![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Может несовсем п о теме н всеже вчер мне принесли видеокарту V8170 se/t/ 64mb (Geforce 4 Mx-420) ну короче втыкнул я ее ипервое что меня поразило после своей ривы она не показывает мегабайты и ревизию своего биоса при загрузке первого экрата а второе это то что щелкает она странно как-то кады Винда грузится ну экрат щелкает резко больно...... Но это не все!!!! захожу ессно в Морровинд *после установки всех дров (Детонатор 29.41)* ну ставлю 1024*768 все ннастройки по максимуму и в путь!!!!! ну я шоке все красиво!!!!! Суупер быстро!!!..... ну иду иду все хорошо... потом че-то остановился на дороге...отошел от компа..подхожу и.... Такого я никогда не вида.... картинка просматривается мыша реагирует...но какая-то рябь по всему экрану.. полоски скачут...в общем смесь зеленого красного и белого!!!.. я в шоке выхожу в Винду и она глюючит..... какие-то полоски на экране после мышки остаются и после окон тже...... перезагружаю... все ОК!!!!! запускаю Морр (меняя че-то в настройках карты)... тоже самое..и так 4 раза...потом я ее вытащил
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Liolik
Может какую микросхему покоцал, а может просто криво воткнул! Да, еще может быть - вентиль не работает и твоя карта просто перегрета (может быть от этого и ее стабилизация при загрузке винды?). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
..ну вентеля на ней ваще нет а насчет перегрета-нет у мя к Риве не прикоснешся (с вентелем) а эта нормальная.....иепленькая и только я аж удивился..... ну втыкал вроди нормально ........насчет микросхемы это самое реальное(но не я) потому как плата как я понял сильно Б\У )))) а товарисч ее тока в магазине купил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Liolik
потому как плата как я понял сильно Б\У Тыды понятно! Наверно ее поэтому в магазин и сдали! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Воть воть.......... и я о том же..... лана..... терь самому прийдется покупать
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ну коли начал енту тему то спрошу.... что лучше докупить?? 256 оперативки (еще к 256) (подешевле) или ведеокарту 64мб например (подороже) В смысле я понимаю что видео дастсущественный прирост а вот за счет оперативки насколько быстрее игра бегать будет? (главное чтоб мыша в инвентории не тормозила
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Liolik
Мне лично 256 хватает. Но если у тебя XP, лучше памяти докупи, имхо. |
![]() |
![]() |