![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот много уже слышал что какие-то квесты гильдии магов могу помешать продвижени в доме Тельванни.
Хотелось бы точно узнать, что именно не нужно у магов делать, чтоб стать главой магов и поступть в дом Тельванни, с условием получения и там максимального ранга? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Underking понимаешь если ты вступил к Тельванни то ты уже не сможешь выполнять квесты магов(почему не знаю
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Revenant
Т.е. важно не спросить его о задани? А может всеж интересней перебить всех телванни и вступить в другой дом? |
![]() |
![]() |
#4 |
Пожиратель мозгов
|
Если ты маг - файтер то лучше скажи что ты пошутил
![]() Если ты 80% файтер и остальные 20 процентов то да се........то не знаю ![]() Если ты просто так от балды вступил к магам можешь саокойно действовать.... Насчет квеста не знаю...но просто чисто логика - если ты взял квест на архимага то ты уже вряд ли вступишь к оппозиции а так еще есть шанс.....хотя не проверял ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Revenant
Я колдующий воин. Но пока я бродил, я раскачал 42 уровня. Неужели это не покроет то что я не вор, учитывая что тренеров полно. А алхимию я вообще лженаукой считаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пожиратель мозгов
|
Это смотря с какого бока смотреть - в самом начале против мощных для тебя монстров выпивай две бутылочки и ехай в бой!!!!!К середине это надо только для каких-нить опредленных квестов мест.К концу это надо для всевозможных лечений
|
![]() |
![]() |
|
|