Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-09-2002, 15:52   #11
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Я напишу предысторию небольшую, если никто не против. По времени точно перед постингом Девоны от 16:01

В зал вошел крючковатый худой мужчина в атласном костюме. Все взоры моментально обратились к нему. Властной походкой он подошел к председательскому месту и жестом пригласил всех стоявших занять отведенные им места.
- Добрый день, глубокоуважаемые, - начал он. - Вас пригласили сюда для участия в неофициальной, подчеркиваю это, встрече финансовых кругов Галактики с целью достижения консенсуса по одному животрепещущему вопросу. Этот вопрос: раздел сфер влияния финансовых групп и концернов в рамках данного планетарного сектора, где в настоящее время сложилась неприятная ситуация. Мне только что доложили об очередном нападении на караван Торговой Федерации. Эти варварские методы необходимо прекратить, о чем я, Баз Кентон, Председатель Федеративного Совета Сектора, вас убедительно прошу. Планеты нашего сектора заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве. Первый вопрос на повестке дня: раздел сфер влияния в области перевозок и торговли.

А теперь можно и терракт
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules