второе это все признали!
Den baster с тобой согласен почти во всем,но думаю все таки найдутся люди которые смогут сделать нормальный фол3 и это будут фанаты 1 и 2 фола.
Old 15-11-2002, 20:10   #16
ЯненавижуПОП
Guest

Ни хрена себе сообщение написал! Den baster - обидно что главное деньги !Энтузиазм никому не нужен и это похо , а как было раньше в 80х все игры сделаны энузиастами.А щас иггры продались,как продался создатель масяни нтв.!
Old 15-11-2002, 20:36   #17
ЯненавижуПОП
Guest

По поводу нас русских расскажу такую историю. Месяцев 8-9 назад мне друг рассказал, что у его знакомого в классе (тогда это был11 класс) есть чел, который пытался на уроке опровергнуть теорию относительности. Как то доказывал, говорил, что это связано с со скоростью света. Сказал учитель ему доказательств мало. Летом в августе смотрю телек. Новости, нтв. Мне от туда тётя с вечно моргающими глазами, говорит, значит: «Американские ученые сделали попытку опровержения теории относительности. Они объясняют это тем, что скорость света непостоянна». Я очень громко смеялся! Какие на хрен американские ученые! У нас обычный русский парень это придумал!
Я живу не в Москве
Old 15-11-2002, 20:38   #18
ЯненавижуПОП
Guest

и не в Питере, а обычном далеком Мурманске.
Old 15-11-2002, 20:51   #19
COBET
мизантроп

COBET's Avatar

ЯненавижуПОП
Здравствуй, земляк
Насчет толковых русских производителей - глупо считать, что мы по своей природе может утереть нос америке. Не спорю, россиян толковых много, но кто сейчас с ходу возьмется делать новый Фоллаут, не обязательно в самой fall-вселенной, просто в постядерном мире? Сомневаюсь, что если какая-нибудь "Акелла", "Бука" будут делать подобную ролевуху, то выйдет что-то достойное
COBET is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2002, 00:35   #20
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

ЯненавижуПОП
А я вот сейчас подумал о том, как можно будет проводить энергию по воздуху. А потом это сделают, а я буду ржать, потому что я сам всё уже до них придумал! Только я поржу немного, а потом посмотрю на того, кто это не только придумал, но продвинул, изучил, распространил и получил за это денежки, закрою рот и пойду спать.

Вообще большинство русских приезжают сюда и здесь себя реализовывают, потому что в России их знания никому не нужны. Их никто не оценит, наших выдающихся учёных. Если ты говоришь, что русские умные и крутые, а Американцы фигня, то давай! Вперёд! Оценки у тебя, конечно, безупречные! Комуникабельность развита выше крыши! Да и план, наверное, уже свой придумал по восстановлению России! Флаг тебе в руки! Вперёд в думу, а там становись абсолютно честно выбранным политиком и далее президентом, и покажи нам на что Россия на самом деле способна! Я, конечно, несомневаюсь, что и у друзей твоих безупречные оценки, что вы уже познали все радости жизни в России, и открыли новый способ лечения рака! Молодцы! Так держать!
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2002, 15:54   #21
ЯненавижуПОП
Guest

А знаете почему мы так херово живем?Именно поэтому!Мы все писемисты!Знаете как сша выбрались из экономического кризиса 30-х?С помощью голливуда!Им внушили что жизнь прекрасна и все будет хорошо! Нам же везде внушают обратное в фильмах Российских в том числе!Все мы хотим жить хорошо,но что мы сами для этого делаем? Мы сидим смотрим телек и засираем нашу страну,нашу власть. Пример такой Япония.Нравиться как они живут? Да нравиться! А как они добилсиь японского экономического чуда? Работали за мизерную плату по 10 часов в день без выходных!
Old 16-11-2002, 15:57   #22
ЯненавижуПОП
Guest

Земляк делали наши рпг постядерную за счет американских денег,токо делать начили.проект закрыли все - капут.Был такой проект по мотивам рпг Вастеланд(дедушка фаллоута). Вот так то!
Old 16-11-2002, 16:25   #23
Mortitia Addams
Гроза редисок

Mortitia Addams's Avatar

ЯненавижуПОП -> Насколько я помню, этот проект делал сам Фарго по молодости лет. А он, опять-таки ежели я не ошибаюсь, уже тогда довольно четко закопирайтил идею постапокалиптического мира Wasteland. К сожалению, коммерциализация всего творчества - это неизбежная деталь капиталистического строя. Платежеспособному большинству угождают все и вся - таков главный экономический закон, от него никуда не деться. Разве что, уже заработав денежек на популистских проектах, игроделы иногда осуществляют свою мечту и создают Настоящий Шедевр. Интеплей издал такой Шедевр - Фолаут, в первые же годы своей деятельности. Потому-то, несмотря на любовь поклонников во всем мире, он и испытывал финансовые трудности - одной любовью сыт не будешь. Теперь компания восполняет финансовые пробелы, штампуя бесконечное количество хорошо продаваемых основной массе американских покупателей игр (подростков) клоны Балдура.

А насчет ругания России... Не знаю я. Но ты просто вспомни - в то время, как Запад оттачивал кинематографические, компьютерные, рекламные и прочие навыки, Россия была скована Советским строем, который не способствовал особому развитию. Теперь всем нашим - игроделам ли, режиссерам, мало того, что приходится избавляться от въевшегося на генетическом уровне пофигизма и рас-нана-йства, так еще и наверстывать за пару лет то, на что у Запада ушли десятилетия. Мне кажется, ты несправедлив. Менталитет не переделывается годами. На его коррекцию уйдет не один десяток лет. Мы - не Япония, которую за один день на велосипеде можно объехать. Проект Леонтьева (?) отлично сработал в отношении маленького островного государства, но полностью провалился на необъятных просторах Раши. Так что данный момент времени хорош для того, чтобы готовить базу к постепенным изменениям в будущем. Не так просто стране с несколькими временными поясами в одночасье измениться.

Уф! Что-то я с философской левой ноги сегодня встала...
Mortitia Addams is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2002, 17:51   #24
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

ЯненавижуПОП
В Action-игры я вообще не играю

Основное различие между Америкой и Россией - работоспособность и законопослушность населении. Там люди действительно трудятся, трудятся в первую очередь ради самих же себя. А не ищут любой повод выпить и завалиться спать. И если есть закон, если так надо делать, то население будет принимать это, как должное, а не воровать и давать взятки.
Old 16-11-2002, 18:35   #25
Den Baster
Камрад

Я люблю наше государство , может не люблю , а больше жалею , что оно в такой жопе . Но государство не что иное как общество , т.е все мы с вами , поэтому когда мы все поймем , что наше благополучие зависит друг от друга , только тогда что-то переменится .
Так говорит моя девушка , не знаю соглашаться ли с ней .

Если хотите что то изменить то делайте для этого что нибудь , а не трепитесь попусту . Я например перемен не требую и живу себе спокойно мне и так неплохо .
Reply

Posting Rules