![]() |
![]() |
#1 |
Самый грустный из камрадов
|
Cпасти 2 города.
Фол 2, если можно то подробно и по-этапно объяснить, как пройти миссию Убежища и Гекко по РЕМОНТУ реактора. У меня с этим всегда была проблема.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Поговорить с деревоголовым мутантом (как его там), он скажет идти в волтсити за гидро-чегото там. Идти к советнику, все ему объяснять, он скажет идти на склад. На складе взять эту хреновину и идти в гекко. Мутант с деревом пошлет в реактор - ставить эту хреноту. Как добыть ключи от дверей - не помню, я их обычно у охраны тырил. Около активной зоны есть мутант, которого можно уговорить поставить эту хреновину, но лучше ставить самому. Вариантов два : или ставить с помощью компа и монтажного робота, или (говорят) можно обглотаться Рад-х и вперед самому. С помощью робота при составлении программы следования если у тебя английская версия - ставь детали в порядке следования планет солнечной системы. Если русская - методом тыка.
По-моему так...
![]() |
#3 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
psi_amp Если русская - методом тыка.
не совсем так ![]() порядок планет кстати должен быть обратный. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
satisfaction in me
|
Если фаргус то методом тыка
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Самый грустный из камрадов
|
А что надо выбирать при входе в сам компьютер?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Mad fancier
|
ZIoy
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
там по пути следования стоят шкафы, наводишь на них курсор и узнаешь, как называется эта хренотень, а потом вводишь последовательно в программу.
получить задание можно очень многими путями, я умудрялся всего дважды побывать в Геко, чтобы выполнить все квесты с ним связанные ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
ZIoy Если фаргус то методом тыка
Ясен пень ! А вот если Фаргус, то именно в обратном порядке, как и в аглицкой версии ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Карточки от всех дверей находятся в шкафах на территории этой станции, так что ничего заимствовать у охраны не нужно. При высокой харизме и/или умении "разговоры" "мутант" сразу-же с энтузиазмом соглашается установить необходимую часть, разумеется, если она уже у вас. А бежать устанавливать самостоятельно непрестижно, как-то суетно бегать там, дергаться от радиации. Но если решите идти самостоятельно, лучше оставить спутников (если они есть) где-нибудь, чтобы не мешались и случайно не умерли. Не исключено, впрочем, что есть возможность заблаговременно поюзать на них соответствующие предохранительные препараты, чего я делать никогда не пробовал в виду неналичия их (препаратов) большого количества на данном этапе игры.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Local Master of your Destiny
|
Qoheleth
Первый раз слышу, что напарникам вредит радиация ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Злобный думер
|
А можно еще вопрос. После того как восстановишь реактор, дают задание его оптимизировать. Как это сделать я до сих пор не знаю. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гроза редисок
|
s.a.v. -> Жаль, не могу советовать.
![]() ![]() В любом случае, надо говорить с консулом в Волтсити - ему можно живописать о том, что их реактору скоро придет кердык и тут же предлагать свою помощь, он дает добро. А гулы и сами не против... Эх, надеюсь, поможет... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
s.a.v. А можно еще вопрос. После того как восстановишь реактор, дают задание его оптимизировать. Как это сделать я до сих пор не знаю. Что делать?
Тот самый хороший консул после живописания ему проблемы реактора, в конце концов дает тебе диск с оптимизирующими данными. Ты этот диск вставляешь в комп на станции, и все пучком становится. Чубайс отдыхает! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
чтобы оптимизировать, нужно иметь в руках диск с данными, его дает или крыса или чувак, что стоит выше-правее Скитера. С этим диском тащишься обратно в Волт-сити, к МакКлюру, он или сам прогонит его на компе в Волте (поскольку гражданства нету), либо собственноручно это можно сделать, в последнем случае есть возможность сделать апгрейд ПО для Пипбоя. В любом случае оптимизированные данные нужно засандалить в цомпутер, обслуживающий реактор.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Stasishe Хм, видать, я все же ошибался на счет оптимизации. Эх, память ты моя память, что же ты делаешь со мной...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Злобный думер
|
Еще бы перевод нормальный был, а то главный гул в реакторе после починки станции при попытке спросить его об оптимизации error выдает. А в компе вообще какие-то левые символы
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
раскладываю по полочкам. Проблема с электростанцией укладывается в несколько квестов. Первый - разведать местность вокруг Геко, его дает начальник охраны, фамилию не помню, стоит в комнате с камерами, домик возле входа в убежище. далее, Линнетт попросит "разобраться" с проблемой, в Геко базарим с "кул-ремонтником", он про "магнито-электро-фигню" скажет, в Волт-сити говорим об этом МакКлюру, он даст добро на получение со склада этой фигни, чиним реактор (в программе управления роботом выставляем пункты в соответствии с расположением планет, начиная от дальней), говорим с гулом, он помечтает об оптимизации (варианты - с крысой, с чудиком, что возле Скитера) и даст диск, с этим диском в Волт-Сити, к компутеру убежища, прогоняем оптимизацию, возвращаемся в Геко, скидываем новую программу в комп, занавес.
PS. Если из Модока идти сразу в Геко, то можно сократить количество пробежек по пустоши. В первый заход обходим вогрук, внутри базарим с народом, чтобы услышать упоминание про "магнитную-электро-гидру". Идем в Волт-Сити, базарим с начальником охраны, еще раз (чтобы сказать, что уже имеешь карту), идем к Линнетт и МакКлюру, от Клюра идем на склад, возвращаемся в Геко, чиним реактор, берем диск, возвращаемся в ВС, оптимизируем и в последний раз в Геко (не совсем в последний, еще останется квест со спящим гулом в Дене, но если не жалко, то можно сгонять за машиной после второго посещения Геко, тогда точно в последний раз) |
![]() |
![]() |
|
|