![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
IWD XP + member adding.
В первом ИВД делаось так (исключительно по дури потому как не разобрался, что партию надо делать, а не добывать среди НПСей
![]() Паладин соло ломился как лось, пока стало просто нереально быть одному (около 8го уровня по-моему я встрял). Тогда ему в спину был добавлен клер 1го уровня, который чуточку помогал и очень быстро рос (на тех тварях, которых резал паладин). Позже, когда клерик почти догнал паладина, в спину был добавлен маг. Которого эта двойка быстро раскачала вверх. (Добавлять, как вариант, здорово при сдаче квестов). Таким макаром собирается нереально манчкинская команда ![]() Так же начал в IWD2. Сложность нормальная (Ad&D Core). Паладин пока не встречает никаких трудностей. Вопрос к профи, от нас чайников, создающих хуман вариоров и паладинов ![]() В чем реальные минусы этого метода, учитывая то, что паладин это мой личный сдвиг, логичнее было бы взять рэнджера или варриора/барби. Манскинизм, дьяболо-подобие и прочие за минусы не считаются ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Терпение и труд все перетрут!
У меня знакомый (Фаллос Сергей Сергеевич ![]() но imho в аддоне он не жилец ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Priest Of Syrinx
|
P.S. Файтером, разумеется!
В отличие от БГ тут с магией напряженка, хотя все же имхо... |
![]() |
![]() |
#4 |
Оператор Трансглюкатора
|
В IWD я файтером соло делал. Файтер/магом - с аддоном. Если IWD-2 пойду соло(а наверное пойду), то это скорее всего будет дроу файтер/клерик.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
О!
Есть Соло-Фаны! Ну надо же, ато я почитал форум. Так "меньше трех только ламеры ходят, да и три тоже человек с претензиями" Сдается мне квестову. ХРу в IWD2 дают по Х ХР каждому, а не на всех. Это обламывает. В начале (в Палисаде) 90% ХР квестовое. Единственное - гоблинский налет поднимает соло по отношению к остальным. Свобождать мост вышел паладином 5го. (Кстати не вижу чем паладин хуже fighter/cleric, разве что элайментом ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Все любят соло, но никто не любит XP limit!!!
Кто знает какой он в IWD2!? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Говорили всё упирается в 30 уровень
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Дойти соло до левел лимита, добавить в группу остальных и поставить подальше от места битвы и задрать за полчаса до левле лимита всю группу
![]() На самом деле, как ХРуется за квест? Каждому по Х очков не взирая на количество? Или делится на всех? |
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
Каждому по Х очков не взирая на количество?
Кажется так ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Priest Of Syrinx
|
Говорили всё упирается в 30 уровень
Я здесь где-то видел топик XP CAP remover... |
![]() |
![]() |
#11 |
Оператор Трансглюкатора
|
rko
Про экспу - сдается мне, что квестову экспу дают когда как. Когда всем, когда каждому. Иначе умоей партии уровень был бы ощутимо больше, после того же Battle Square в храме Аурил. (Кстати не вижу чем паладин хуже fighter/cleric, разве что элайментом ). Спеллов меньше гораздо. Специализироваться не могет. А то, что паладин покруче как файтер будет, с лихвой компенсируется обкастовкой(скажем Aegis+Executioner's Eyes). И ваще, не люблю паладинов ![]() Говорили всё упирается в 30 уровень Что-то я где-то видел, что 30-в Нерт оф Фури, а так 20. Лично мне для соло указанным персом 20-мало, а вот 30-уже куда ни шло. Что мне не нравится - количество экспы зависит от отношения уровня партии к уровню монстров(могут и ваще не дать). А так как у одного перса уровень явно выше, чем у 6-и, то и экспы за монстров мало будет. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Спеллов меньше гораздо. Специализироваться не могет. А то, что паладин покруче как файтер будет, с лихвой компенсируется обкастовкой(скажем Aegis+Executioner's Eyes). И ваще, не люблю паладинов
А я мультиклассы не люблю ![]() Что мне не нравится - количество экспы зависит от отношения уровня партии к уровню монстров(могут и ваще не дать). А так как у одного перса уровень явно выше, чем у 6-и, то и экспы за монстров мало будет. Мне как на 1м давали за гоблина 37, так и на 5м 37 дают. А до 6ти догонять не надо партию. Я в первом IWD шел паладином уровня до 8го. Потом добавил клера. За монстров уже по 400 давали, клер вырос как на дрожжах. Потом выполнил квесту, и перед сдачей ее нанимателю добавил мага, маг сразу схватил два уровня. Так и шел. Врать не буду, не прошел, просто потому, что накрылся домашний компьютер. Но судя по тому, как эта тройка ломилась сквозь преграды - прошел бы. |
![]() |
![]() |
#13 |
Оператор Трансглюкатора
|
А я партию не догоняю никогда. Если соло иду, так до конца и иду. Или сразу партией(но небольшой).
А я мультиклассы не люблю Да я никого не агитирую. Каждому свое. Мне как на 1м давали за гоблина 37, так и на 5м 37 дают. Дальше пройди. Становится заметно. За одних и тех же монстров мнеьше экспы дают. За лохов ваще ничо не дают. Смотри внимательно на мессаги, за кого и скоко дают. Кстати возможно средний уровень партии считается как сумма уровней? Я вот не знаю. Но то, что экспа непостоянно - это факт. |
![]() |
![]() |
|
|