Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2002, 11:34   #1
TIGR [K.E.T.S.]
Самый грустный из камрадов

Cпасти 2 города.

Фол 2, если можно то подробно и по-этапно объяснить, как пройти миссию Убежища и Гекко по РЕМОНТУ реактора. У меня с этим всегда была проблема.

Я слишком равнодушен к жизни, чтобы бояться смерти.
TIGR [K.E.T.S.] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2002, 12:10   #2
psi_amp
Камрад

Поговорить с деревоголовым мутантом (как его там), он скажет идти в волтсити за гидро-чегото там. Идти к советнику, все ему объяснять, он скажет идти на склад. На складе взять эту хреновину и идти в гекко. Мутант с деревом пошлет в реактор - ставить эту хреноту. Как добыть ключи от дверей - не помню, я их обычно у охраны тырил. Около активной зоны есть мутант, которого можно уговорить поставить эту хреновину, но лучше ставить самому. Вариантов два : или ставить с помощью компа и монтажного робота, или (говорят) можно обглотаться Рад-х и вперед самому. С помощью робота при составлении программы следования если у тебя английская версия - ставь детали в порядке следования планет солнечной системы. Если русская - методом тыка.

По-моему так...

Начальник гвардии дворца
Был как обычно пьян
Одной рукой он комп тащил
В другой сжимал стакан...
psi_amp is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2002, 13:08   #3
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

psi_amp Если русская - методом тыка.
не совсем так так же как и в английской (правда это зависит от того, чья у тебя русская версия)
порядок планет кстати должен быть обратный.
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2002, 14:27   #4
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Если фаргус то методом тыка
ZIoy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2002, 15:05   #5
TIGR [K.E.T.S.]
Самый грустный из камрадов

А что надо выбирать при входе в сам компьютер?
TIGR [K.E.T.S.] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2002, 21:54   #6
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

ZIoy
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2002, 02:03   #7
Stasishe
Камрад

там по пути следования стоят шкафы, наводишь на них курсор и узнаешь, как называется эта хренотень, а потом вводишь последовательно в программу.
получить задание можно очень многими путями, я умудрялся всего дважды побывать в Геко, чтобы выполнить все квесты с ним связанные
Stasishe is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2002, 08:28   #8
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

ZIoy Если фаргус то методом тыка
Ясен пень ! А вот если Фаргус, то именно в обратном порядке, как и в аглицкой версии
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2002, 02:37   #9
Qoheleth
Камрад

Карточки от всех дверей находятся в шкафах на территории этой станции, так что ничего заимствовать у охраны не нужно. При высокой харизме и/или умении "разговоры" "мутант" сразу-же с энтузиазмом соглашается установить необходимую часть, разумеется, если она уже у вас. А бежать устанавливать самостоятельно непрестижно, как-то суетно бегать там, дергаться от радиации. Но если решите идти самостоятельно, лучше оставить спутников (если они есть) где-нибудь, чтобы не мешались и случайно не умерли. Не исключено, впрочем, что есть возможность заблаговременно поюзать на них соответствующие предохранительные препараты, чего я делать никогда не пробовал в виду неналичия их (препаратов) большого количества на данном этапе игры.
Qoheleth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2002, 22:22   #10
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Qoheleth
Первый раз слышу, что напарникам вредит радиация Или там начисляется конкретным дэм?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2002, 21:04   #11
s.a.v.
Злобный думер

А можно еще вопрос. После того как восстановишь реактор, дают задание его оптимизировать. Как это сделать я до сих пор не знаю. Что делать?
s.a.v. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2002, 22:46   #12
Mortitia Addams
Гроза редисок

Mortitia Addams's Avatar

s.a.v. -> Жаль, не могу советовать. Я всегда хожу одна, без напарников и сильно прокачиваю речь, науку и харизму, поэтому к моменту, когда надо чинить реактор, у меня автоматически получается его и оптимизировать, поскольку в вариантах разговора с консулом и (по-моему, Феликсом?) гулом, который в комнатке рядом с реактором главный, сразу появляется вариант и оптимизации.

В любом случае, надо говорить с консулом в Волтсити - ему можно живописать о том, что их реактору скоро придет кердык и тут же предлагать свою помощь, он дает добро. А гулы и сами не против... Эх, надеюсь, поможет...
Mortitia Addams is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2002, 04:18   #13
Biggest
Камрад

s.a.v. А можно еще вопрос. После того как восстановишь реактор, дают задание его оптимизировать. Как это сделать я до сих пор не знаю. Что делать?
Тот самый хороший консул после живописания ему проблемы реактора, в конце концов дает тебе диск с оптимизирующими данными. Ты этот диск вставляешь в комп на станции, и все пучком становится. Чубайс отдыхает!
Biggest is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2002, 09:29   #14
Stasishe
Камрад

чтобы оптимизировать, нужно иметь в руках диск с данными, его дает или крыса или чувак, что стоит выше-правее Скитера. С этим диском тащишься обратно в Волт-сити, к МакКлюру, он или сам прогонит его на компе в Волте (поскольку гражданства нету), либо собственноручно это можно сделать, в последнем случае есть возможность сделать апгрейд ПО для Пипбоя. В любом случае оптимизированные данные нужно засандалить в цомпутер, обслуживающий реактор.
Old 04-11-2002, 09:53   #15
Biggest
Камрад

Stasishe Хм, видать, я все же ошибался на счет оптимизации. Эх, память ты моя память, что же ты делаешь со мной...
Biggest is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2002, 21:03   #16
s.a.v.
Злобный думер

Еще бы перевод нормальный был, а то главный гул в реакторе после починки станции при попытке спросить его об оптимизации error выдает. А в компе вообще какие-то левые символы
s.a.v. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2002, 01:31   #17
Stasishe
Камрад

раскладываю по полочкам. Проблема с электростанцией укладывается в несколько квестов. Первый - разведать местность вокруг Геко, его дает начальник охраны, фамилию не помню, стоит в комнате с камерами, домик возле входа в убежище. далее, Линнетт попросит "разобраться" с проблемой, в Геко базарим с "кул-ремонтником", он про "магнито-электро-фигню" скажет, в Волт-сити говорим об этом МакКлюру, он даст добро на получение со склада этой фигни, чиним реактор (в программе управления роботом выставляем пункты в соответствии с расположением планет, начиная от дальней), говорим с гулом, он помечтает об оптимизации (варианты - с крысой, с чудиком, что возле Скитера) и даст диск, с этим диском в Волт-Сити, к компутеру убежища, прогоняем оптимизацию, возвращаемся в Геко, скидываем новую программу в комп, занавес.

PS. Если из Модока идти сразу в Геко, то можно сократить количество пробежек по пустоши. В первый заход обходим вогрук, внутри базарим с народом, чтобы услышать упоминание про "магнитную-электро-гидру". Идем в Волт-Сити, базарим с начальником охраны, еще раз (чтобы сказать, что уже имеешь карту), идем к Линнетт и МакКлюру, от Клюра идем на склад, возвращаемся в Геко, чиним реактор, берем диск, возвращаемся в ВС, оптимизируем и в последний раз в Геко (не совсем в последний, еще останется квест со спящим гулом в Дене, но если не жалко, то можно сгонять за машиной после второго посещения Геко, тогда точно в последний раз)
Reply

Posting Rules