Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-08-2002, 19:13   #4
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Хорошо! Хорошо! - стараясь не захлебнуться и успеть в паузы между вливаниями пива, заорал пленник. Услышав крики, предвещающие скорое признание, Анафэй прервался и с интересом взглянул на пытаемого.
- Все скажу… Все… - пытаясь отдышаться, повторял маг, - Слушайте… Я их нанял, этих доппелей, неумех паршивых… Все дело мне запороли. Столько дней, столько МЕСЯЦЕВ я готовился к этому делу. Налаживал связи, покупал информацию, карты и характеристики. Заказывал разным (чтобы не привлечь внимания) праздно шатающимся крестьяшкам выкапывать себе убежища на случай войны, обещая им места в них. Покупал кучу ненужных шмоток: сапоги, одежду и провиант, чтобы эти убежища выглядели убедительно. Связывался с городскими гильдиями по всему Амну, чтобы найти специалистов по маскировке и внедрению. А кого нашел? Замечательно продуманный план - и все коту под хвост, - маг сплюнул. На лице его читалось явное пренебрежение, - Я раскаиваюсь. Мне действительно жаль. Но жаль не вашего мэра и гребаного начальника стражи… Мне жаль, что я нанял таких лодырей и бездельников, которые не могут исполнить элементарных приказов. Которые начинают импровизировать и действовать, как Маск на душу положит. Чего стоит эта их дурацкая идея привлечь вашего доппеля… Уроды, кругом уроды. О мой великолепный план, о мои божественные амбиции, дело всей моей жизни... Все в руинах... - загрустивший мужик вдруг просветлел, - А может, поможете мне? От моих скромных сбережений еще кое-что осталось, Тамон вам доверяет, Разло никто не может найти. У нас с вами есть еще шанс, а? Задумайтесь, начальник Анафэй, а?
z_diver is offline  

Posting Rules