![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
CbIH
![]() Просто, когда не видишь всех свойств, то приходится методом тыка. Другое дело, что это геморно. ![]() Ну, а если совсем просто, то где-то давали ссылку на экселевский файл с таблицей всех ингредиентов и свойств. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
glass
А откуда вы знаете, может их гильдии убийц скупают. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
glass
Тещу отравить, опять же. Ну разве что за чудо-йогурт ей впарить. Прменить то на тещу самому не получится, они же чисто селфные поушены эти. Нужно будет убеждать |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Arilion
Чего, гильдии убийц сами себе это фуфла не могут нахимичить нахаляву? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
sqr
А может, у них ингридиентов нет. Или эффект не тот получается: клиенты после принятия еще шевеляться. Вот после моих снадобий все гарантированно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Arilion
Поищи на форуме, пробегала сцылка на ехель с полным описанием компонентов и макросом для составления поушенов... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Arilion
С причиндалами то поосторожней надо, среди них и такие есть что отрицательный эхфехт занижают. В сторонку их при этом клееварстве. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
CbIH
Так мне, вроде, не требуется... Я и поушены то теперь и не делаю. Надобности нет. Больше енчантом балуюсь. А вообще то я воином играю ![]() sqr Блин, верно ведь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Arilion
Так мне, вроде, не требуется... Я и поушены то теперь и не делаю. Надобности нет. Больше енчантом балуюсь. А вообще то я воином играю А зря... Перед енчантом скушать свое Fortify Intellect +1000 и Fortify Luck +200 не пробовал? Интересный эффект получется... (с) ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
CbIH
Да знаю я, знаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
2CbIH -
По поводу файтера и всяческих зелий вспоминается ведьмак из одноименной повести Сапковского. Там был довольно крутой товарищь разивший всевозможную нечисть, отличавшийся нечеловеческой быстротой движений и остротой чувств. Так перед боем он пил различные снадобья еще более все усубляющие. Причем что характерно снадобья он мешал сам. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Блин. Что-то у меня из Оперы в этом форуме не получается ответ написать по человечески.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
В начале игры, ох как не просто с алхимией!
Сделали бы журнал рецептов, а то ходиш как дурак, всякой хрени дофига, а что чего запомнить сложно, и не знаеш нихера рецептов, где их брать есть какие непеси которые говорчт рецепты? |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Gnezd
В начале игры (по моему, даже в первом городе) есть книжка с основными рецептами. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Привет Arilion!
Я тут подумал, а энчант случаем не лучше чем алхимия, если конечно их можно сравнивать? |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Gnezd
Привет ![]() Мне кажется, если делаешь для внутреннего и внешнего употребления ( ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
У меня вот какой вопрос возник, В очень тяжелый молоток влезет енчанта болше чем в вакидзащи или вид оружия не влият на обьем?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Я, честно говоря, это еще не изучал, но, по моему, на объем влияет материал оружия (чем лучше, тем круче) и тип тоже (но зависимостей я не знаю).
Где то на форуме я с этим сталкивался. Если интересует, попробуй поищи. ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Arilion
зависимость странная на самом деле-в шлем лезет много,а в наплечник мало,почему х3-логики я не вижу в этом(в маленькое колечко лезет в разы ьбольше чем в кусок стали весом 3 кг ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Да искал я, но чето не нашел, если кто знает где киньте ссылочку.
Я так думаю, что от размера и веса не зависит, потому как в кольцо которое меньше по размерам и легче влазит больше чем в меч скажем или шлем! Или я не прав и кольца с амулетами ето просто исключение, или у колец с амулетами отдельная таблица вместимости есть? они ведь тоже разные бывают. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Gnezd
самая большая вместимость которую я видел у колец-амулетов и одежды типа пояс-штаны-рубаха-накижка-тапки типа exquisite:у колец и амулетов экслюзивных ценой по 240,вместимостью по 120,у одежки вместимость 60. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
А ещё вопросик! Как работают сборные заклы? например если я ставлю ослобление к огню а потом сам файрболл в одно закл. то:
они бьют одновременно и работает только FB? они бьют по очереди, сначала ослобление затем FB? |
![]() |
![]() |
#48 |
Guest
|
Заклы бьют одновременно.
если сделать много разных дамагов разными заклами то бдует такая мульти-комета, или если ближнего, то очень разноцветный удар. т.е.все одновременно.надо только первым сделать пробой(слабость на 1 секунду) а потом дамаг - тогда все клево будет. только смысла нет! |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Gnezd
Daedric Tower Shield 225 Daedric Shield 150 Exquisite Amulet/Ring 120 Extravagant Amulet/Ring 60 Exquisite Shirt/Skirt/Pants 60 Exquisite Shoes/Robe/Belt 40 Expensive Amulet/Ring 30 Extravagant Skirt/Pants 30 Extravagant Shoes/Robes/Belts 20 Daedric Weapons (swords, axes, maces, etc.) 15-21 Daedric Armor (helms, greaves, pauldrons, gauntlets, etc.) 4-7 |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
И всетаки я не понял, если у меня заклинание с ослобленеем резиста и ударом холода, то холод будет бить уже по ослабленному организму или нет?
|
![]() |
![]() |
|
|