![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Знаю, что сейчас уже давненько многие рубятся в ВарКрафт 3, про Стар на форумах уже все реже упоминается и все такое...
Но играть от этого хочется не меньше, особенно когда в хорошей компании да в конце рабочего дня - просто душа отдыхает, зерги-протоссы-терраны, заходи присаживайся. Кто сегодня кого порвет? Сейчас узнаем. И вновь разгораются сетевые баталии, знакомые планеты, отточеные приемы, война на полную катушку одним словом. Вот только недавно злобные админы решили на всех компах поставить вместо WinNT новую навороченную w2k. А у нее с поддержкой IPX наверно стряслось что-то. Установлен и сконфигурирован вроде нормально (по дефолту/автомату), связь в сетке наблюдается, а вот когда в СтарКрафте пытаешься связаться - проблемы. Видеть созданную игру на другом компе-клиенте Стар почему-то не хочет. Помогает только такой прием: на обоих компах одновременно создается две игры, потом одина из них отменяется, тогда Стар при выходе тестит сеть на наличие других игр и - о чудо! - замечает, что где-то создана другая игра. Вроде почти порядок, жмем на имя игры, чтобы приконнектиться ... еще ждем ... блин - вылетает ошибка: "Не могу присоединиться к игре" Что делать? За все идеи буду жутко признателен ...
![]() |
#2 |
Камрад
|
Поставь патч до версии 1.09, там есть нормальная поддержка TCP/IP
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хм ... попробовал - залез на СтарКрафт РУ скачал там патчи до 1.09 (кстати намученный трудностями установки патчей для Diablo II, где приходится немало файлов переобновлять, был весьма удивлен легкостью пропатчивания Broood - заменил всего 3 файла и оп-ля
![]() ... расскажите плиз ГДЕ ТАМ ЗАПРЯТАНА ЭТА ПОДДЕРЖКА TCP/IP ??? IPX на месте, там же в мультиплейере лежит где и обычно (и не работает с в2к тоже как обычно ![]() но TCP/IP там и не пахнет ! Может я плохо искал, но вроде ж не слепой пока еще ... Короче плиззз хелп и мой вам будет вечный респект ![]()
![]() |
|
|