Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Sport

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-07-2001, 20:26   #1
[CCCP]WizarD
Камрад

Unhappy FIFA200X - SUXX, isn't it ?

Если честно....то компьютерный футбол - отстой..... (не обижайтесь но доводы есть) Например.....теряется весь прикол футбола в такой ОЧЧЕНЬ важной вещи как пасы.....В реальном футболе это наверное 50% зрелищности и 90% времени игры...(Получается что 90% в комп игре...нереальная лажа) В !!!< ЛЮБОМ >!!! комп. футболе включая 2001 я ниразу не видел нормального паса на выход сделанного не через жопу...(а именно с них забивают процентов 50 голов....) , дибилизм с навесами и т.д. и т.п. .... А послал я в долгое эротическое странствие все футболы как увидел такой прикол (бегу по бровке с мячём впереди меня в метрах 10 мой чел и в метрах 5 между нами справа игрок с другой комманды....я даю пас своему...и этот дибил вместо-того чтоб бежать дальше и ждать когда мяч долетит до него...(или хотя-бы подождать его) резко разворачивается и бежит на мяч (ДИБИЛ)- мяч у него отбирают....но даже если-бы не отобрал, то скорость атаки захлёбывается..Короче - Тупая Аркада...похожая на футбол лишь тем, что там Мяч и 22 чела....всё !!! Я видел как играют в ФИФУ "крутые" в этой игре...одним дриблингом и скоростью в реале не забивают.
По-этому я играю в НХЛ-200Х....Реализм хоть и не полный, но побольше...
НУ НЕ МОГУТ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ (Хотя ЕА-канадцы вообще-то..ну один хрен....) сделать нормальный ФУТБОЛ...который в реале я просто обожаю !!! (Запись сделана после 1,5 часа игры в этот SUXX...поэтому немного резко... )
У кого другое мнение..
[CCCP]WizarD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2001, 20:48   #2
Jazz
Модератор
Freelancer

Smile

EA- не только канадцы и совсем не тупые,как впрочем и все американцы - это раз.
А насчет футбола - Yes,it is. От самого футбола там 10 %.Я тоже играю в ННЛ, так как оно куда больше похоже на правду, да и 2001 года не разочаровала, а очень порадовала.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2001, 01:34   #3
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Angry

Все равно еще ничего нового не придумали!!!!!!!! И все почему-то В FIFA'у рубятся!!!!!! Вот вышла UEFA Challenge - это же полнейший SUXXXXXXXXXXXX!!! Хотя бы футболистов могли бы слепить получше, а так как будто это не футболисты, а домоседы по телосложению
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2001, 13:32   #4
[CCCP]WizarD
Камрад

Lightbulb

Народ ! скачал демки к NHL2002....правда сделанные с телевизора и для Плэйстэйшена второго.....по графике рулез !!! правда чувствую мой 500 сел....умрёт и ванта загнётся под этим делом
[CCCP]WizarD is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules