![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Арчерам и иже с ними
1.Вообще видел кто-нибудь арбалеты, а то я уже 30 лвл получил а все с драным steel longbow хожу
![]() 2.Вообще реально заэнчантить лук на эффект cast when strikes а то сделал на небольшой лайтнинг демедж а он как обычный стреляет ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. Арбалет я находил даже В Бальморе.
2. Надо стрелы энчантить ! Тока где стока соул гемов и душ найти ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Веселый камрад
|
Steel Crossbow можно взять в Suran-е у торговца.Я тоже лучник и ходил со Steel Longbow.Попробовал походить с арбалетом но не тут то было.Стреляет он не так далеко как лук,точность хромает.Из лука я мог попасть в кого угодно лишь бы он был в пределах видимости,а из арбалета оптимальная дальность 15-20 шагов.Так что не такая это и крутая вещь как может показаться
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Арбалет ? ну это как повезет, игра вообще очень неохотно делиться стрелковым оружием... ))
посмотрю,что где ,но навскидку - в клане quarra - у торговца всегда есть двемнерский арбалет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Устойчиво покупаю арбалет в Бальморе без проблем, только вот толку с него... Marksman - вторичный скил.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Стальной арбалет продается в Балморе в доме, который соединен с таверной мостиком. Арбалет, если я правильно понял, всегда наносит максимальные повреждения (в зависимости от типа болтов), а у лука демеж зависит от времени натяжения тетивы.
У меня скилл Лучник тоже вторичный, но пользуюсь арбалетом очень часто. Особенно нравится валить из него боневолкеров. Умирают от 3-4 попаданий и никакой пакости напустить не успевают ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Веселый камрад
|
gvg2000
Да арбалет наносит максимальный урон но встречаются луки с уроном 2-50 ,а у арбалета я видел только 30-30. У лука от натяжения стрелы зависит не урон,а дальность. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
С арбалетами все совсем плохо в игре. То есть, просто отвратительно. Их надо добавлять. Пожалуйста: вот простор для деятельности, к тому же это очень просто (если использовать стандартные модели и текстуры).
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кстати, а при стрельбе из лука бонус за счет силы никакой не прибавляется? По-крайней мере из лука 1-20 бывало укладываешь монстра с одного выстрела, а из арбалета 20-20 не всегда (выстрелы из сника, может критикал какой-нибудь неравномерный? а...может зона попадения роль играет?).
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А урон у лука зависит от чего-нибудь или случайно выбирается?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Беседа выпустила новый мод - магазин луков и арбалетов в Вивеке. самый крутой лук стоит 50000.
|
![]() |
![]() |
|
|