![]() |
![]() |
#151 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Но что значит выше???
Старше или богаче??? Но проблема всегда одна - Выжить нелегко и непросто! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Некрофил
|
И возраст, и богатство
Не помогут человеку восстать. Я имел в виду святотатство -- Выше закона стать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Пожиратель мозгов
|
В наше-то время???ХЕ - ХЕ
Все покупается и продется В наше бренное время И никогда не возникнет вопрос А что делать с ассигнациями? ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Некрофил
|
В этом-то всё и дело,
Это и грустно мне На пьедестале почёта -- тело, А дух человека в г...е. P.S. iMHO -- чтоб никто не обижался. |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
И никогда не возникнен вопрос:
Где ассигнации нафиг берутся? Нечего спрашивать: взял и понес Тюк инкассатора. Там разберутся. |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
На пьедестале почета - тело,
Кубок вручает ему - душа. Тело бездушное закоченело, Душа бестелесна стоит, не дыша. |
![]() |
![]() |
#157 |
Пожиратель мозгов
|
Вот раздолье для Сатаны!!!
Если душа покинула тела И не может найти последнюю Крепость своего последного оплота ТО уязвима она и слаба Пред искусителем адским!!! Имя ему - Люцифер |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
Revenant
Ревентант, прошу не обижаться, но неужели трудно рифму соблюдать? Раз в стих решил ты поиграть, то можно ведь и постараться? Прошу забыть обиды все, но стих плохой, уж больно бьет по слуху Так не собраться ли нам с духом, плохим стихам, сказавши:"нет"?! |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Люцифер пожирает наши души,
Он - исчадье ада, Так выпьем же за то, Что бы он откинул копыта! ![]() и не говорите, что это не в рифму, по-другому не умею ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
SvinkersSuper2
Тебе же надо постараться И вдруг прочувставовши ритм, тебе за стих уж легче будет взятся Так что попробуй ка, усилье проявить ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Некрофил
|
Согласен с Розой, она кругом права:
Стих без рифмы -- просто слова. |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
SvinkersSuper2, несчастный !!!
На колени перед вечностю - дрожи, Доколе есть сей мир прекрасный, Я Люцифер, забвенью неподвластный !!! Я Люцифер, задам тебе вопрос, Цена ответа, твоя никчемная душа. Поверь, она ценою в конский волос, Мне и даром не нужна - она черна. |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
А Роза то, ценитель искушенный
В поэзии и слуха не лишенный. Быть может ты научишь всех и вся? Как фразой легкою рубить с плеча. Ну что камрад, Готова ты к дуэли? Хвалиться рано Покажи себя на деле! И напиши про зомби Иль про мед. Про серебро зимы И быстрый звездолет Боишь ся ли ты вызов мой принять? Пиши ответ, а я пойду читать Других комрадов бред, Потом вернусь, И вот тогда всерьез тобой займусь. |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Серебром зима одела кроны,
Звездолет по небу пролетел. Снег лежит на статуе Мадонны, Воздух чист, и невесом, и бел. |
![]() |
![]() |
#165 |
Некрофил
|
Бред, тьма, морок и наваждение!
Строки сочатся кровью на глазах. Я б совершил благодарственное моление, Не будь уже моя душа на небесах. ... Эх, не умею сочинять стихи я, Без смысла пишу я строки, Тот прав, кто скажет, что они плохие, Уродливы, мертвы и кривобоки. |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Dizzy
Готова! Брось, словами ты кидаться, скажи лишь только что мне написать Какую рифму показать - с вами хочу я поквитаться Заметьте, что неблагодарностью ответив, Высокомерно объявив дуэль Вы назначаете мне на Камраде встречу - Я буду здесь, поверьте, мне не лень Про зомби, иль про зиму по заказу, не знаю если написать смогу, Мне вдохновение с той целью надо и уж тогда я всем вам покажу! ![]() В неблагодарности отвергнув мою помощь Почти что высмеяв мои стихи, обидели меня вы, но учтите - тем лишь острее станут длинные мои шипы! |
![]() |
![]() |
#167 |
Пожиратель мозгов
|
Ох угрозы угрозы
Сыплют их Неразумные дети Бывает и старики ими не брезгуют Но больше всех говорят о них Лишь боги |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
2XMbIPb полегче
|
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
2XMbIPb
Назваться дьяволом посмел? Напрасно хмырь ты сделал это Ведь за слова ответ держать придётся, Тебе ведь это плохо удаётся? ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Rosa
Спасибо, Роза, просветила, Не знал, что надо постараться, Ты мне глаза сегодня приоткрыла, Как мне в писатели податься! А я словами не бросаюсь, И я готов поднять перчатку, Лишь на талант( ![]() ![]() Что б победить одну камрадку! |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
SvinkersSuper2
Стоило только постараться, Сложить слова и рифмой заиграть Как стих твой стал преображаться Хороший стих он стал напоминать ![]() Иронизировать, прошу, не надо Ведь помощь предложила я Мне благодарности такой не надо, лишь рифма мне нужна твоя ![]() Пожалуй я переборщила, хотя наверное не зря Своим ведь ироничным перуэтом задеть хотели вы меня ![]() По оконцовке же дуэли, давайте выберем ка приз Ну, а пока стою я в стойке "смирно"! Ну, что камрад, готов ты? Берегись! ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пожиратель мозгов
|
Ни так уж мало
Ты сказал достойнейший камрад Ведь жизнь на то и жизнь Что с вкусом её жить нечто экстраординарное ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Revenant
Не так уж в тему Вы сказали Своим стихом, вы рифму прозой обозвали ![]() Last edited by Rosa; 18-07-2002 at 15:47. |
![]() |
![]() |
#174 |
Пожиратель мозгов
|
Где проза?
![]() |
![]() |
![]() |