![]() |
![]() |
#52 |
Local Master of your Destiny
|
Ereinion
Флуд мешает камрадам, не обладающим необъятными резервами свободного времени и выделенными линиями. Их тоже следует уважать. Как мне кажется, для проведения партии по Фоллауту требуется в первую очередь иметь чёткое представление о мире игры, всё остальное даже более, чем второстепенно, хотя правила и так известны всем игравшим. Если флуд в этой теме будет продолжаться, я её просто закрою. Надеюсь, это всем понятно. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#53 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Prince Dakkar Ну ладно, убедил, хотя Я за инет за весь год заплатил 24 бакса +)
Тэсс, куда... уже всё, надо играть... //Может ты не так поняла, я просто обьяснял причину того что не пригласил лично, а у нас на камраде закон джунглей, кто первый сгенерился тот и играет +))) Ты вообщем генерись! Kopcap Что значит нефиг? Кстати Я знаю откуда ты спёр аватара... (И откуда тот у кого ты спёр, этот аватар взял +))) ) Prince Dakkar Ты пока тему не закрывай, вроде пока еще нужна... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#55 |
DM 9й партии
|
Что-то от Тэсс ничего не слышно, и чара на к-мыло Я не получил...
Так-что тема еще актуальна... Prince Dakkar Если бы я посчитал, что она не нужна, уже бы закрыл А Я бы создал еще одного бота и открыл бы заново =) (создал новую) |
![]() |
Дневник |
![]() |
#56 |
DM 9й партии
|
Prince Dakkar Кстати Я тут подумал, может по Тому миру из Эры Водолея, который нам Буча разослал попробовать по водить? Вот только никаких правил бросания кубиков и отыгрыша определенных ситуаций Я не знаю...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#69 |
DM 5й партии
|
В любом случае, у форума уже был опыт бана айпишника одного камрада, с последующим разбаниванием его ввиду сидения на этом же прове другого камрада. По этой же причине нельзя по ним ботов определять, кстати. Причем, откуда ты знаешь, что другой камрад, сидящий на том же прове не захочет запостить в том самом разделе? В общем, разумно банить только ники, хоть это и неэффективно.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|