Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-06-2002, 23:09   #1
Olger
Камрад

Angry МайлГанис... Неужели никто не сталкивался?

Эври бади всем! Не могу я пройти 7 миссию за людей хоть убейте. Собственно это и происходит. Можете не стесняться в выражениях. У меня лично словарный запас кончился.
Olger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 01:24   #2
SynoptiX
Камрад

Ты чуть-чуть поточнее - чего не получается... Может ты не понимаешь, что там надо дома рушить? А потом вылезших из этих домов и превратившихся в чертей рубать? Вот когда 100 наколотишь - то и выиграешь...
SynoptiX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 03:27   #3
Vertigo
Людовед и душелюб

Vertigo's Avatar

И сделать это ты должен прежде, чем твой "конкурент" соберет себе 100 новых зомби (он тоже дома рушит). ИМХО надо бежать к нему навстречу, убивать его и пока он не ожил (2-3 минуты) - рушить домики и убивать зомби. Наклепай вторую группу солдат - пусть они тоже домики рушат и зомби убивают.
Vertigo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 07:32   #4
NINJA
Камрад

Застрял там же........ Убивал этого черта раз десять. Пока не допер, что делать надо совсем не то.
Ох ! говорила мама "УЧИ АНГЛИЙСКИЙ !"
NINJA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 09:58   #5
Troll
Камрад

Проще пару армий создай, а лучше 3. Я так делал - 2 армии крушил монстров, а одной с принцем во главе за МакКларенцом (вроде так его обзывают) бегал
Troll is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 10:34   #6
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Да зачем его вообще трогать? Я лично просто спокойно от него убегал, когда он за мной приходил... Этот придурок вместо основной задачи - захвата жителей, занимался поисками меня... А в это время мои ребята скрытно домик за домиком грохали. И все.
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 11:02   #7
Skyhog
Камрад

А у меня наоборот, гонялся по кругу за парой паладинов (которые благодаря своей скорости ещё и успевали иногда делом заниматься), в то время как принц спокойно работал молоточком.

Очевидно, тут главное его за собой увлечь. Возможно, надо обязательно убить его в первый раз, чтобы получить перевес в счёте.
Skyhog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 11:05   #8
Troll
Камрад

хм...
а какая разница, просто, что так, что этак, все равно выигрываешь, вообщем кому как нравится....на выбор
Old 01-07-2002, 13:24   #9
GP BLANK
Камрад

Значится так, делаешь 7-8 паладинов и главного молотоносителя и двигаешь навстречу ентому демону(как-бы), по дороге разносишь все дома и людишек(можно не дожидаться пока они в зомбиков превратятся, а гасить их пока они зеленого цвета). И таким макаром пару раз загасив МакКларенцА миссия проходится без проблем. Главное не суетится, и заниматся своим делом(мочить ВСЁ). При таком раскладе к концу у етого кекса было около 48 зомбиков , а у меня соотстно 100.
GP BLANK is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 17:16   #10
Olger
Камрад

Блиндра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем категоричное ! Думал в игнор лист отправят как новичка... Вот насчет английского NINJA прав! И не догадался я сам дома рубить...
Olger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 10:30   #11
Troll
Камрад

Olger
гы, я сам на 3 раз прочитал..
Old 02-07-2002, 11:02   #12
Tverdislav
Камрад

Хех, я догадался когда мне убитые зимби на счёт зачислили... тоже не стал слушать разговоры... чисто интуитивно. Но вот блин, что придумали то!
Tverdislav is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 20:02   #13
Unkknown
Камрад

У меня конечныс счет был 101 у меня и 99 у него Под конец только, когда у него 76 зомбаков было, прибежал с армцом из 11 кнайтов на конях, сразу вальнул, побежал туда, где он респавнится должен был, там пока не отреспавнился все валил, побежал на следующий респавн... Т.как он все дома почти порушил, оставалось всего 3 области c домами, респавнился он в них против часовой стрелки и все было ок
Unkknown is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2002, 16:49   #14
Smoker
Камрад

У меня в этой миссии другой прикол был. Пока великий маг нежити занимается домами, его помошники пытаются атаковать мое поселение.

Но как-то очень хило и только с одной стороны. Я уже начал проклинать разработчиков IQ. Но когда для победы мне оставалось замочить пару зомби, нежить напала с тылу на поселение. И одновременно их маг напал на моего принца в городе, в считанные секунды введя его в состояние транса.

Вообщем веселое развитие событий получилось...
Smoker is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2002, 00:34   #15
Namenlos
Камрад

Люди, вы чего, в англицкие версии играете? Я в русскую.. Как придет время в мультике хоткеи учить - так включу англицкую, а щас сижу с русской. Сюжетец читаю. Так что, будте добры, загляните в тему "О сюжете".
Namenlos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2002, 19:15   #16
DriveHard
Осциллятор

Namenlos ГЫГЫГЫ! Типа, сюжет только в русской версии есть? ВАУ! Как это наши так ловко подсуетились? И как, хорош? Сильно лучше оригинального?
DriveHard is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 09:12   #17
Troll
Камрад

DriveHard
5 баллов. В английской сюжета нету , те заставки перед миссиями все туфта.. В русской сила!!
Old 19-07-2002, 11:15   #18
akm
Камрад

Namenlos
В русефекацию играть - это себя не уважать! Это касается любой игры. Никогда ещё не видел русефекации хоть немного близкой к оригиналу. Да и как вообще можно за несколько часов, за которые эта "русефекация" клепается, передать то что разработчики пытались заложить в игрушке в течении 2 лет???
Да вот еще по поводу
Так что, будте добры, загляните в тему "О сюжете"
Нехрен создавать темы с дибильным содержанием и тем более заставлять других читать их!
akm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2002, 22:17   #19
s.a.v.
Злобный думер

akm русефекацию играть - это себя не уважать А если ты тлько в 5 класс пошел и языка вообще не знаешь?
А по поводу русефекации, у меня в 3 варкрафте Research переведено как "повторный поиск", Undead - "бессмертный"
s.a.v. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2002, 12:57   #20
Troll
Камрад

s.a.v.
Правильно батенька. Инглиш надо знать.
Old 26-07-2002, 12:59   #21
Jameson
Камрад

Research в данном случае лучше бы перевести как "изыскания", undead - обратное dead - а не бессмертный. Бессмертный -это, по-моему undying.
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2002, 13:33   #22
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Jameson
Бессмертный - immortal, Research - исследования, undead вообще то правильней перевести как "нежить", наверное... Не уверен...
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2002, 13:53   #23
Kuritza
Камрад

Лучший перевод Нежить, однозначно.
Еще в переводе Прохвессора был неплохой вариант "Умертвия" - но это только в должном контексте.
Вообще же смысл слова Undead - недокоцанный, не нашедший покоя в смерти. Неупокоившийся, если угодно. Это буквальный перевод, но уместный только как эпитет в некоторых ситуациях. Типа "Неупокоившийся барон бродит по руинам своего замка и громко стонет, выкрикивая имя предателя".
Кстати, в псевдоФаргусовском переводе "Воскресшие" - ну вы, блин, даете, господа хорошие
Kuritza is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2002, 18:04   #24
Maniac_ua
Камрад

Exclamation

Я тож тут застрял и не могу пройти!!!!!!!!!!!!!!!!

Дошол я до 6 миссии где надо продержаться 30 мин и тут началась жопа какой свет не видывал
нежить валила кажых 2 мин по 4 машины катапульты и во главе гидры 6 лэвела не считая пузачов и магов котрая вызывала скелетонов-- когда осталось 10 мин силы которые ехали удвоились 8 машин и тд -- но я прошёл эту мисию где то с 3 раза увидев такую кнопку как уменьшить сложность ))))

И тут настала 7 мисия -- тут жопа без уменьшения сложности пройти не возможно нападают с самого начала и с низу и сверху

Уменьшив сложность стало легче -- вместо 2 мин -- давали 3 мин на респаун "князя тьмы"

Но прикол в том что я убил 100 монстров и болт мисия не пройдена -- я навалил их 130 -- и всё равно болт (((((((((

И самый прикол в том что когда я собрал 100 монстров где то 40 юнитов двинуло с базы нежити на меня (((((((((

Я уже бьюсь над этой мисией 4 дня -- пробывал проходить сначала предыдущие и доходить до этого места -- болт -- (((((((

Люди хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maniac_ua is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-07-2002, 09:58   #25
Troll
Камрад

Maniac_ua
неа, самая жопа начнется в последней компании за андедов и эльфов, а за людей еще лохня.
Reply

Posting Rules