Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-09-2002, 00:09   #76
Scope
Камрад

Andrey Egorov

Вери вери СЕНКС!!! попробую.... а то сам ща не зачто не допербы, блин за два дня два шестичасовых концерта отработали, блин будь они не ладны, хоть карашо прошло!!! есче раз сенкс за помощь!!! ))
Scope is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-09-2002, 01:04   #77
xela86
Камрад

xela86's Avatar

Да, сохранка скорей всего находится за 2й дверью:-(,а вот про кнопки отключения можно поподробнее ...
где они находятся - в комнате между 1й и 2й дверьми..???
xela86 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-09-2002, 03:09   #78
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

Andrey Egorov

Как входишь в башню - налево, направо и сразу дверь справа. Там труп, возле него ключ от двери наверх. Тока сразу как возьмешь - появятся гости
Помню плоховато, может перед этим и что еще на первом этаже башни почистить надо. И точно нужна помощь инженера.
Наверху две комнаты (в одной есть запись), из каждой можно подстрелить два самолета. Торопись, после первого попадания двери начинают закрываться. После подрыва прибежит спецназ.
Выход с этапа внизу, через пролом в стене (если смотреть от входа, то справа).
Туманный Еж is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2002, 02:47   #79
xela86
Камрад

xela86's Avatar

Как я завалил 3го босса(довольно легко)
Встаешь за будкой, чуть выдвигаешься и поливаешь его из МП5 до покраснения(2-3 рожка)
(Гад при этом тебя как бы не видит и висит спокойно) потом выскакиваешь с огнеметом ,подбегаешь прям к нему
и поливаешь его снизу вверх хорошей такой струей чтобы сразу занялся(лучше от1лица)
На 2й кнопе ессно аптеки...при удачном стечении обстоятельств он может даже не успеть задеть
щупальцей будку...На все это действо ушло где то 3-4 аптеки :-) Никаких гранат...
xela86 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2002, 08:35   #80
Scope
Камрад

Камрады - ПЛИЗ ХЕЛП!!! Как грамотно валить второго босса с минимальными потерями??? Сразу оговорюсь, дохтура со мной нет!!! Если можно, то по пунктам что и как тама делать, какое воздействие на ентого гада оказывает електричество и вооще нужно ли его использовать? Плиззз, а то ужо раз двадцать ентот гад меня завалил!!!
Old 03-09-2002, 10:06   #81
Andrey Egorov
Камрад

Камрады - ПЛИЗ ХЕЛП!!! Как грамотно валить второго босса с минимальными потерями??? Сразу оговорюсь, дохтура со мной нет!!! Если можно, то по пунктам что и как тама делать, какое воздействие на ентого гада оказывает електричество и вооще нужно ли его использовать? Плиззз, а то ужо раз двадцать ентот гад меня завалил!!!

Без доктора трудно. Надо током жарить постояно и из огнемета - это оружие наиболее эффективно. можешь еще встать за ящиками и гранатами в него кидаться, но будь осторожен - себя не взорви. Бросишь гранату, отбеги за грузовик.
А лучше всего пройди у ровень еще раз и не мучайся - возьмешь доктора с собой (с первого раза может затащить его и не получится - тогда загрузись снова) - там вообще лафа: жаришь его электричеством и из огнемета с близкого рассояния, а затем бежим к медику лечиться и так несколько раз. Потом этот босс и откинет лапки как миленький, никуда не денется
Andrey Egorov is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2002, 14:19   #82
Snyper
Камрад

Snyper's Avatar

Народ! Не могу завалить третьего босса (большой, там ящики рядом и щупальца из решётки вылазят). Аптечек нет, топлива нет, здоровье ниже половины. Помогите! Есть ли у кого сейв. А может уже кто коды знает?
Snyper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2002, 11:16   #83
Scope
Камрад

Smile

Andrey Egorov

Фу.... прошел, совет по поводу - начать уровень сначала - оказался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельным, т.е. время было потрачено не зря!!! Ща, естественно дошел до уровня где самолеты минирую и соответственно, Камрады, у меня возник вопрос, чегось мене ждать от ентого уровня и к чему готовиться??? т.е. ветку я конечно читал и про ураганную стрельбу с башни и все такое.... мой вопрос как всегда не о том..... а именно стоит ли за ранее напрягаться, потеть, нервничать, бить клаву об стенку??? . Воообщем ВСЕМ Вери СЕНКС!!!
Old 04-09-2002, 14:51   #84
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

Snyper

Встань в левый ближний угол (если смотреть от входа) и долби во все, что шевелится. В этом углу ни босс, ни щупальца тебя не достают. За тараканами только присматривай и все. Пройти можно не потеряв ни грамма жизни.

Scope

Не-а... Не стоит... Единствынный неприятный момент - когда берешь ключ от двери наверх, выбежит большой такой кабан со товарищи, причем отбиваться придется из крайне неудобной позиции. Но это, имхо, всё.
Old 04-09-2002, 16:11   #85
pcdvd
Камрад

На AG хроший hint появился:

Быстрое Сохранение

Запускаем “regedit” и идем в:

HKLM/Software/Computer Artworks/TheThing/1.0

Делаем string value под названием " DoInGameLoadSave" и ставим значение “1”

Load Game и Save Game теперь появились в Options меню

П. С.
Лучше не загружать игру из нового меню, a выходить в главное, поскольку это не
всегда срабатывает, и игра может вылететь. Save работает отлично, не считая, что
не будет видно картинки записи и игра будет нести название "TestGameName"
pcdvd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2002, 11:08   #86
Scope
Камрад

Камрады!!! объясните тактику работы с пулеметами, а то скоро заряды к гранатомету иссякнуть (енто тама, где бежиш вниз по спирали и заходиш в комнату где два пулемета сразу, так вот, их я грохнул а потома нешел в комнате слева кнопку которая, судя по всему, их и вырубала.... далее в следующем коридоре есть есче два поганых пулеметателя и тожа есть кнопка.... тока че-то она НЕ РАБОТАЕТ!!!) - вот!!! так чо делать Камрады???!!! боеприпасов то к моему гранатометателю 7 шт. осталось, вот.
Old 05-09-2002, 11:54   #87
Andrey Egorov
Камрад

На AG хроший hint появился:

Насчет хинта - чего-то не понятно, в какой папке чего изменять, у меня в папке The Thing никаких ни папок ни файлов с таким именем (1.0) нету
Old 05-09-2002, 12:14   #88
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

Andrey Egorov

Это описана правка реестра, запускается командой “regedit” (без кавычек) через меню "Пуск" - "Выполнить". Но если никогда ничего подобного не делал, то лучше не лезь, а то такого натворишь, что только формат винта спасет..

Scope

Пулеметы нормально валятся и дробовиком или автоматом. Используй то, что стрелять они начинают не сразу, а примерно с двух-трех секундной задержкой - высунулся из-за угла, дал очередь и назад. Примерно магазин на пулемет.
Old 05-09-2002, 15:52   #89
pcdvd
Камрад

Раскажите поподробнее как завалить 3его босса.
За колбой спрятатся и расстрелять его не получается, после первого же выстрела разбивает колбу.
Я монстра из колбы завалил, самого босса до красного довел, осталось аптечек 7 (когда заходил было 10 и полное здоровье), встаю под эту скотину, и как уже советовали, поливаю его от "первого лица" из огнемета и хрен - все аптечки перевел и умер, а этот ублюдок все под потолком веселый болтается.
pcdvd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2002, 17:09   #90
False Prophet
Камрад

Хмм, прячешься за колбу с монстром и оттуда закидываешь босса гранатам Hi-Explosives, благо ящик с ними под рукой. После того как опустишь его здоровье 2-3 зажигательные гранаты и босс мёртв.
Old 05-09-2002, 23:12   #91
Snyper
Камрад

Snyper's Avatar

Сенкс прошел этот уровень
Snyper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2002, 12:05   #92
Scope
Камрад

Камрады Привет!!!
Вот снова у меня просьба о помощи!!!
Ситуация: уровень апосля коридоров с пулеметами...... тама иде с потолка свисает какой-то гад и нещадно меня отправляет в мир иной (времени на разбор ситуации было мало - на работу спешил), так вот может кто-нить кинет тактику борьбы с этим гадом?
Old 06-09-2002, 12:19   #93
Andrey Egorov
Камрад

Scope

Смотри выше, только что обсуждали
Old 06-09-2002, 20:12   #94
Andrey Egorov
Камрад

Lightbulb

народ ни у кого нет сейва после сражения с третьим боссом?
Если есть шлите сюда плиз aegorov@tvcom.ru
Old 06-09-2002, 20:34   #95
sopel
Камрад

Люди, помогите, уже спасся, убил всех спецназавцев, но пулемет не пропускает. Пытался его отключить справа - не получилось.
sopel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2002, 22:08   #96
Andrey Egorov
Камрад

Люди, помогите, уже спасся, убил всех спецназавцев, но пулемет не пропускает. Пытался его отключить справа - не получилось.

стрельни по нему чем помощнее и все дела )
Old 08-09-2002, 08:49   #97
Scope
Камрад

Lightbulb

Камрады! уровень после третьего босса - ну там где все горит, блин у меня нету не одной аптечки (пока с гадом бился все истратил) - жизнь процентов 30, чо делать-то? Может кто знает иде аптечки лежат?
Old 08-09-2002, 12:50   #98
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Scope - огнетушителем пользуйся.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2002, 17:17   #99
gran
Камрад

Камрады, а у меня такой вопрос возник. Можно сказать, художественный.

Нафига в игре Blood tests нужны? Кроме одного случая на втором уровне, когда чел с огнеметом требует самих себя проверить, они нихрена не работают.

Вот у меня такие истории регулярно случаются. Бежим, значицца, с напарничком по пустому коридорчику. Монстров нет, но чувствую, что скоро попрут.
Дай думаю, проверю перед боем камрада на вшивость. Колю его тестом - все в ажуре, типа парень в доску свой. Пробегаем еще метров десять по ПУСТОМУ коридору, никто никого не кусает и не заражает. И вдруг этот козел начинает мутировать во что-то тошнотворное. ПАЧЕМУ, СПРАШИВАЕЦЦА? Он же только что здоровый был! Может, тесты просроченные? Или они вообще для определения беременности? Кто знает, камрады?
gran is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2002, 21:24   #100
Unbound[SH]
Камрад

gran
это скриптовые превращения имхо.

2all
Помогите, миссия где то в ангаре, надо найти 4 C4 , НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ.
ТАм еще спецназовцы такие бегают, помогите а?
Unbound[SH] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules