Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-04-2002, 09:39   #126
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

В общем, одним не продать, другим не купить Анекдот
Что утешает, так это то, что мне такая игра не нужна
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2002, 11:23   #127
KocTonpaB
Камрад

the_Dark_One
Я всегда думал, что с дикцией у меня всё в порядке, но половина продовцов мне отвечали : Dungeon Keeper???? Не... нету!
KocTonpaB is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2002, 12:57   #128
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

KocTonpaB
Счастливец ты. Мине продавцы попадались такие, что раньше они (похоже) картошкой торговали, а не играми...
the_Dark_One is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2002, 15:12   #129
sqr
Камрад

Idol
Мои мучения продолжались, с перерывами, 16часов 32 минуты. Именно столько мне потребовалось для прохождения Игра в итоге на три с плюсом.

Не ну зачем же так себя мучать. Я вот с неделю уже прохожу, в день по часику по полтора и ничего пока, игрулька получается на твердую четверку, может и с плюсом даже.
А со смертью персов разработчики канэчна того, перестарались с подкладыванием перинок. Прикол тут еще и в том, что бессознательное тело монстры вроде как и не атакуют (хотя мож от сложности зависит), так что реально пасть можно только от монстров долбящих вдаль по площадям да и то еже ли случайно подвернешься.
sqr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2002, 18:49   #130
SwamperDumper
Камрад

Smile

Не ну незнаю у меня лично персы дохли раза 4 (нада тока уровень HARD поставить), тока перс мой был как раз кем-то по типу клерика и сразу мог их рессурекнуть...
SwamperDumper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2002, 18:54   #131
SwamperDumper
Камрад

Лучьше скажите мне как мне в это богатство по инету сыграть? И еще вопросик - есть ли способ импортировать свой старый персонаж в новый сингл?
SwamperDumper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 01:08   #132
Lacrimosa
Камрад

2 FLY
Надо было посмотреть предыдущие страницы. Мой пост на эту тему присутствует.
Lacrimosa is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 06:15   #133
ColdFire
Холодный Камрад

Зашибись, типа,в натуре, пацаны (с) новые русские.
Санкт-Петербург, воскресенье 7 апреля. Обошёл весь рынок Юнону, сабжа нет. Джедая, кстати, тоже. В самой зачуханной точке, в ряду так называемых "отстоев", это когда практически весь товар состоит из не очень хорошо раскупаемых дисков, спрашиваю Данжн Сьедж (терпеть не могу такие названия - никогда не хотят продавцы понимать, что от них хотят. то ли дело Дюк, Квейк, Шмяк, Бряк ) Мне отвечают, сейчас сбегаем в контейнер, посмотрим. Бог ты мой, приносят. Спрашиваю - а что, такой раритет? Отвечают - мол, завезли концептуально-экспериментальную партию на буднях в 40 штук, её ещё на буднях и разобрали. Причём никто на рынке даже не знает, что это за игра, не говоря уж про то, когда она вышла\выйдет. И что. мол, следующая партия, скорее всего, будет русская.
Дожили. Джедая тоже принесли из этого чудо-контейнера, видел по всему рынку штук пять версий русских переводов, английскую - вообще говорили. что приходила сразу в русском виде. Это как вообще? Скоро ВООБЩЕ невозможно будет англиские игры найти...
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 07:34   #134
KocTonpaB
Камрад

ColdFire
Мда...печально как-то это всё...
Мне кажется DS в широкой продаже появится только в версии всяких рыб и санитаров леса! Это уже закономерность...
Old 11-04-2002, 09:20   #135
F L Y
Камрад

Lacrimosa Вот этот что ли пост?
"Мы её сегодня с 17.00 часов начали продавать в Новогиреево."

Хотя конечно, по мылу можно было бы уточнить где именно там.
F L Y is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 09:39   #136
dron11
Камрад

Скажите а игру еще реалдьно достать на английском? А то вчера на кузнецком мосту продовцы меня порадовали, что английской версии вообще не будет Ужасно!! Та же проблема с Grandia 2 на английском нигде не могу найти оригинальную только переводы!!
В связи с этим маленькая такая просьба: дайте периписать DS или если уже не нужен, то продайте
dron11 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 12:14   #137
Vorchun
Камрад

Камрады, видел кто-нить NO-CD кряк для DS? С мегагеймс фигово как то качается. На геймкопиволд какие то тренеры сплошные. Жаба душит держать лишних 650 метров на венике.
Vorchun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 12:20   #138
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

dron11
Скажите а игру еще реалдьно достать на английском?
Думаю, нереально...
the_Dark_One is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 12:40   #139
Korot
Камрад

Korot's Avatar

народ, может кто подскажет. У меня русская версия(Platinum, других уже нет) и маг не повышает умения, хотя воин и лучник - OK. Где-то я уже видел этот вопрос, но снова не нашёл.
Korot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 13:18   #140
layka
многоразовый шпиц

sqr
бессознательное тело монстры вроде как и не атакуют
не, они продолжают по нему лупить, пока кто-нибудь из живых не подбежит и в рыло им не засветит - тогда переключаются.

на второй день кристаллизовался смысл игры - найти топорик покруче и развесить поизящней на партейцев ботиночки, лучки, да колечки...
вообще же, насколько игра технологически и художественно совершенна, настолько же она интеллектуально убога.
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 13:28   #141
KocTonpaB
Камрад

Сегодня видел уже во всю продают фаргусовый DS!
Английского нигде уже нету! Так что, кто не успел - тот опоздал!
Old 11-04-2002, 14:44   #142
DriveHard
Осциллятор

Ну дык 2в1, наверняка? В чем сакральный смысл чисто английской версии то? Я по жизни фаргусовские 2в1 беру, но ничего об их переводе сказать не могу
DriveHard is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 16:33   #143
sqr
Камрад

layka
ну правильно, если нападать толпой то почти всегда находится кому монстряков отвлечь от бездыханного тела.

Korot
может твой маг просто никого не убивает, вот вся экспа и уходит душегубцам воину да лучнику
sqr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 16:58   #144
Korot
Камрад

Korot's Avatar

sqr Обижаешь, я шёл одним магом.
Korot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 17:00   #145
Crazer
Камрад

Вчера опробовал это дело по инету на мелкософтовском серваке Zonematch. Что я могу сказать по этому поводу... Если в игре участвует больше 3-4 человек (лучше всего 8) и уровень сложности приличный--играть весело, я имею в виду кооп, PvP не пробовал... Но недостатков тьма... Во-первых, какой смысл играть партией (партиями) по сюжету (там вроде есть какой-то дополнительный регион, которого нет в сингле) если сохранить и продолжить игру нельзя? Во-вторых, баланс действительно там не ночевал--импортировал я из сингла своего файтера 20 уровня (я где-то в середине 4 главы) и попал наугад на ветеранский уровень сложности--играя вместе с толпой из 5 человек я без проблем завалил какого-то скелета с парой тысяч жизни, после чего я сразу прокачался на 1 уровень, подобрал порядка 12000 денег, и крутую броню. И что, теперь мне с этим добром опять в сингл идти? Да там у меня на всю партию 12000 не набиралось пока, не говоря о том какие я могу шмотки принести из мультиплэера в сингл. Нет, ну конечно, можно честно это все выбросить (кроме прокачки), но непродуманность налицо. Ну и наконец--ЛАГГГГГ! Это ужасно--если только в партии не подбираются все со скоростным коннектом, потому как идет постоянная синхронизация. А это бывает редко--из каждых 10 партий которые я начинал играть, примерно 8 мне пришлось бросить из за совершенно ужасного лага, и это с моим отнюдь не хилым каналом... Достаточно появиться 1-2 игрокам с медленной связью--и все, пиши пропало для всей игры... Вот такие вот первые впечатления.

PS. Все вышесказанное относится к игре через Zonematch, есть еще вариант интернет игры напрямую, когда надо указать IP хоста-- это я пока не пробовал. Если желающие найдутся--можем попробовать что-нибудь сообразить...
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 18:47   #146
Crazer
Камрад

И еще камрады, кто нибудь может точно сказать, как идет прокачка--скиллы растут только за убитых, или за каждый удачный удар\применение магии, независимо, от того, убил или нет? По-моему в сингле--второй вариант. В мульти--пока не понял.
Old 11-04-2002, 19:28   #147
Kit
Камрад

Crazer
В мульти--пока не понял.

В мульти, судя по всему, идет экспа и за удар и за убийство причем за убийство - больше.
Поэтому файтеры в мульти прокачиваются в полтора раза быстее магов.
Балланс тут и не валялся.
Kit is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 19:37   #148
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Балланс тут и не валялся
Дьябла без баланса? А кто в это будет играть? Хотя бы месяц?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2002, 19:43   #149
Crazer
Камрад

Kit

Согласен, но у меня именно от сингла осталось такое впечатление. В мульти, почему-то показалось, что вроде только за убитых... Но до конца не уверен. Хотя, по идее должно быть одинаково. А файтеры и там и там быстрее прокачиваются, и вообще, из всего, что я видел, файтеры получаются гораздо круче чем маги и рэйнджеры...
Old 11-04-2002, 19:45   #150
Васёк
Камрад

Unhappy

2 Korot: Как я тебя понимаю!!!! У меня тоже игра от 7-ого волка, блин, платинум (на свинец-то вряд ли потянет). Машешь дубиной или вилами - все ОК, уровни повышаются только в путь! Такая же сетуёвина с луком. Ну ладно думаю, лук и меч повысили на один уровень - хватит, дальше магом пойдем. Ни тут-то было, едрень ее, хоть обколдуйся, никаких повышений. Начал заново, использовал только магию, благо первое заклинание выпадает из первого убиенного монстра, те же яйцы только в профиль, блин!!!!
Думаю, что придется еще какую нить версию искать, от Фаргуса например!!
Васёк is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules