![]() |
![]() |
#26 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Трилогия по продолжению писаний Толкиена у Перумова практически первая работа, поэтому лучше начать с Хроники Хьёрварда.
А вообще фентези тоже бывает разная, например: красивая сказка с интересным сюжетом ( что-то на манер Нортон) или чистый экшен, простенький сужетец (вампиры, волкодавы там всякие) или класический вариант: с магами, эльфами и тп. Кому что подуше. Я вот считаю, что фентези Лукьяненко скучнейшая вещь ( Дозоры ещё ничего, а вот Холодные берега с трудом дочитал). А вот его фантастика ( например Императоры илюзий и Линия Грёз) мне очень нравиться. Как мне описали Ведьмака, так я и решил, что отложу Сапковского на чёрный день ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#30 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Avatar - хех, вот ведь как получается - у меня "Холодные берега" с продолжением - любимые книги из всего Лукьяненко :-) а Ведьмака (первую книгу, как минимум) прочти все-таки, всяко лучше самому мнение составить, чем к другим прислушиваться. В принципе можешь с lib.ru любой рассказ из "Ведьмака" скачать, оценить, они не особо большие.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#33 |
Local Master of your Destiny
|
Valem
Первая книга - серьёзное, психологическое произведение, заставившее меня призадуматься над некоторыми вопросами. Мне этого было достаточно для хорошей оценки, особенно на фоне дибилизма, массово издаваемого в последнее время ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|