![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Народ что делать с Dagoth Ur`ом???
Вопрос такой.
Мне начал постоянно снится чувак в желтой маске, не понмю с чего я решил что это Дагот Ур, ну в общем я поперся к нему в горы ![]() Я 11 уровня, завалил всех монстров в Даготе, кроме самого Дагот Ура, нахапал всего что унести не могу, оружие почти все даэдрик, доспехи стекло и дварвен, но это не суть. Захожу я значит к нему, а он говорит это комната судьбы, почему ты пришел не подготовленый? и все. Я попробовал его завалить (1 раз почти грохнул ![]() Он сабака 1 ударом меня ложит, дык из лука пришлось стрелять. Вопрос в том кто это такой и с чем его едят? ![]() ВАЛИТЬ ЕГО НАДО ИЛ ЧТО? ![]() там еще нашел 7 амулетов 6 дома, они квестовые или их можно сдать? а то они тока драйн фортифи делают на себя ![]() ![]() и еще нашел артифакт мечик назвается Keening поднял я его в дварвеновском зале тренировок или че то в ээтом роде. Сам меч не о чем, только на нем всякой халеры навешано и когда я его беру в руки то он меня убивает. Что это за меч и зачем он нужен и почему меня убивает? Если кому интересно то вот можете на него глянуть http://www.infocentr.ru/~ksnake/morr/ScreenShot%207.JPG Заранее благодарен! Жду ответов! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
если ждешь ответов-то на форуме они уже были
![]() Валить-по желанию,но пока ты не подготовлен,завалить его ты НЕ СМОЖЕШЬ. амулеты-мусор. Ножик-квестовый,без определенного артифакта он будет убивать тебя при взятии его в руки. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мальчик-енот
не интересно кто это такой и почиму он снится? а насчет завалить дык вроде 1 удара не хватило всего, у него полосочка с энергией пустая была ![]() и можно ли с его трупа че нить путевое снять или не стоит возится? ![]() и в чем разница? завалю я его или нет |
![]() |
![]() |
#4 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
KriegSnake
1 раз почти грохнул Это вряд ли ![]() ![]() Проходи сюжетный квест дальше. А вообще, почитай остальные темы, про это уже давно и много раз было! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это главный плохой дядька,который намутил саму болезнь blight ,corpsus и blight storms,окопавшись в красной горе(опять же-инфа только из книжек и не факт что я ее правильно понял,но общий смысл верный:дядька плохой).Сниться-от тебя хочет кой чего,вот император тебе не сниться,но тоже неспроста из тюрьмы освободил
![]() Гнать не буду,и не ходил в красную гору и не мочил его(по сюжету иду очень неторопливо),но реально его убить можно только один раз и только после последовательности действий(набор артефактов,выполнение пророчеств). Разница? в том как будет жить этот мир дальше,тоесть заметит ли он вообще твой приход в него и твои действия. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Мальчик-енот
Все намного сложней, но спойлеров не дождетесь ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Khabarik
ну я упустил место о сношениях Неревара и Дагота в прошлом(только начал читать книжучки типа Неревар в красных горах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Хех ясно, но шкала жизни у него все таки была на нуле
![]() Ну в принципе ясно тогда с ним, можно пока оттуда сваливать, вопрос тока в том как бы оттуда все добро унести ![]() доспехи ща искать буду даэдриковские ![]() Оружие пока есть, дивный одноручник весом в 60 кг, дивно сшибает с ног и повреждения неплохие ![]() Ясно спасибо всем. А гласс армор может быть хэви или нет? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
школа жизни на нуле у всех мобов морра
![]() собираешь добро в одну кучу на полу в несколько ходок,потом в себя и recall в свое убежище или под нос Крииперу ![]() не должен-он лайт по задумке девелоперов,хотя по хар-м брони и материала должен быть медиум имхо,то что он легкий на вес,но при том жесткий явно противоречит описанию лайт армора...опять кривизна |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ха легко тебе говорить recall
я же не маг, и закла еще ни у кого такого в продаже не видел придется пыхтеть как паровоз ![]() либо лишнее выбрасывать да и ваще потом продавать жалко потому что стока денег не у кого нету ![]() а пользоватся всякими читами чтобы было 100000 у продавца нет никакого желания ![]() лучше в чулан положу ![]() ![]() во точно, собрать чтоли себе все комплекты бронь и оружия ![]() круто, в понедельник в гласе ![]() ![]() А кстати насчет того мечика который нельзя мне пока в руки брать если я его про№#у? то все хана? ![]() сюжетный квест не пройти? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
причем тут легко?
![]() ![]() ![]() Без него не пройти,но если потеряешь или он исчезнет из-за бага то есть консольные комманды(в первом случае это так же честно как и 100000 у продавца ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
KriegSnake
Ну помимо "recall" нужен еще "mark" Двумя этими заклами я затоварился в Бальморовском "Temple" и в форте рядом с Бальморой (Moonmoth, кажется) Для их использования совсем не обязательно быть крутым магом, они вроде б простенькие (наверное так и задумано). Все же советую найти, имхо очень полезно. Я вот каждые 24 часа делаю строго 6.500-7.000, без особых напрягов (5000 у Крипера + шмотки со стоимостью до 300, сливаемые трейдеру и армореру в 2 шагах от дома Крипера). Времени (в реале) отнимает минут 5 + 4-6 у.е. за телепорт обратно (туда по реколлу). Ну а если религия не позволяет спеллы пользовать, то к Криперу еще можно попадать через маговский телепорт (но это не всегда удобно - иной раз затоваришься в пещерке, скажем "heavy armor" где-нить до 700-900 фунтов, так что никакой "feather" не помогает и тут же "recall" прямо на торговую точку) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
SSERG
Кроме того в алхимической лавке в Балморе есть поушены марк и рекол. Эфект как у соответствующих заклинаний. Поушены респонятся. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Roman V M
есть поушены марк и рекол? невидел еще не разу уже даже заклы купил, решил уже мистицизм раскачивать а тут говорят поушены есть? ![]() можно эту тему поподробнее? ПЛИЗ |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
KriegSnake
у алхимички Nalcarya тоже эти зелья есть (potion of mark/recall), причем всегда. действуют как заклинания. еще бывают свитки, но продаются они очень редко, я только находила. |
![]() |
![]() |
|
|