![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Нашел двух оборотней - на дороге леса Невервинтер, и в пещере. Подскажите, где находятся остальные 2?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Третий парень - в доме своих родителей в Port Llas (югозападная часть карты), мужика найдешь в пещере на карте с Griffon Inn (вторая карта на север от Port Llas), ну а там сам поймешь, где искать самого оборотня.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Капитан Смоллет
|
Alexvn
Кстати сказать, на мой взгляд - квест неудачный. Возни и беготни много, а толку - мало. Тем более, что - кто на самом деле оборотень - и так становится ясно практически сразу... |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Согласен... в NWN большинство квестов такие. Но об этом лучше в теме Самый удачный квест.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alexvn
мужика найдешь в пещере на карте с Griffon Inn не понял, какого мужика? Да и на севере от порта я вроде по всем пещерам перелазил... Хотя может смотрел невнимательно. Кстати, в порте ласт стоит дом одного из оборотней, кады в него заходишь, появляется сообщение, что в комнате странный запах... Там еще алтарь стоит. Нафиг эта комната? |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан Смоллет
|
Tilorn
Пещера на той же карте где "Зелёный Грифон" - так укушенный оборотнем рыцарь будет, сэр как-там-его. Даст кое-какую информацию и дневник. А дом - как раз логово настоящего оборотня, который в гостинице для отвода глаз и подозрений продаёт всякие антивервольфные вещи и средства. По окончательному выяснению дела - именно там его нужно будет убить и его клык как доказательство взять. p.s. Я же говорю, квест нундный и бетолковый, а также бесполезный... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Delvin
Пааанятнаа... Сенкс. |
![]() |
![]() |
|