Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-08-2002, 16:00   #1
Carcass
Камрад

Половой вопрос???

Прикол! Я играю за перса женского рода. В отличие от предыдущих творений BI здесь меня все величают мадам....
Дык вот назрел половой вопрос:

После того как Олеф подтвердил, что я не болен (вернее не больна) чумкой, меня пропустили в заднии комнаты борделя (Центральная часть города, название какое-то лунное). Нашла я там жигало и даже развела на животный секес. После чего жигало пал, как озимые и ужазно захропел. Вопрос: нафига это нужно, и что вообще полезного можно поймать в этих задних подсобках. Ведь попадание туда довольно замороченное, что бы просто приколоться над реалиями человеческого естества (мол даже Зене хочется иб**ись)???
Carcass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2002, 16:57   #2
Ole
DM 5й партии

Ole's Avatar

Ну, Томора тамошняя квест дает: запугать ее бывшего парня, который в доках стоит. Причем, никакого вознаграждения она не дает за это...
Ole is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2002, 10:05   #3
olegT
Камрад

Carcass
1. Ну за уговор переспать дают 50 EXP
2. Тамора дает квест отшить полуорка, а в базаре с ним есть фраза типа "Мы можем договориться"
3. Когда у Олефа берешь справку, его можно шантажировать, и получить 500 GP, для самого начала очень даже не плохо...
olegT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2002, 10:24   #4
NOBODY_754
Камрад

NOBODY_754's Avatar

Если уж подняли половой вопрос, то мне кажется при выборе бабы должны идти минуса на Strength и плюсы скажем к Persuade или Charisma...
NOBODY_754 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2002, 10:34   #5
olegT
Камрад

NOBODY_754
ну ты что! да феминистки разработчиков по судам затаскают, им дай волю... они и рассовые бонусы в угоду политкорректности уберут... шютка...

если серьезна, то возможно это было бы и правильно, но по моему нет такого в D&D 3, вот и в NWN нет... хотя с другой стороны лучше не штафы/бонусы давать, а изменять начальную реакцию NPC к тебе в зависимости от пола... хотя чет, такое тут реализованно, теткой halfling Томи нанимается за 150, а если уболтать то за 100... мужиком вроде меньше чем за 175 не получается...
olegT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2002, 13:10   #6
Ole
DM 5й партии

Ole's Avatar

olegT
1. Ну за уговор переспать дают 50 EXP
Как видно, камрад это уже открыл для себя
3. Когда у Олефа берешь справку, его можно шантажировать, и получить 500 GP, для самого начала очень даже не плохо...
К "подсобке" это отношения не имеет - вопрос был именно о данной локации, а не о сопутствующих
Ole is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2002, 14:07   #7
NOBODY_754
Камрад

NOBODY_754's Avatar

olegT, отношение NPC тоже надо менять, но фича в том, что мужик по любому существо более сильное и выносливое чем женщина, по крайней мере у людей (у пауков например наоборот). А вот если еще почитать всякую эзотерическую литературу, то можно найти такую фичу, бабы там считаются более способными к волшебству - соотв. либо Charisma либо Wisdom должны быть в плюсе (но точно не Intelect хотя разные особи попадаются).
NOBODY_754 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-08-2002, 10:58   #8
Frimen
Камрад

Ну такое я только в Аллодах видил -женщинам меньшую силу но большую ловкость. По идеи конечно да но ведь и культуристки среди них
Frimen is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules